Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Дорогая @Annetin , моя снегурочка! Получила твой подарок! Столько всего, что не буду перечислять! Всё подошло отлично👍дети, как обычно, растащили сразу конфеты😊 Мелкого правда успела уговорить померять свитерок, вообще классно! Будем носить с удовольствием ❤️ Спасибо огромное😍 Подарок - супер!!! И такие милые, добрые слова в открытке, что у меня прям слезы выступили😚😚😚

Вложения

• 20221215_184716.jpg
    20221215_184716.jpg
    152.5 KB · Просмотры: 30
  • 20221215_184712.jpg
    20221215_184712.jpg
    198.6 KB · Просмотры: 30
  • 20221215_184555.jpg
    20221215_184555.jpg
    263.9 KB · Просмотры: 30
Ненене, я не передаст, придется тебе ещё и в следующем ТДМ участвовать :-D
В следующем я сама пешком донесу, а то опять не то насчитаю и буду испытывать праведный гнев, а мне нельзя гневаться :-D

Дорогая @Annetin , моя снегурочка! Получила твой подарок! Столько всего, что не буду перечислять! Всё подошло отлично👍дети, как обычно, растащили сразу конфеты😊 Мелкого правда успела уговорить померять свитерок, вообще классно! Будем носить с удовольствием ❤️ Спасибо огромное😍 Подарок - супер!!! И такие милые, добрые слова в открытке, что у меня прям слезы выступили😚😚😚
Ты ж обсосешься :fainting:

В следующем я сама пешком донесу, а то опять не то насчитаю и буду испытывать праведный гнев, а мне нельзя гневаться :-D
Да ты чё, в следующем ты уже придёшь как опытный боец :old: на глаз определяющий вес посылки до грамма:-D

Да ты чё, в следующем ты уже придёшь как опытный боец :old: на глаз определяющий вес посылки до грамма:-D
К тому времени мои минус 9 в диоптриях превратятся во все минус 10 :-D так что я на свой глаз не рассчитываю.

К тому времени мои минус 9 в диоптриях превратятся во все минус 10 :-D так что я на свой глаз не рассчитываю.
А вдруг в минус 8 или 7, ты себя недооцениваешь :old:

Да и наши руки не для скуки :-D

😚😚😚 Дошла всего за 4 денька. Быстро👍 Как раз до НГ остаётся всего две недельки, пусть у вас уже будет предновогоднее настроение 💃💃

Ладно, со стоимостью выяснили.
Теперь я села волноваться, прольётся - не прольётся, треснет-не треснет :scare3:

Кстати, вполне возможно, что еженедельные походы на почту могут исцелять 🤔
Но это не точно! Надо у бабок спросить, которые там пенсию получают.
Хотя... Они же только раз в месяц ходють...

Но это не точно! Надо у бабок спросить, которые там пенсию получают.
Хотя... Они же только раз в месяц ходють...
Заметь...ходютЬ :old:
Точно исцеляющая сила там есть :-D
Или они просто к центру зла стягиваются:sarcastic:

Так они и рассказали о силе почты животворящей, ага
Думаишь поэтому туда вереницами ходють? :girls1: все таки надо попробовать, чем черт не шутит.
Будет святое исцеление госструктурой!!!!

Назад
Сверху Снизу