Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
@Леонелла
Получила твою посылку, спасибо!
Подарок разложили по пакетикам, каждый сопровождался стихотворениями-пожеланиями.
Приятно было почитать их.
В подарке - блокнот-ежедневник, носочки, полотенце, маска косметическая, набор для вышивания, ткань и нитки, конфеты, крем для рук. Пряжа.
"Мой подарок полотенце - пригодится, чует сердце..." 😁😆😅🤣 девочки, я в восторге от вас. Вы такие, оказывается, живые.)))

Оформляю письмо третьему адресату.
Письмо будет в конверте - хранителе новогодних мыслей

Вложения

• 20221207_234413.jpg
    20221207_234413.jpg
    97 KB · Просмотры: 24
Отправила посылочку
Пешком 28 дней!
Почта пообещала за 7 дней доставить.

🤞лишь бы не через Столбище
Screenshot_20221207-190837_YandexMaps.jpg

Последние приготовления и можно тоже отправлять :girl_dance: очень надеюсь, что мои подарки передадут хоть часть того настроения, которое было у меня при подготовке этих посылочек :IN LOVE:IMG_20221207_192244_783.jpg

А у меня сразу картинка в голове: человек едет на обычном самокате, в руках посылка, пот бежит с лица, а он такой с большими глазами ногой отталкивается быстро быстро 🤦‍♀️🤣🤣🤣
А мне пишут не удалось построить маршрут :-D

У кого там самокат был? дайте нам в аренду, а то у нас походу точно пешком идут:sarcastic:

g.jpg

У кого там самокат был? дайте нам в аренду, а то у нас походу точно пешком идут:sarcastic:

Посмотреть вложение 986158
Ну мне почта обещала 32 дня доставлять, половины не прошло, посылка рядом уже с получателем. Если только ещё две недели дозревать на почте будет :-D

Всем приветики!

Я сделала последние закупки подарочные.
Обрадовалась.
Вспомнила, что открытки забыла.
Огорчилась.
Но всё равно выложу фото последний покупки подарков для интриги
1670507648144.png

Назад
Сверху Снизу