Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Я вообще конфеты на работе тестировала, раздала и потом ходила, в глаза заглядывала и спрашивала, ну вкусные же, да :-D :-D

@Леонелла
Получила твою посылку, спасибо!
Подарок разложили по пакетикам, каждый сопровождался стихотворениями-пожеланиями.
Приятно было почитать их.
В подарке - блокнот-ежедневник, носочки, полотенце, маска косметическая, набор для вышивания, ткань и нитки, конфеты, крем для рук. Пряжа.
Блин, Катюх, надо было год назад тебе пряжу прислать. А то лежит уж сколько лет :DONT_KNOW:

Я вообще конфеты на работе тестировала, раздала и потом ходила, в глаза заглядывала и спрашивала, ну вкусные же, да :-D :-D
Серьезно подошла к вопросу))

Красиво. Не то, что мои сикоси-накоси.
Ты мое "творчество" видела? :-D зато я так последний раз старалась наверное, только в детском садике, когда открытку маме к 8 марта рисовала🤭 зато от всей души же
Я вообще, на самом деле, в панике, просмотрев, что ребята отправляют, это моё первое отправление и кажется, что я такую фигню отправляю🤦
Какое же это особенное чувство - собирать подарок малознакомому, но неуловимо близкому человеку) и кажется, что не угодишь, не удивишь и не угадаешь, но при этом стараешься изо всех сил и с самыми светлыми мыслями.
Я тоже очень паникую :frantics: но такой кайф словила от собирания этих посылок 🤗 спасибо организаторам :IN LOVE:

Ты мое "творчество" видела? :-D зато я так последний раз старалась наверное, только в детском садике, когда открытку маме к 8 марта рисовала🤭 зато от всей души же

Какое же это особенное чувство - собирать подарок малознакомому, но неуловимо близкому человеку) и кажется, что не угодишь, не удивишь и не угадаешь, но при этом стараешься изо всех сил и с самыми светлыми мыслями.
Я тоже очень паникую :frantics: но такой кайф словила от собирания этих посылок 🤗 спасибо организаторам :IN LOVE:
Да-да, я пока выбирала/собирала/клеила испытывала щенячье чувство восторга❤

А коллеги думали: отравить пытается

Танцуйте жизнь, пока вы в силе,
Пока способны танцевать,
Живите с радостью и в мире,
Спешите каждого обнять.

За всё всегда благодарите
Родных, знакомых и друзей,
В сердцах обиды не держите,
Прощайте с лёгкостью людей.

Кому несладко – утешайте,
Подайте руку, кто в беде,
С улыбкой доброй помогайте,