Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Вопрос: у меня отправитель девушка, но у меня тайный дед мороз, не снегурочка??? А то все следы ведут к одному человеку (судя по коробке)🤔
Супруга Дед Мороза отправляла, Шерлок блин :mysterious:

Я начала собирать подарок.... И тоже стала волноваться, а понравится или нет... Это заразно :CRAZY:
IMG_20221204_194248.jpg

А я накупила сегодня конфет местных...
Теперь надо просто срочно паковать подарки, иначе сами знаете что)))

У меня посылка: Покинуло сортировочный центр... Надеюсь, дальше будет быстро и она не застрянет в Стобище

А я почти доделал свою часть, кой че прикупил, и придумал несколько небольших подарков, из которых будет состоять подарок в целом :mysterious:

Ой , а мне тоже посылочка пришла. Уже в предвкушении. сегодня мне ее принесут:wub:

Вот чувствовала же :obnim1: Светик, спасибо огромное. Так приятно получить приветик от тебя. Очень трогательно.:kiss2:Прослезилась...
Машенька ,я очень рада,что тебе понравилось мое творчество!!!:kiss2:

Пишу переполненная чувствами!!! :PREVED: только что открыла посылку:IN LOVE: довольная как слон. Спасибо тебе дедушка мороз, почему то ты не подписался , но я почти уверенна что это @Hashimoto хоть и посылка от девушки, могу ошибаться, конечно. Сладкое люблю , магниты ваще моя страсть. Гарри Поттер мое сердечко и ключница очень красивая! Я очень радая , хожу улыбаюсь:CRAZY::leaving: дед мороз, отзовись , айда обниматься

Вложения

• IMG_20221205_200708.jpg
    IMG_20221205_200708.jpg
    149.5 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20221205_201309.jpg
    IMG_20221205_201309.jpg
    189.6 KB · Просмотры: 43
Пишу переполненная чувствами!!! :PREVED: только что открыла посылку:IN LOVE: довольная как слон. Спасибо тебе дедушка мороз, почему то ты не подписался , но я почти уверенна что это @Hashimoto хоть и посылка от девушки, могу ошибаться, конечно. Сладкое люблю , магниты ваще моя страсть. Гарри Поттер мое сердечко и ключница очень красивая! Я очень радая , хожу улыбаюсь:CRAZY::leaving: дед мороз, отзовись , айда обниматься
Сохранить интригу-то) Совершенно верно! Посылка от парня)
Рад, что все понравилось. Впервые принял в этом участите и все отлично вышло.

Назад
Сверху Снизу