Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Сохранить интригу-то) Совершенно верно! Посылка от парня)
Рад, что все понравилось. Впервые принял в этом участите и все отлично вышло.
Я тебя вычислила :malevolent: огромное тебе спасибо :PREVED: :PREVED: :PREVED: IMG_20221205_203110.jpgмагнитики уже висят на законном месте. И конфеты в животе:-D:kiss2:

А у нас не будет конкурса на самую рукожопнозапакованную посылку? :-[ я прям чую свою победу в этой номинации :-D
Очень надеюсь, что то, что внутри, адресату понравится🤗
IMG_20221205_231616_701.jpgIMG_20221205_233046_827.jpg

А у нас не будет конкурса на самую рукожопнозапакованную посылку? :-[ я прям чую свою победу в этой номинации :-D
Очень надеюсь, что то, что внутри, адресату понравится🤗
Посмотреть вложение 983844Посмотреть вложение 983845
Сразу видно - от души человек старался) :IN LOVE:

Я на сайте почты посмотрела предварительно, посылка должна дойти до адресата за 5 дней. Отправила. Уже по треку смотрю- теперь пишет 10 дней.

Я на сайте почты посмотрела предварительно, посылка должна дойти до адресата за 5 дней. Отправила. Уже по треку смотрю- теперь пишет 10 дней.
Загрузка большая наверное

У меня больше была, а потом дверь холодильника размагнитилась и перестала закрываться :-D
Ой. :HELP:А это еще не все. У меня вторая сторона полностью в магнитах. Но у меня не дверь, а боковушки .

Я в том году отправлял. Мне сказали 10-14дней, дошло меньше чем за неделю, в самый раз к НГ

А я тут шлёндаю в ночи, как настоящая снегурочка, посылочки отправляю :-D
IMG_20221206_174325.jpg
Так то меня в -25 без надобности на улицу не выгонишь 🙈

Последнее редактирование:
Это где уже такая зима? У нас снег в перемежку с землёй, весь чёрный, пыльный и дубак
В Челябинске :-D
Я нашла кусочек леса между районами, для эффектУ, ну типа снегурочка, типа в лесу :-D

Посылка какая-то приехала. Завтра получу.
Надеюсь, от снегурки

Назад
Сверху Снизу