Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Всё, у меня рабочий день на сегодня закончился, перехожу в режим ожидания :-D
350fb1c83fe0945a4a5d26d8fec98417.jpg

Сегодня я себя плохо чувствовала и настроение было так себе.И тут вдруг сообщение от Тани.И я позабыв обо всём,сбегаю с работы.:горные лыжи:
Получаю заветную посылочку20221222_172132.jpg
И там такоеее:))20221222_172033.jpgОткрываю дальше!20221222_172206.jpg
Дорогой Лёша,ты мастер упаковки,а я мастер распаковки🙃😆
@Dr. Feelgood Лёша,ты меня очень тронул!Я так давно не читала настоящих писем от руки!Столько в нем теплоты!:obnim1:
Внутрь ты вложил всё,что я действительно люблю!:IN LOVE:Палочки моя страсть!Пуэр,ну это вообще,обожаю!!!Очень красивая открытка и игрушка(вся целая)!
Серёжку конечно же сразу примерила!Я в восторге!O:-)
Феничка в моих любимых цветах,уже ношу!
Ну а нож очень нужная вещь!
Спасибо тебе,Лёша!За теплоту и внимание и заботу о ручках!Это правда важно!
Сегодня я очень счастлива и благодарна!:horovod::obnim2:
Фотки смотрите:)Screenshot_20221222_174210_Instagram.jpgScreenshot_20221222_175054_Instagram.jpgScreenshot_20221222_175221_Instagram.jpg

Сегодня я себя плохо чувствовала и настроение было так себе.И тут вдруг сообщение от Тани.И я позабыв обо всём,сбегаю с работы.:горные лыжи:
Получаю заветную посылочкуПосмотреть вложение 1001051
И там такоеее:))Посмотреть вложение 1001052Открываю дальше!Посмотреть вложение 1001053
@Dr. Feelgood Лёша,ты меня очень тронул!Я так давно не читала настоящих писем от руки!Столько в нем теплоты!:obnim1:
Внутрь ты вложил всё,что я действительно люблю!:IN LOVE:Палочки моя страсть!Пуэр,ну это вообще,обожаю!!!Очень красивая открытка и игрушка(вся целая)!
Фотки смотрите:)Посмотреть вложение 1001061Посмотреть вложение 1001062Посмотреть вложение 1001063
Ух как я рада, и за тебя и за то что Лешка такой душевный человек, замечательный подарок :horovod:
Спасибо вам большое на настроение:bounce:

Да и ну её, работу эту. Всё правильно. А Тане я написал. Чтобы и ты поскорее, и я поскорее :girls2:
Получаю заветную посылочку
И там такоеее:))Посмотреть вложение 1001052
Сами они нестандарт! :-:-D
Посмотреть вложение 1001053
Про упаковку сама писала. ;-) А я уж постарался :girls1:
Даже если бы мне не лень было возиться с принтером, настоящая магия идёт от наших рук. 🤗
А это потому, что ты грамотно всё прописала :THUMBS UP:
Палочки... Так и хотелось вытащить парочку :CRAZY:
Пуэр мож и себе такой возьму. Описалово к нему вечером скину.
Целая! :molitva:
Хорошо я не выкидывал пакеты с Алика 8-)
Ну и славно, что подошла, я такие не ношу прост))
Ещё бы, моя фирменная. 🥰
Вот тебе нож - вынь, да положь :girl_prepare_fish:
Ну и славно. Я тоже щаслив и спокоен сегодня :IN LOVE:
:wub:

Самый прикол, что даже их коробки идут как нестандартные.
Вот что нашла -

"Был издан приказ «О переименовании внутренних посылок» и теперь «посылка стандартная», называется «посылка нестандартная». Посылкой нестандартной считается отправление до 10 кг включительно, в упаковке сумма длины, ширины и высоты которой, не превышает 120 см, любая из сторон не должна превышать 60 см.
Вид почтового отправления «посылка нестандартная» становится видом почтового отправления «посылка нестандартная негабаритная» тольков случае, если максимальные габариты и/или максимальный вес превышают указанные выше."

Вот что нашла -

"Был издан приказ «О переименовании внутренних посылок» и теперь «посылка стандартная», называется «посылка нестандартная». Посылкой нестандартной считается отправление до 10 кг включительно, в упаковке сумма длины, ширины и высоты которой, не превышает 120 см, любая из сторон не должна превышать 60 см.
Вид почтового отправления «посылка нестандартная» становится видом почтового отправления «посылка нестандартная негабаритная» тольков случае, если максимальные габариты и/или максимальный вес превышают указанные выше."
Чё в них нестандартного то? Вроде это ни на что не влияет, но бесит немного :-D

Получаю заветную посылочкуПосмотреть вложение 1001051
И там такоеее:))Посмотреть вложение 1001052Открываю дальше!Посмотреть вложение 1001053
Фотки смотрите:)Посмотреть вложение 1001061Посмотреть вложение 1001062Посмотреть вложение 1001063
Абалдеть 🤗 А можно письмо развернуть и поближе-поближе сфоткать со всех сторон :-[ ?

У моей посылки истекает срок хранения 24 декабря, получатель не торопится за ней совсем 😥 но зато завтра будут доставлены ещё две, а уж эти люди точно заберут, я уверена :nov_god:

Назад
Сверху Снизу