Новый год Тайный Дед Мороз ND 2022

С Новым годом!
Заметь...ходютЬ :old:
Точно исцеляющая сила там есть :-D
Или они просто к центру зла стягиваются:sarcastic:
А аааааааааа то бишь может если я туда начну ходить регулярно то и я старой бабкой обернусь. Оооох, ведьмы!!!!

😚😚😚 Дошла всего за 4 денька. Быстро👍 Как раз до НГ остаётся всего две недельки, пусть у вас уже будет предновогоднее настроение 💃💃
Да, у меня даже муж прибежал посылку открывать, типа что там дед мороз нам послал😁😁😁 так что предновогоднее настроение отличное🥰🥰🥰

Ну лет 50- 60 ещё ходить придется :-D
Не ну а чо. Если ежедневно на почту выдвигаться, то буду нахаживать ежедневную норму, тогда к 100 годкам я ого го го буду, та ещё перешница :girls2:

Думаишь поэтому туда вереницами ходють? :girls1: все таки надо попробовать, чем черт не шутит.
Будет святое исцеление госструктурой!!!!
Тут ещё один важный фактор, вера. Ты должна верить, что тебе к восьми утра, и ни минутой позже, НАДА на пошту, стоять полдня, и потом в окошко: милка, я чё хотела то...
Ну то есть с наскока не получится

Тут ещё один важный фактор, вера. Ты должна верить, что тебе к восьми утра, и ни минутой позже, НАДА на пошту, стоять полдня, и потом в окошко: милка, я чё хотела то...
Ну то есть с наскока не получится
В этом опыт есть :dance: я так на работу хожу, с верой к 8 утра, а потом я чё хотела то......

Эт самое... Кто у меня Тайный Дед Мороз? Точнее Снегурочка? Подарок я получил, но буду открывать его 1 января) Потом обязательно отпишусь в личку))

Сегодня и я, наконец, дошла отправить свои посылочки. Принимало их у меня юное создание, вчерашняя школьница. Аккуратно, даже с трепетом складывала подарочное хозяйство по коробкам, периодически умиляясь и повизгивая от восторга.
- Вы это всё родственникам посылаете?
- Нет, я на форуме участвую в игре Тайный Санта.
- Какая прелесть, как это мило, как чудесно! Я тоже хочу, скажите скорее, как к вам попасть! - Глазки девочки быстро-быстро захлопали нарощенными ресничками.
- Надеюсь, милое дитя, ты к нам, на форум трезвых алкоголиков, никогда не попадешь, потому как не случится в твоей жизни такой необходимости)
- А чтобы с вами участвовать, надо обязательно пить?

Сегодня и я, наконец, дошла отправить свои посылочки. Принимало их у меня юное создание, вчерашняя школьница. Аккуратно, даже с трепетом складывала подарочное хозяйство по коробкам, периодически умиляясь и повизгивая от восторга.
- Какая прелесть, как это мило, как чудесно! Я тоже хочу, скажите скорее, как к вам попасть! - Глазки девочки быстро-быстро захлопали нарощенными ресничками.
- Надеюсь, милое дитя, ты к нам, на форум трезвых алкоголиков, никогда не попадешь, потому как не случится в твоей жизни такой необходимости)
Не обязательно, можно замуж за алкоголика -дебошира выйти, и здесь про него узнавать

Анекдот))) :-D

Эт самое... Кто у меня Тайный Дед Мороз? Точнее Снегурочка? Подарок я получил, но буду открывать его 1 января) Потом обязательно отпишусь в личку))
Привет! :kiss2:
Это я... :-[
Ну что ж, значит подождём до первого..
Отпишись обязательно, мне очень важно знать, понравился ли подарок...
Не обязательно в личку, можно и здесь))

Привет! :kiss2:
Это я... :-[
Ну что ж, значит подождём до первого..
Отпишись обязательно, мне очень важно знать, понравился ли подарок...
Не обязательно в личку, можно и здесь))
А ты потом с нами поделишься:girl_dance: мы ж как дети ждем каждый кусочек праздника :elka2::girl_in_dreams:

Привет всем!
Во-первых, я очень обрадовалась, когда поняла, что у меня будет настоящий Дед Мороз!
Во вторых, @монстр , спасибо за подарок, ты учел мои пожелания и правильно меня понял.
Короче, рассказываю, открываю подарок, мой мужик говорит, кое что я у тебя там заберу. Я вначале не поняла, говорю откуда ты знаешь, что там. Он говорит "я чую по запаху". Потом я поняла сама и мы начали вырывать друг у друга. Ты конечно не мог знать, но я обожаю рыбку. Было так неожиданно приятно.
Спасибо Алексей, порадовали от души.
Всë остальное супер, но рыбка-полный восторг.
PS. Ты подробно и мило всë описал, но совсем не упомянул розового чувака, я не совсем поняла, это на зеркало или типо того?
IMG_20221216_190444.jpg

Привет всем!
Во-первых, я очень обрадовалась, когда поняла, что у меня будет настоящий Дед Мороз!
Во вторых, @монстр , спасибо за подарок, ты учел мои пожелания и правильно меня понял.
Короче, рассказываю, открываю подарок, мой мужик говорит, кое что я у тебя там заберу. Я вначале не поняла, говорю откуда ты знаешь, что там. Он говорит "я чую по запаху". Потом я поняла сама и мы начали вырывать друг у друга. Ты конечно не мог знать, но я обожаю рыбку. Было так неожиданно приятно.
Спасибо Алексей, порадовали от души.
Всë остальное супер, но рыбка-полный восторг.
PS. Ты подробно и мило всë описал, но совсем не упомянул розового чувака, я не совсем поняла, это на зеркало или типо того?
Посмотреть вложение 995400
Это наверное я)

Назад
Сверху Снизу