Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Пришло время волшебства!🎉🎉🎉
Милая, родная Юличка @IWL , с теплотой и искренней благодарностью говорю тебе спасибо за новогодний подарок🤗
В каждой упаковке любовь, забота, нежность и доброта.:IN LOVE:
Ёлочки, сердечки, бантики:kiss2:
Посмотреть вложение 1001268
Покажу каждую красоту🤗
Посмотреть вложение 1001269
Посмотреть вложение 1001270
Посмотреть вложение 1001272
Посмотреть вложение 1001273
Посмотреть вложение 1001274
Посмотреть вложение 1001276
Я стала счастливой обладательницей теплых, уютных носочков, яркой неоновой кружки с жирафом, красивой свечи с неповторимым, нежным ароматом, полотенца, с пожеланиями уюта и тепла🤗
Посмотреть вложение 1001277
Посмотреть вложение 1001281
А ещё в посылке был сверточек❤️
Посмотреть вложение 1001283
Знаете, что в нём было?
Подарок для моих собачек:bounce:
Посмотреть вложение 1001284
И огромная коробка, теперь уже, моих любимых конфет🤩
Посмотреть вложение 1001290
Посмотреть вложение 1001291
Посмотреть вложение 1001299
А вишенкой на торте стало письмо и открытка с прекрасными новогодними пожеланиями.🤗❤️🥰 Это не передаваемое чувство, когда ты читаешь и плачешь от счастья и переполняющих тебя эмоций! Я сегодня это испытала. Юличка, спасибо, родная. Люблю тебя❤️
Посмотреть вложение 1001298
И я тебя люблю 😘
Носочки чтоб не мёрзла, кружечка такая же яркая и жизнерадостная, как и ты🤗
Ну а письмо писала и рыдала в три ручья, вообще задался год на слезы счастья и благодарности :-D
С наступающим новым годом, Ольчикос 😘😘😘
Кушай конфетки, радуйся жизни, оставайся собой😘
Ну и не могла ж оставить крестника без подарка 😂
Спасибо тебе, родная 🤗❤️

И я тебя люблю 😘
Носочки чтоб не мёрзла, кружечка такая же яркая и жизнерадостная, как и ты🤗
Ну а письмо писала и рыдала в три ручья, вообще задался год на слезы счастья и благодарности :-D
С наступающим новым годом, Ольчикос 😘😘😘
Кушай конфетки, радуйся жизни, оставайся собой😘
Ну и не могла ж оставить крестника без подарка 😂
Спасибо тебе, родная 🤗❤️
Спасибо, милая! Ты сделала мой сегодняшний день и новогоднее настроение ❤️❤️❤️

Всем привет!:BYE: Второй подарочек сегодня получила, и тоже из Москвы! :nov_god:

Спасибо Тайный Дедушка Мороз, а точнее Снегурочка:kiss2:Подарки буду открывать после 25 декабря, как уже писала раньше, чтобы не спеша и с Новогодним настроением!

:elka_ng:Фотоотчеты обязательно выложу. Я очень люблю сюрпризы, поэтому даже тему не читаю, но... уже скоро! :horovod:

1671733842073.png

Привет, мои дорогие! :IN LOVE:
Сижу я дома сейчас, пью кофеек неторопливо.. и тут приходит смс, что меня ждёт посылка! :horovod:
И это вдвойне приятно, потому что сегодня у меня день рождения!
Дождусь дочку из школы (она строго-настрого запретила без неё получать) и помчим на почту)
Спасибо, мой тайный отправитель, обычно я не люблю этот день, но сегодня прям с утра уже хорошее настроение) :girl_dance:

Сижу я дома сейчас, пью кофеек неторопливо.. и тут приходит смс, что меня ждёт посылка! :horovod:
Дождусь дочку из школы (она строго-настрого запретила без неё получать) и помчим на почту)
Спасибо, мой тайный отправитель, обычно я не люблю этот день, но сегодня прям с утра уже хорошее настроение) :girl_dance:
С Днем Рождения :kiss2:
Видимо кто-то сверху намекает, что пора бы уже и полюбить этот день :obnim1:

С Днём Рождения!!!🤗 :mauridia:
wyslbe1zhgqhxhenfqtkknpk.jpg
Ждём отчёт о посылочка и кто же он тайный!!! Срываем маски!:dance::dance::dance:

Ух ты! С Днём Рождения!:kiss2:💃🥳
Пусть теперь в этот день у тебя будет всегда хорошее настроение! :nov_god:

А ко мне, а ко мне приезжал самый настоящий Санта на белом олене :nov_god::nov_god::nov_god:

Назад
Сверху Снизу