Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Чтааааааа?!!!!! Я в приложении оформляла... Быбрала обычный...
Ясно. Странно тогда. :girl_in_dreams:
А коробки уже подсказывала - просто в магазине просить, в пунктах типа ВБ, Озон.
Потом можно в оберточную серую бумагу или обычный мусорный мешок + плёнка пищевая. Или мешок из мешковины плотной швами внутрь и на почте ее зашьют и пломбу поставят.

Чёт ты пальчиком может не туда жмякнула :blink:
Три посылки отправляла, все в районе 500-600. Одна только 700, далеко.
Сейчас глянула ради интереса- если вес выше 4 кг сумма увеличивается на порядок- почти 300 р разница.

Все, это клиника!!!! Я 300 и 400 сложила и у меня тыща получилась :CRAZY::CRAZY::CRAZY:
Всё, не грешу больше на почту нашу, это я ку-ку :-D

Я тяжелые не отправляла давно. Если прям вообще тяжёлая, то проще ТК - дешевле выходит.

У ТК тоже фиксированный тариф, не помню точно то ли до 5кг, то ли до 10. Ну и находятся они как правило на отшибе, кроме сдэка. 🤷

У ТК тоже фиксированный тариф, не помню точно то ли до 5кг, то ли до 10. Ну и находятся они как правило на отшибе, кроме сдэка. 🤷
Тут смотреть надо.
Мне, например, деловые линии удобнее сдэка. 🤷‍♀️
Можно у получатель спросить, удобно ему и какой ТК. А там уже смотреть.
Но на тяжёлые выше 5 кг, у почты тарифы такие, что проще именно ТК. Я каждый год сестре и ее детям и внукам отправляю

Тут смотреть надо.
Мне, например, деловые линии удобнее сдэка. 🤷‍♀️
Можно у получатель спросить, удобно ему и какой ТК. А там уже смотреть.
Но на тяжёлые выше 5 кг, у почты тарифы такие, что проще именно ТК. Я каждый год сестре и ее детям и внукам отправляю
Ага, щас ещё и ПЭК через Яндекс оказывается можно отправить. Но там тоже ограничения по весу.
Я тяжелее давно ничего не отправляла)))

Назад
Сверху Снизу