Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Я наверное, самый опоздун, но только сегодня смогла отправить, сбежав нагло с работы)) Одна радость, что быстро должна дойти.
Ну и я была б не я, без приключений. Упаковала, как могла красиво, а потом обнаружила, что в коробке начатый пакет с семками))) Пришлось вскрывать.. Надеюсь, мой получатель простит упаковку А-ля пятилетний малыш старался :-D Посмотреть вложение 999421
С семками было бы ещё веселее 🤭
Здорово, у подарка уже даже история есть😍

Сказать, что я очень расстроена, это ничего не сказать. Такое было большое описание желаемого подарка, я месяц придумывала подарок, так волновалась, понравится ли :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Да и! Минус 1700 в семейном бюджете

Предлагаю таких получателей навсегда банить в подобных мероприятиях

Сказать, что я очень расстроена, это ничего не сказать. Такое было большое описание желаемого подарка, я месяц придумывала подарок, так волновалась, понравится ли :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
:obnim1: Не расстраивайся, пожалуйста :ak::ax:

Знаешь как говорят, убыло в одном, прибудет в другом, и тебя ждет что-то очень очень хорошее, а может быть и волшебное:IN LOVE:

я понимаю, КАК ты расстроилась, я пережила весь этот спектр эмоций, пока мой получатель не отписался, но мысленно уже смирилась, и была готова к принятию такого опыта. Но понервничать успела, вот такие мы легкоранимые :IN LOVE:.
Может быть действительно что-то случилось.

Боюсь в следующем году я не захочу участвовать, а ведь так интересно :cry2:

:obnim1: Не расстраивайся, пожалуйста :ak::ax:

Знаешь как говорят, убыло в одном, прибудет в другом, и тебя ждет что-то очень очень хорошее, а может быть и волшебное:IN LOVE:

я понимаю, КАК ты расстроилась, я пережила весь этот спектр эмоций, пока мой получатель не отписался, но мысленно уже смирилась, и была готова к принятию такого опыта. Но понервничать успела, вот такие мы легкоранимые :IN LOVE:.
Может быть действительно что-то случилось.
Свой подарочек я ещё жду 🤗
Моя радость ещё впереди 😁

Боюсь в следующем году я не захочу участвовать, а ведь так интересно :cry2:
Естественно это первая мысль, которая может прийти в голову :obnim1:(знакомо)
Ты ещё получишь свой подарочек, и настроение вернется.

И на форуме в личке и в смс ведущему отвечала. Обо всем в курсе 🤷🏻
Это очень некрасиво конечно. Наверно у этого человека есть какое то оправдание, но это не отменяет того факта, что свой подарок он упустил. И тебя обидел.

Представляю, что ты чувствуешь. Постарайся не принимать близко к сердцу, ну всякое бывает, что ж теперь поделать.
Твой подарок еще идет к тебе? Значит радость еще впереди, пусть от неприятной ситуации не останется и следа:obnim1:❤️

Спасибо всем за поддержку :obnim2:
Мне стало правда уже не так грустно) Подарочек себе оставлю, мне он понравился 🤗
Жаль что деньги на дорогу туда-сюда потратила, с деньгами трудно сейчас. Ну ладно, переживём, что ж теперь.
И такой подарок сама себе я бы не купила. Денег пожалела бы , а теперь он мой :-D

Мне стало правда уже не так грустно) Подарочек себе оставлю, мне он понравился 🤗
Жаль что деньги на дорогу туда-сюда потратила, с деньгами трудно сейчас. Ну ладно, переживём, что ж теперь.
И такой подарок сама себе я бы не купила. Денег пожалела бы , а теперь он мой :-D
Нам покажи,как придёт тебе :obnim1:

Девочка моя хорошая :obnim1:
Даже представить страшно твои чувства...

Я тоже очень сильно переживаю - понравится ли мой подарок получателю, ведь я его собирала с такой любовью и нежностью, вложила в него частичку своей души.
Но представить, что посылку просто не заберут - я не могу.

Что тут можно сказать... Это форум алкоголиков - больных людей. И такую ситуацию можно было бы ожидать от каждого получателя, ведь от срыва и запоя никто не застрахован.
Такая добрая и волшебная игра...

У меня мысли путаются, очень хочется тебя поддержать :obnim1:

Ну круть же, у тебя два подарка :biggrin:
Только не забудь похвастаться, когда обратно получишь
Чтоб по всей форме, с удивлением и восторгом :sarcastic:

Вот и забудь про потраченные деньги.
Отнесись к нему - как к подарку для себя :girl_dance:
Видишь, к тебе уже два подарочка едут :girls3::girls3:

Мой второй подарочек получили несколько дней назад и молчат :-X
Наверное, оставили на НГ :elka2:
А я ж алкаш - терпение не мой конёк :JOKINGLY:
Зато прокачиваю свой дзен)
И получателю то интересно, наверное)
Тоже дзен прокачивает :YES:

Назад
Сверху Снизу