Они просто себе складывают всегдая чую у нас в правительстве такие же сидят, которые зп рисуют депутатам и МРОТ высчитывают
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они просто себе складывают всегдая чую у нас в правительстве такие же сидят, которые зп рисуют депутатам и МРОТ высчитывают
![]()
Ненене, я не передаст, придется тебе ещё и в следующем ТДМ участвоватьПередай ей, пожалуйста, мне самой стыдно![]()
А из МРОТ вычитают, то что себе сложилиОни просто себе складывают всегда![]()
В следующем я сама пешком донесу, а то опять не то насчитаю и буду испытывать праведный гнев, а мне нельзя гневатьсяНенене, я не передаст, придется тебе ещё и в следующем ТДМ участвовать![]()
Ты ж обсосешьсяДорогая @Annetin , моя снегурочка! Получила твой подарок! Столько всего, что не буду перечислять! Всё подошло отличнодети, как обычно, растащили сразу конфеты
Мелкого правда успела уговорить померять свитерок, вообще классно! Будем носить с удовольствием
Спасибо огромное
Подарок - супер!!! И такие милые, добрые слова в открытке, что у меня прям слезы выступили
![]()
А че, имею право, мне уж поди не шешнадцать...можно и обсосатьсяТы ж обсосешься![]()
Да ты чё, в следующем ты уже придёшь как опытный боецВ следующем я сама пешком донесу, а то опять не то насчитаю и буду испытывать праведный гнев, а мне нельзя гневаться![]()
Дак вот с возрастом желание...обсосаться как то снижается... Не то что в 16А че, имею право, мне уж поди не шешнадцать...можно и обсосаться![]()
К тому времени мои минус 9 в диоптриях превратятся во все минус 10Да ты чё, в следующем ты уже придёшь как опытный боецна глаз определяющий вес посылки до грамма
![]()
А вдруг в минус 8 или 7, ты себя недооцениваешьК тому времени мои минус 9 в диоптриях превратятся во все минус 10так что я на свой глаз не рассчитываю.
Кому помолиться?!!!!А вдруг в минус 8 или 7, ты себя недооцениваешь![]()
Дорогая @Annetin , моя снегурочка! Получила твой подарок! Столько всего, что не буду перечислять! Всё подошло отличнодети, как обычно, растащили сразу конфеты
Мелкого правда успела уговорить померять свитерок, вообще классно! Будем носить с удовольствием
Спасибо огромное
Подарок - супер!!! И такие милые, добрые слова в открытке, что у меня прям слезы выступили
![]()
Кстати, вполне возможно, что еженедельные походы на почту могут исцелятьКому помолиться?!!!!
Может почте России?
![]()
Но это не точно! Надо у бабок спросить, которые там пенсию получают.Кстати, вполне возможно, что еженедельные походы на почту могут исцелять![]()
Так они и рассказали о силе почты животворящей, агаНо это не точно! Надо у бабок спросить, которые там пенсию получают.
Хотя... Они же только раз в месяц ходють...
Заметь...ходютЬНо это не точно! Надо у бабок спросить, которые там пенсию получают.
Хотя... Они же только раз в месяц ходють...
Тыща рублев отправить посылку!!!!![]()
Вам повезло, у меня в несколько раз больше.Тебе авиа посчитали.
Я сегодня отправила в другой конец страны - почти 9000 км. Меньше 800 р за 3,5 кг.
Думаишь поэтому туда вереницами ходють?Так они и рассказали о силе почты животворящей, ага