Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
У меня опять ощущение, что Новый год уже через пару дней :-D
Всё такое яркое, красивое, праздничное 😍🤗

Рада, что всё доехало и понравилось.
Больше всего за варенье переживала, т.к. от нашей почты всего можно ожидать.
Желаю тебе провести уютно новогодние выходные за чашкой чая с вареньем и с новой книжкой в руках.
Ты так надёжно упаковала, что не оставила почте ни единого шанса! :-D
п.с. шарик большой открывается :mysterious::-X
Ой! Там орешки!
:mauridia:
Скорей бы спокойный зимний вечер. Спрячусь ото всех, буду пить чай с вареньем и орешки щёлкать. :girl_in_dreams:

Ты так надёжно упаковала, что не оставила почте ни единого шанса! :-D

Ой! Там орешки!
:mauridia:
Скорей бы спокойный зимний вечер. Спрячусь ото всех, буду пить чай с вареньем и орешки щёлкать. :girl_in_dreams:
Та гдеееее 👀👀👀

Получила очень душевную, теплую посылочку из Вологды🤗
Отправитель, покажись, хочу выразить свою благодарность :obnim1:
Вологодские сладости и новогодние свечки! 🥰
И всё это в сопровождении очень милых открыточек🤗
Ощущение Нового года стало еще ближе:mauridia:
20221209_164110.jpg20221209_164247.jpg20221209_164314.jpg

Получила очень душевную, теплую посылочку из Вологды🤗
Отправитель, покажись, хочу выразить свою благодарность :obnim1:
Вологодские сладости и новогодние свечки! 🥰
И всё это в сопровождении очень милых открыточек🤗
Ощущение Нового года стало еще ближе:mauridia:
Посмотреть вложение 987209Посмотреть вложение 987210Посмотреть вложение 987211
Чудесный подарок, Лен 😍😍😍
И название города мне всегда нравилось так Вооооологда :mysterious::girl_in_dreams:

Чудесный подарок, Лен 😍😍😍
И название города мне всегда нравилось так Вооооологда :mysterious::girl_in_dreams:
Согласна!🤗
Подарок ооочень понравился! И в Вологде была в гостях не так давно. Замечательный душевный город🥰

Какая же это клевая идея с подарками - столько эмоций! И у тех кто дарит, и у тех, кто получает подарки. Так волнительно было выбирать подарок незнакомому человеку. Я несколько дней изучала профиль, читала сообщения, пытаясь понять чем же можно порадовать. Подключила специально уведомления и себе и @Banshee За 10 рублей такая интрига😂 несколько дней я просыпалась и видела сообщения от почты России, следила за всеми передвижениями посылки)) и вот уже несколько дней я разглядываю ваши посылочки в теме и такой восторг, словно я сама получила подарок!

Какая же это клевая идея с подарками - столько эмоций! И у тех кто дарит, и у тех, кто получает подарки. Так волнительно было выбирать подарок незнакомому человеку. Я несколько дней изучала профиль, читала сообщения, пытаясь понять чем же можно порадовать. Подключила специально уведомления и себе и @Banshee За 10 рублей такая интрига😂 несколько дней я просыпалась и видела сообщения от почты России, следила за всеми передвижениями посылки)) и вот уже несколько дней я разглядываю ваши посылочки в теме и такой восторг, словно я сама получила подарок!
Атмосфера волшебная😍 Давно я не получала такого удовольствия от праздника, а ведь он ещё даже не наступил🤗
Я тоже профиль весь изучила :-D

Книга чудо, там и Самара есть.
Вот фото оттуда, кстати Самарская помадка то же и едет в посылке получателю :-D
IMG_20221208_185547.jpg

Всем привет!
Получил и я посылку, аж с Чукотки!
@Марлоу, я в шоке! Столько всего, глаза разбежались и сойтись не могут. Поделки, сладости, приколы, сувениры... Дети в восторге, я тоже! Огромное спасибо, очень приятно! Все съедобное съели уже :sarcastic:
20221209_195853.png20221209_200445.jpg

Назад
Сверху Снизу