Я вообще конфеты на работе тестировала, раздала и потом ходила, в глаза заглядывала и спрашивала, ну вкусные же, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Катюх, надо было год назад тебе пряжу прислать. А то лежит уж сколько лет@Леонелла
Получила твою посылку, спасибо!
Подарок разложили по пакетикам, каждый сопровождался стихотворениями-пожеланиями.
Приятно было почитать их.
В подарке - блокнот-ежедневник, носочки, полотенце, маска косметическая, набор для вышивания, ткань и нитки, конфеты, крем для рук. Пряжа.
Спасибо
Серьезно подошла к вопросу))Я вообще конфеты на работе тестировала, раздала и потом ходила, в глаза заглядывала и спрашивала, ну вкусные же, да
Ты мое "творчество" видела? зато я так последний раз старалась наверное, только в детском садике, когда открытку маме к 8 марта рисовала зато от всей души жеКрасиво. Не то, что мои сикоси-накоси.
Какое же это особенное чувство - собирать подарок малознакомому, но неуловимо близкому человеку) и кажется, что не угодишь, не удивишь и не угадаешь, но при этом стараешься изо всех сил и с самыми светлыми мыслями.Я вообще, на самом деле, в панике, просмотрев, что ребята отправляют, это моё первое отправление и кажется, что я такую фигню отправляю
Еще не поздноБлин, Катюх, надо было год назад тебе пряжу прислать. А то лежит уж сколько лет
Я не вяжу.Блин, Катюх, надо было год назад тебе пряжу прислать. А то лежит уж сколько лет
Да-да, я пока выбирала/собирала/клеила испытывала щенячье чувство восторга❤Ты мое "творчество" видела? зато я так последний раз старалась наверное, только в детском садике, когда открытку маме к 8 марта рисовала зато от всей души же
Какое же это особенное чувство - собирать подарок малознакомому, но неуловимо близкому человеку) и кажется, что не угодишь, не удивишь и не угадаешь, но при этом стараешься изо всех сил и с самыми светлыми мыслями.
Я тоже очень паникую но такой кайф словила от собирания этих посылок спасибо организаторам
Вот это поворот!Я не вяжу.
Пряжу придумаю куда деть.
У нас же творческие есть, может перенаправитьЯ не вяжу.
Пряжу придумаю куда деть.
А коллеги думали: отравить пытаетсяЯ вообще конфеты на работе тестировала, раздала и потом ходила, в глаза заглядывала и спрашивала, ну вкусные же, да
А на следущий год тебе приедет посылочка с готовым шарфиком и рукавичкамиУ нас же творческие есть, может перенаправить
Да они уже ничему не удивляются, то я ежиков в уголке рисую сижу, то ласточка... то еще че нитьА коллеги думали: отравить пытается
ЯниначененамекаюА на следущий год тебе приедет посылочка с готовым шарфиком и рукавичками
Хорошая, тихая девочка с искоркой в глазахДа они уже ничему не удивляются, то я ежиков в уголке рисую сижу, то ласточка... то еще че нить
Очень тихаяХорошая, тихая девочка с искоркой в глазах
.. Когда в углу ежиков рисуетОчень тихая
Очень замечательно попало, очень правильноТак!Это было в другую тему,но как-то попало сюда