Пусть остается, нам же тоже приятноТак!Это было в другую тему,но как-то попало сюда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть остается, нам же тоже приятноТак!Это было в другую тему,но как-то попало сюда
"Мой подарок полотенце - пригодится, чует сердце..." девочки, я в восторге от вас. Вы такие, оказывается, живые.)))@Леонелла
Получила твою посылку, спасибо!
Подарок разложили по пакетикам, каждый сопровождался стихотворениями-пожеланиями.
Приятно было почитать их.
В подарке - блокнот-ежедневник, носочки, полотенце, маска косметическая, набор для вышивания, ткань и нитки, конфеты, крем для рук. Пряжа.
Спасибо
Оказывается"Мой подарок полотенце - пригодится, чует сердце..." девочки, я в восторге от вас. Вы такие, оказывается, живые.)))
Она у нас творческая личность, поэтому отправляй свою пряжу, пусть учится вязать)))Вот это поворот!
А смотри ка, на самокате быстрее, чем на великеОтправила посылочку
Пешком 28 дней!
Почта пообещала за 7 дней доставить.
лишь бы не через Столбище
Посмотреть вложение 985396
Электросамокат наверноеА смотри ка, на самокате быстрее, чем на велике
А у меня сразу картинка в голове: человек едет на обычном самокате, в руках посылка, пот бежит с лица, а он такой с большими глазами ногой отталкивается быстро быстроЭлектросамокат наверное
А мне пишут не удалось построить маршрутА у меня сразу картинка в голове: человек едет на обычном самокате, в руках посылка, пот бежит с лица, а он такой с большими глазами ногой отталкивается быстро быстро
Значит туда на самокате не доехатьА мне пишут не удалось построить маршрут
Ну мне почта обещала 32 дня доставлять, половины не прошло, посылка рядом уже с получателем. Если только ещё две недели дозревать на почте будетУ кого там самокат был? дайте нам в аренду, а то у нас походу точно пешком идут
Посмотреть вложение 986158