Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Пришло уведомление,что моя посылочка ожидает адресата! Очень переживаю,а вдруг что-то не так🙀
Я ещё не отправила, но уже тоже переживаю. :-D
Вроде бы и понимаю, что не надо переживать, но всё равно переживаю🙈

Это точно не крючок,макраме? Что- то новогоднее,раз под цвет ёлочки
Нет, руками из мулине. А цвета другие. Это старый образец, уже подаренный, кому ее - не помню :girl_in_dreams:

Дедушка Мороз уже исполнил заказ одного из нас и отправил снеговика-почтовика с посылочкой🎁
55466E14-33ED-4A0B-89F9-3E1CA46A3D5E.jpeg

Мне пришла посылка😘😘😘 Столько всего!!! И прям с каждой вещью угадала! Дети накинулись разбирать, еле успела сфоткать🤭 я очень рада, мне оооооочень приятно! Но я не знаю ника, кого благодарить 🙁 имя знаю и город, но вычислить ник не могу! Признавайтесь, кто😀😀😀

Вложения

• 20221204_154635.jpg
    20221204_154635.jpg
    198 KB · Просмотры: 51
Мне пришла посылка😘😘😘 Столько всего!!! И прям с каждой вещью угадала! Дети накинулись разбирать, еле успела сфоткать🤭 я очень рада, мне оооооочень приятно! Но я не знаю ника, кого благодарить 🙁 имя знаю и город, но вычислить ник не могу! Признавайтесь, кто😀😀😀
А в синем пакете- это орешки?

В начале темы коробочки эти были :ded_i_elka:

Вопрос: у меня отправитель девушка, но у меня тайный дед мороз, не снегурочка??? А то все следы ведут к одному человеку (судя по коробке)🤔

Назад
Сверху Снизу