Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Конечно, в целой. Покупала на почте)
Ну вот, кто-то пытался вскрыть и обычным скотчем потом примотал ((
думаю, хотели вытащить предметы, но из-за пакета не вышло.
Стоит внутри паковать в пакет какой-то, наверное

А я хотела расплатиться наликом, но меня очень сильно попросили расплатиться картой)))
Хорошо у Вас там. Меня с картой в банк послали. Технические работы у них начались, на моей посылке.

Отправила 8.12. по ЕМС посылку. Обещали один день. В итоге сегодня ещё и не приедет. Вот прям распирает пожаловаться... А на сайте не получается:finger2:

Отправила 8.12. по ЕМС посылку. Обещали один день. В итоге сегодня ещё и не приедет. Вот прям распирает пожаловаться... А на сайте не получается:finger2:
Машенька, так до Нового года ещё далеко, я наоборот и отправляю и получить хочу ближе к празднику.
Или ты из принципа, что обещают и не выполняют? Тогда да, можно и пожаловаться :old:

По ЕМС это ускоренный тариф какой-то?

Машенька, так до Нового года ещё далеко, я наоборот и отправляю и получить хочу ближе к празднику.
Или ты из принципа, что обещают и не выполняют? Тогда да, можно и пожаловаться :old:
Я понимаю. Но они сами объяснили что так выгоднее, мол. И доставка один день. А в итоге вот так. Злюсь просто, Оль)

Доставка моему адресату должна была быть на следующий день.
Почтой России? :-D
Не,я не купилась.
У них и разброс цен вообще интересный.
Обычная 450-500. 4-6 дней.
Побыстрее 800-900 4-5 дней
И какой-то самый быстрый 1700 3-5 дней. Это видимо ЕМС вот этот.
Так себе соотношение цены и сроков. :bes:

Почтой России? :-D
Не,я не купилась.
У них и разброс цен вообще интересный.
Обычная 450-500. 4-6 дней.
Побыстрее 800-900 4-5 дней
И какой-то самый быстрый 1700 3-5 дней. Это видимо ЕМС вот этот.
Так себе соотношение цены и сроков. :bes:
У меня было 580 плюс коробка 200 или 760 с коробкой по ЕМС

У меня было 580 плюс коробка 200 или 760 с коробкой по ЕМС
Недалеко видимо, тогда вполне реальная цена. Я бы тоже согласилась, за символическую доплату.
Просто судя по заказным, оплаченным письмам, им вообще на всё плевать, и на жалобы в том числе.

У меня уже неделю посылку переправляют туда, сюда. Не знаю конечно, у них там логистика и все такое. Но лично мое мнение, это какое то издевательство над логикой. За эту неделю оно из подмосковья дошло до Москвы, при этом побывав в 6 сортировацных центрах, которые расположены со всех сторон Москвы и на разной удалености. Я конечно не против, до НГ время терпит. Но они уверены, что это должно работать так?
Все конечно давно в курсе, что почта это отделение ада на земле, или это про Сбер, а ее работники это пациэнты кащенко. Но помоему пришло время, когда это нужно изменить.

У меня уже неделю посылку переправляют туда, сюда. Не знаю конечно, у них там логистика и все такое. Но лично мое мнение, это какое то издевательство над логикой. За эту неделю оно из подмосковья дошло до Москвы, при этом побывав в 6 сортировацных центрах, которые расположены со всех сторон Москвы и на разной удалености. Я конечно не против, до НГ время терпит. Но они уверены, что это должно работать так?
Все конечно давно в курсе, что почта это отделение ада на земле, или это про Сбер, а ее работники это пациэнты кащенко. Но помоему пришло время, когда это нужно изменить.
Которая мне шла посылка из Москвы тоже выбиралась дольше, чем моя из Столбищ

Поехала посылочка к своему адресату :sanki:
Два раза пришлось на почту бегать.
Сначала упаковали всё, скотчем обмотали как следует.
А потом я пришла домой и увидела, что не положила одну штукенцию :frantics:. А в письме про неё написала). Ну неудобно жеж)
Короче, побежала второй раз. Подсунули мы аккуратненько, так что полный комплект поехал :elka2:

Вложения

• IMG_20221213_095355.jpg
    IMG_20221213_095355.jpg
    227.6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20221213_104205.jpg
    IMG_20221213_104205.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 26
Поехала посылочка к своему адресату :sanki:
Два раза пришлось на почту бегать.
Сначала упаковали всё, скотчем обмотали как следует.
А потом я пришла домой и увидела, что не положила одну штукенцию :frantics:. А в письме про неё написала). Ну неудобно жеж)
Короче, побежала второй раз. Подсунули мы аккуратненько, так что полный комплект поехал :elka2:
офигеть коробка

Моя посылка доехала на почту адресата. Ураааа. Теперь буду волнительно ожидать. Очень надеюсь что понравится содержимое

Назад
Сверху Снизу