Мы точно все в России?А мне наоборот сказали, что коробки можно только за наличку купить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы точно все в России?А мне наоборот сказали, что коробки можно только за наличку купить.
Конечно, в целой. Покупала на почте)Кстати, хотела успросить и забыла.
@Леонелла ты мне присылала посылку в целой коробке?
Пришло порванная по краю (там на фото видно) и примотанная обычным скотчем
Ну вот, кто-то пытался вскрыть и обычным скотчем потом примотал ((Конечно, в целой. Покупала на почте)
Хорошо у Вас там. Меня с картой в банк послали. Технические работы у них начались, на моей посылке.А я хотела расплатиться наликом, но меня очень сильно попросили расплатиться картой)))
Машенька, так до Нового года ещё далеко, я наоборот и отправляю и получить хочу ближе к празднику.Отправила 8.12. по ЕМС посылку. Обещали один день. В итоге сегодня ещё и не приедет. Вот прям распирает пожаловаться... А на сайте не получается
По ЕМС это ускоренный тариф какой-то?Отправила 8.12. по ЕМС посылку. Обещали один день. В итоге сегодня ещё и не приедет. Вот прям распирает пожаловаться... А на сайте не получается
Я понимаю. Но они сами объяснили что так выгоднее, мол. И доставка один день. А в итоге вот так. Злюсь просто, Оль)Машенька, так до Нового года ещё далеко, я наоборот и отправляю и получить хочу ближе к празднику.
Или ты из принципа, что обещают и не выполняют? Тогда да, можно и пожаловаться
Доставка моему адресату должна была быть на следующий день.По ЕМС это ускоренный тариф какой-то?
Почтой России?Доставка моему адресату должна была быть на следующий день.
У меня было 580 плюс коробка 200 или 760 с коробкой по ЕМСПочтой России?
Не,я не купилась.
У них и разброс цен вообще интересный.
Обычная 450-500. 4-6 дней.
Побыстрее 800-900 4-5 дней
И какой-то самый быстрый 1700 3-5 дней. Это видимо ЕМС вот этот.
Так себе соотношение цены и сроков.
Недалеко видимо, тогда вполне реальная цена. Я бы тоже согласилась, за символическую доплату.У меня было 580 плюс коробка 200 или 760 с коробкой по ЕМС
Они наверняка минусуют выходные дни из этого дняУ меня было 580 плюс коробка 200 или 760 с коробкой по ЕМС
Так это был четверг...Они наверняка минусуют выходные дни из этого дня
День на приёмеку, день на отправку, потом выходные, потом едет суткиТак это был четверг...
Которая мне шла посылка из Москвы тоже выбиралась дольше, чем моя из СтолбищУ меня уже неделю посылку переправляют туда, сюда. Не знаю конечно, у них там логистика и все такое. Но лично мое мнение, это какое то издевательство над логикой. За эту неделю оно из подмосковья дошло до Москвы, при этом побывав в 6 сортировацных центрах, которые расположены со всех сторон Москвы и на разной удалености. Я конечно не против, до НГ время терпит. Но они уверены, что это должно работать так?
Все конечно давно в курсе, что почта это отделение ада на земле, или это про Сбер, а ее работники это пациэнты кащенко. Но помоему пришло время, когда это нужно изменить.
офигеть коробкаПоехала посылочка к своему адресату
Два раза пришлось на почту бегать.
Сначала упаковали всё, скотчем обмотали как следует.
А потом я пришла домой и увидела, что не положила одну штукенцию . А в письме про неё написала). Ну неудобно жеж)
Короче, побежала второй раз. Подсунули мы аккуратненько, так что полный комплект поехал