Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Завтра истекает срок хранения посылки :frantics: :frantics::frantics:
Получатель ты где? :panic:

Кто-нибудь знает, если посылку не заберут, СДЭК мне ее обратно пришлет и денег сдерет?

Завтра истекает срок хранения посылки :frantics: :frantics::frantics:
Получатель ты где? :panic:
Звонить надо. Ну а что делать.
На форум не заходит?
Почта за возврат берёт деньги. Ту же сумму, что и при отправке

@IWL Золотой ты человечек! Я получила твою огромную коробку. Открывали всей семьей и конечно все просто офигели🤗Вот видно, что человек старался, так все было упаковано красиво и заботливо, мне прям жалко было вскрывать, но любопытство взяло вверх😂😂😂Отдельное спасибо за уточек, они милашки и сынок с ними уже во всю плавает. Мне вот прям нужен был каждый твой подарочек. Даже бенгальские огни, которые я бы точно не пошла покупать. Откроем их на Новый Год👍 Так, ну и вишенка на торте-это набор для хранения (у меня это теперь сахар и соль) Как ты это сделала?😉Принт КОТОВ, я очень люблю котов. Так они ещё и черно-белые (сами баночки). Просто в стиль моей кухни. Ты такая умничка. Я тебе очень благодарна за праздник, который ты сделала для меня💋💋💋 Сразу не могла написать, в силу обстоятельств, редко стала заглядывать на сайт. Надеюсь скоро буду чаще здесь бывать, потому что скучаю☺️
Я Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом, желаю исполнения желания, пусть все у тебя будет хорошо🤗🤗🤗
Фото не сделала запакованых подарочков (очень пожалела об этом).
Р.S. Дочь предположила, что ты флорист😊
87851631-4E85-4310-8490-EBA5E52102E5.jpeg

@IWL Золотой ты человечек! Я получила твою огромную коробку. Открывали всей семьей и конечно все просто офигели🤗Вот видно, что человек старался, так все было упаковано красиво и заботливо, мне прям жалко было вскрывать, но любопытство взяло вверх😂😂😂Отдельное спасибо за уточек, они милашки и сынок с ними уже во всю плавает. Мне вот прям нужен был каждый твой подарочек. Даже бенгальские огни, которые я бы точно не пошла покупать. Откроем их на Новый Год👍 Так, ну и вишенка на торте-это набор для хранения (у меня это теперь сахар и соль) Как ты это сделала?😉Принт КОТОВ, я очень люблю котов. Так они ещё и черно-белые (сами баночки). Просто в стиль моей кухни. Ты такая умничка. Я тебе очень благодарна за праздник, который ты сделала для меня💋💋💋 Сразу не могла написать, в силу обстоятельств, редко стала заглядывать на сайт. Надеюсь скоро буду чаще здесь бывать, потому что скучаю☺️
Я Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом, желаю исполнения желания, пусть все у тебя будет хорошо🤗🤗🤗
Фото не сделала запакованых подарочков (очень пожалела об этом).
Р.S. Дочь предположила, что ты флорист😊
Посмотреть вложение 999400
Уррраааааа ❤️❤️❤️
У меня аж ручки затряслись🙈
Я не флорист, в этом помогала подруга, даже упаковочная бумага покупалась с учётом твоих любимых цветов 🤗 каждый бантик был сделан с душой, а я стояла и сопела в спину.😁
Я очень-очень рада, что вы с семьёй испытали радость и удовольствие, и рада что получилось поделиться с вами частичкой своего тепла и новогоднего настроения 😍
Думала у тебя две Доченьки, написала что для двух фей🙈
И когда на новый год вы зажжете бенгальские огни, вы вспомните обо мне😍🤗
Я забыла написать в письме, там голова верблюда, это символ Челябинска, такой брутальный напёрсток :-D
Ну и конфетки всё таки в праздник точно можно 🤭
С новым годом, Катюша 🤗🤗🤗
Я очень рада, что вам всё понравилось, переживала очень сильно😍

Я наверное, самый опоздун, но только сегодня смогла отправить, сбежав нагло с работы)) Одна радость, что быстро должна дойти.
Ну и я была б не я, без приключений. Упаковала, как могла красиво, а потом обнаружила, что в коробке начатый пакет с семками))) Пришлось вскрывать.. Надеюсь, мой получатель простит упаковку А-ля пятилетний малыш старался :-D IMG_20221219_234600.jpg

Уррраааааа ❤️❤️❤️
У меня аж ручки затряслись🙈
Я не флорист, в этом помогала подруга, даже упаковочная бумага покупалась с учётом твоих любимых цветов 🤗 каждый бантик был сделан с душой, а я стояла и сопела в спину.😁
Я очень-очень рада, что вы с семьёй испытали радость и удовольствие, и рада что получилось поделиться с вами частичкой своего тепла и новогоднего настроения 😍
Думала у тебя две Доченьки, написала что для двух фей🙈
И когда на новый год вы зажжете бенгальские огни, вы вспомните обо мне🙈
Я забыла написать в письме, там голова верблюда, это символ Челябинска, такой брутальный напёрсток :-D
Ну и конфетки всё таки в праздник точно можно 🤭
С новым годом, Катюша 🤗🤗🤗
Я очень рада, что вам всё понравилось, переживала очень сильно😍
Так мы сразу поняли, что это напёрсток. Такой «суровый напёрсток»😁 Вот я теперь вдвойне жалею, что не сняла запакованные подарки, чтоб все увидели. Ребята честное слово, это было круто!!!

Так мы сразу поняли, что это напёрсток. Такой «суровый напёрсток»😁 Вот я теперь вдвойне жалею, что не сняла запакованные подарки, чтоб все увидели. Ребята честное слово, это было круто!!!
Мы старались :obnim1:
Вот зажжёте ещё четыре сердечка, и я буду окончательно счастлива 😍
Письмо то, письмо не потерялось? 👀

@Да уж... Спасибо за это ощущение праздника, за столько лет, я действительно его чувствую. Я уже столько слез нарыдала в теме, столько тепла и радости. Сегодня окончательно урыдалась :-D

Да и ещё, у меня есть две феи , одной 21,другой 12 лет.😉Но мой самый любимый мужчина в восторге, когда купается😂😂😂

Покажите "суровый напёрсток", я ж спать не буду

Мы старались :obnim1:
Вот зажжёте ещё четыре сердечка, и я буду окончательно счастлива 😍
Письмо то, письмо не потерялось? 👀

@Да уж... Спасибо за это ощущение праздника, за столько лет, я действительно его чувствую. Я уже столько слез нарыдала в теме, столько тепла и радости. Сегодня окончательно урыдалась :-D
Спасибо тебе за участие :kiss2: За твоё трогательное и трепетное отношение и живые эмоции:kiss2:
Прекращай реветь, давай обниму:obnim2:

Там ещё у маленьких уточек маленькие спасательные круги :-D
Я не сфотала ничего, напёрсток тяжёлый :sarcastic: челябинский

Назад
Сверху Снизу