Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
:fistbump::fistbump::fistbump::fistbump::fistbump::fistbump:
Ты понимаишь, что я уже собиралась на почту бежать, и взрывать там все?
Тогда тебе опасно играть в Мафию!) Еще раз огромное спасибо. Я радовался как мальчишка, почти скакал и не знал кому подарить свою радость. Это так приятно - получать подарки!:horovod::horovod::horovod:

Тогда тебе опасно играть в Мафию!) Еще раз огромное спасибо. Я радовался как мальчишка, почти скакал и не знал кому подарить свою радость. Это так приятно - получать подарки!:horovod::horovod::horovod:
Я очень надеюсь, что тебе понравилось❤️
Я то как радовалась и дрожащими руками все собирала))

Я не знаю дождемся мы от Каната фотоочета или нет, но тогда, Эль , придется тебе уже твердыми руками всё брать в свои руки и рассказывать, что же там было :isterika:

Я не знаю дождемся мы от Каната фотоочета или нет, но тогда, Эль , придется тебе уже твердыми руками всё брать в свои руки и рассказывать, что же там было :isterika:
Пусть не выкладывает, я стесняюсь:frantics::frantics::frantics:

отчет гони, нам же глянуть хочется

Всем приветы! Щас будет длиннопост, прошу понять и простить - распирает меня:-D
Я дождалась последнюю часть подарка для своего получателя, планировала пойти на почту сегодня, а тут и Таня написала, что подарок мой приехал:nov_god: Как раз и получу и отправлю. Но утром заработала бытовую мини-травму)) Што делать, не знаю, сижу, думаю. И тут в 8 утра мне позвонили с почты и очень вежливо! сообщили, что у них моя посылка и они мне ее привезут домой! Может, я дикий человек, но такого не видела еще.. Вот только привезли) Я конечно, сразу кинулась открывать, а коть тут же кинулся усердно помогать))
WhatsApp Image 2022-12-14 at 14.10.52.jpegWhatsApp Image 2022-12-14 at 14.11.59.jpeg

Эту прекрасную акцию стоило бы проводить даже ради радостного нетерпения, с которым ты вскрываешь коробочку) И гадаешь, а что же там, и хочется скорее засунуть свой любопытный нос и срываешь обертку и даже откладываешь пупырчатую пленку на потом)
Маша @Моревна, спасибо тебе огромное за эту красоту!! Обняла!:obnim1::IN LOVE: Всё в моем вкусе, люблю натуральное и каждый подарок прям в кассу! Напечатанное письмо, как же приятно получить от незнакомого человека такие тёплые слова! Чудесные открытки с зайчиками, от которых зашкаливает мимиметр, финиковые конфетки в коробочке (спрятала от всех, съем под одеялом))), очень красивые деревянные ёлочные игрушки (пока не повесила, елка ждет своего часа), магнитик занял своё место на холодильнике (15 лет жила в Москве, но купить не удосужилась, так что круг замкнулся)), и шикарнейший набор натуральных скрабов и щетка для моего комиссарского тела)) Я так пищала от восторга, что мой МЧ сказал, что ты там как дельфин, на ультразвук переходишь)))
А котофей был очень рад коробочке и пупыркам на плёнке))

Ребята, хочу сказать огромное спасибо и своему чудесному дарителю, и организаторам, которые дали нам возможность не только сделать маленькое новогоднее чудо, но и самим порадоваться подарку, как детям:kiss2:WhatsApp Image 2022-12-14 at 14.49.00.jpegWhatsApp Image 2022-12-14 at 14.12.56 (2).jpegWhatsApp Image 2022-12-14 at 15.05.11.jpeg

Завтра таки доберусь до почты и отправлю свою посылку, тем более расстояние совсем небольшое)) 8-) Спасибо моему получателю за подробные пожелания, было легко собирать)

Назад
Сверху Снизу