Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звонить надо. Ну а что делать.Завтра истекает срок хранения посылки
Получатель ты где?
Там по-моему платное хранение начнётсяКто-нибудь знает, если посылку не заберут, СДЭК мне ее обратно пришлет и денег сдерет?
Может, что-то случилось?Завтра истекает срок хранения посылки
Получатель ты где?
Нашёлся получатель)Может, что-то случилось?
УряНашёлся получатель)
Отставить панику
Воспитательные меры будут приняты? нельзя подобное оставлять безнаказанным уже два обмарока и нервный тик.?Нашёлся получатель)
Отставить панику
Уррраааааа@IWL Золотой ты человечек! Я получила твою огромную коробку. Открывали всей семьей и конечно все просто офигелиВот видно, что человек старался, так все было упаковано красиво и заботливо, мне прям жалко было вскрывать, но любопытство взяло вверхОтдельное спасибо за уточек, они милашки и сынок с ними уже во всю плавает. Мне вот прям нужен был каждый твой подарочек. Даже бенгальские огни, которые я бы точно не пошла покупать. Откроем их на Новый Год Так, ну и вишенка на торте-это набор для хранения (у меня это теперь сахар и соль) Как ты это сделала?Принт КОТОВ, я очень люблю котов. Так они ещё и черно-белые (сами баночки). Просто в стиль моей кухни. Ты такая умничка. Я тебе очень благодарна за праздник, который ты сделала для меня Сразу не могла написать, в силу обстоятельств, редко стала заглядывать на сайт. Надеюсь скоро буду чаще здесь бывать, потому что скучаю
Я Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом, желаю исполнения желания, пусть все у тебя будет хорошо
Фото не сделала запакованых подарочков (очень пожалела об этом).
Р.S. Дочь предположила, что ты флорист
Посмотреть вложение 999400
Так мы сразу поняли, что это напёрсток. Такой «суровый напёрсток» Вот я теперь вдвойне жалею, что не сняла запакованные подарки, чтоб все увидели. Ребята честное слово, это было круто!!!Уррраааааа
У меня аж ручки затряслись
Я не флорист, в этом помогала подруга, даже упаковочная бумага покупалась с учётом твоих любимых цветов каждый бантик был сделан с душой, а я стояла и сопела в спину.
Я очень-очень рада, что вы с семьёй испытали радость и удовольствие, и рада что получилось поделиться с вами частичкой своего тепла и новогоднего настроения
Думала у тебя две Доченьки, написала что для двух фей
И когда на новый год вы зажжете бенгальские огни, вы вспомните обо мне
Я забыла написать в письме, там голова верблюда, это символ Челябинска, такой брутальный напёрсток
Ну и конфетки всё таки в праздник точно можно
С новым годом, Катюша
Я очень рада, что вам всё понравилось, переживала очень сильно
Мы старалисьТак мы сразу поняли, что это напёрсток. Такой «суровый напёрсток» Вот я теперь вдвойне жалею, что не сняла запакованные подарки, чтоб все увидели. Ребята честное слово, это было круто!!!
Да и ещё, у меня есть две феи , одной 21,другой 12 лет.Но мой самый любимый мужчина в восторге, когда купаетсяТак мы сразу поняли, что это напёрсток. Такой «суровый напёрсток» Вот я теперь вдвойне жалею, что не сняла запакованные подарки, чтоб все увидели. Ребята честное слово, это было круто!!!
Покажите "суровый напёрсток", я ж спать не будуТак мы сразу поняли, что это напёрсток. Такой «суровый напёрсток» Вот я теперь вдвойне жалею, что не сняла запакованные подарки, чтоб все увидели. Ребята честное слово, это было круто!!!
Спасибо тебе за участие За твоё трогательное и трепетное отношение и живые эмоцииМы старались
Вот зажжёте ещё четыре сердечка, и я буду окончательно счастлива
Письмо то, письмо не потерялось?
@Да уж... Спасибо за это ощущение праздника, за столько лет, я действительно его чувствую. Я уже столько слез нарыдала в теме, столько тепла и радости. Сегодня окончательно урыдалась
Да, покажите!Покажите "суровый напёрсток", я ж спать не буду
Спасибо тебе за участие За твоё трогательное и трепетное отношение и живые эмоции
Прекращай реветь, давай обниму