Супруга Дед Мороза отправляла, Шерлок блинВопрос: у меня отправитель девушка, но у меня тайный дед мороз, не снегурочка??? А то все следы ведут к одному человеку (судя по коробке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супруга Дед Мороза отправляла, Шерлок блинВопрос: у меня отправитель девушка, но у меня тайный дед мороз, не снегурочка??? А то все следы ведут к одному человеку (судя по коробке)
Так и знала, что кое кто сожрал именно мои конфетыСупруга Дед Мороза отправляла, Шерлок блин
Так правильно я догадалась?? @Канат ВерёвкинСупруга Дед Мороза отправляла, Шерлок блин
ага)Так правильно я догадалась?? @Канат Верёвкин
Ну ваще, конспиратор!!!! @Канат Верёвкин спасибо тебе огромное за подарки! Неожиданно, что мужчина такую посылку собрал! Видно, что разбирается в женщинах супруге отдельное спасибо за отправку
Никакой интриги же не устроилаЯ начала собирать подарок.... И тоже стала волноваться, а понравится или нет... Это заразно
Посмотреть вложение 982767
Спивак, мои любимые скрабыЯ начала собирать подарок.... И тоже стала волноваться, а понравится или нет... Это заразно
Посмотреть вложение 982767
Ну как так!!! Неизвестно же кому ииииинтрига!Никакой интриги же не устроила
И может пока я дособираю я уже все измажу.... Как тут некоторые конфеты выедаютНу как так!!! Неизвестно же кому ииииинтрига!
Вот чувствовала же Светик, спасибо огромное. Так приятно получить приветик от тебя. Очень трогательно.Прослезилась...
Машенька ,я очень рада,что тебе понравилось мое творчество!!!Вот чувствовала же Светик, спасибо огромное. Так приятно получить приветик от тебя. Очень трогательно.Прослезилась...
Очень понравилосьМашенька ,я очень рада,что тебе понравилось мое творчество!!!
Сохранить интригу-то) Совершенно верно! Посылка от парня)Пишу переполненная чувствами!!! только что открыла посылку довольная как слон. Спасибо тебе дедушка мороз, почему то ты не подписался , но я почти уверенна что это @Hashimoto хоть и посылка от девушки, могу ошибаться, конечно. Сладкое люблю , магниты ваще моя страсть. Гарри Поттер мое сердечко и ключница очень красивая! Я очень радая , хожу улыбаюсь дед мороз, отзовись , айда обниматься