Ну тогда есть ещё вариантТакое в Столбище пропадает навсегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда есть ещё вариантТакое в Столбище пропадает навсегда
Да и твой тоже, если укажешьЯ уже близка к отправке.
Расскажите, адрес на почте распечатывают и приклеивают?
Сумма замораживается, я так поняла, как с доставкой продуктов, а когда на почте взвешивают, и списывают точную сумму, корректируют твоё оформление в программе.Я уже близка к отправке.
Или надо самому такую бумажку с адресом распечатать?
И ещё вопрос. При оформлении в приложении надо указать вес. А разве на почте не буду "перевешивать"? И что делать: вот я оплачу по "своему" весу, а при сдаче посылки окажется другой. Как и что будет происходить?
На удивление, у меня всё случилось достаточно быстро и дама была крайне вежлива, даже хорошего дня пожелалаСумма замораживается, я так поняла, как с доставкой продуктов, а когда на почте взвешивают, и списывают точную сумму, корректируют твоё оформление в программе.
Либо меньше, либо больше.
Я бланк распечатывала сама, чтоб минимизировать нахождение в этом филиале быстроты и отзывчивости
При оформлении в приложении там будет квадратик "отплата картой". Нажимаешь и выбираешь "в отделении".Я уже близка к отправке.
И ещё вопрос. При оформлении в приложении надо указать вес. А разве на почте не буду "перевешивать"? И что делать: вот я оплачу по "своему" весу, а при сдаче посылки окажется другой. Как и что будет происходить?
Это яПолучила очень душевную, теплую посылочку из Вологды
Отправитель, покажись, хочу выразить свою благодарность
Вологодские сладости и новогодние свечки!
И всё это в сопровождении очень милых открыточек
Ощущение Нового года стало еще ближе
Посмотреть вложение 987209Посмотреть вложение 987210Посмотреть вложение 987211
При мне у них зависла оплата, так что повезло что оплатила на сайте, а то потопала бы обратно. Налички то уже давно в глаза не видела.На удивление, у меня всё случилось достаточно быстро и дама была крайне вежлива, даже хорошего дня пожелала
Поэтому я в Сдэк пошлаПри мне у них зависла оплата, так что повезло что оплатила на сайте, а то потопала бы обратно. Налички то уже давно в глаза не видела.
Хотя не, вспомнила решила убить двух зайцев и пошла с двумя коробищами на работе, в соседнее отделение
Ляяяяяя, как я материлась, когда тащила их обратно. Инет сломался
Поэтому с почтой, чем быстрее, тем лучше
если больше - спишут. если меньше - вернут деньгиЯ уже близка к отправке.
Я вчера утром пошла, в надежде провести там полдня. Ожидания мои не оправдались. Одна какая-то женщина, и то уже уходила. Я подошла, спросила, меня сразу приняли, ничего не пришлось дописывать, доделывать, переделывать, что-то в программу ввели, скотчем при мне проклеили, сумму озвучили, трек номер выдали, и я пошла. Иду и думаю, и чё, всё?)))Сумма замораживается, я так поняла, как с доставкой продуктов, а когда на почте взвешивают, и списывают точную сумму, корректируют твоё оформление в программе.
Либо меньше, либо больше.
Я бланк распечатывала сама, чтоб минимизировать нахождение в этом филиале быстроты и отзывчивости
Я чёт щас тоже подумалаПоэтому я в Сдэк пошла
А я хотела расплатиться наликом, но меня очень сильно попросили расплатиться картой)))При мне у них зависла оплата, так что повезло что оплатила на сайте, а то потопала бы обратно. Налички то уже давно в глаза не видела.
Хотя не, вспомнила решила убить двух зайцев и пошла с двумя коробищами на работе, в соседнее отделение
Ляяяяяя, как я материлась, когда тащила их обратно. Инет сломался
Поэтому с почтой, чем быстрее, тем лучше
Мне в одном повезло, в какое-то окно попадала (я туда в общей сложности 5 раз уже нашлепала за декабрь ) почти без очередей.Я вчера утром пошла, в надежде провести там полдня. Ожидания мои не оправдались. Одна какая-то женщина, и то уже уходила. Я подошла, спросила, меня сразу приняли, ничего не пришлось дописывать, доделывать, переделывать, что-то в программу ввели, скотчем при мне проклеили, сумму озвучили, трек номер выдали, и я пошла. Иду и думаю, и чё, всё?)))
Не угодить им чётА я хотела расплатиться наликом, но меня очень сильно попросили расплатиться картой)))
За мной тоже сразу женщина пристроилась с какой-то малюсенькой коробочкой, стояла вздыхала, скучала, ручки трогала рассматривала, но я со своей ручкой пришла, телефоном и паспортом, настроена была решительно и дружелюбно, поэтому обошлось)))Мне в одном повезло, в какое-то окно попадала (я туда в общей сложности 5 раз уже нашлепала за декабрь ) почти без очередей.
Но вот за мной уже успевала организоваться очередь поворачиваешься и они все такие на тебя
Хотя я вроде быстро
А мне наоборот сказали, что коробки можно только за наличку купить.А я хотела расплатиться наликом, но меня очень сильно попросили расплатиться картой)))