А у нас разве не она?Нам нужна такая почтаПосмотреть вложение 998222
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас разве не она?Нам нужна такая почтаПосмотреть вложение 998222
Не,в Новосибирске нет таких милых почтальоновА у нас разве не она?
Мой получатель никак не идет за посылкой, с 14 числа лежит дожидается в Сдэке, а если ее обратно мне отправят
отправила еще раз инфу в личку...И мой получатель тоже не спешит посылку забирать и тут не появляется
Не плакай!Мой получатель никак не идет за посылкой, с 14 числа лежит дожидается в Сдэке, а если ее обратно мне отправят
Если что, их телефоны есть же? Можно смс отправитьотправила еще раз инфу в личку...
Мне самой подарок нравится кстатиНе плакай!
Если обратно отправят, можешь мне переслать
Да, Катюш, есть... не очень уверена, уместно ли это, но если не отвечают тут, то можно наверное?Если что, их телефоны есть же? Можно смс отправить
Там где истекает срок хранения, я думаю даже нужноДа, Катюш, есть... не очень уверена, уместно ли это, но если не отвечают тут, то можно наверное?
Или мне, я быстро до почты добегу, у меня рядомНе плакай!
Если обратно отправят, можешь мне переслать
Да. Ты ж не спамишь. По делуДа, Катюш, есть... не очень уверена, уместно ли это, но если не отвечают тут, то можно наверное?
Сразу 2?Забираем
Вот и я дождалась, открыли мою посылочку!@Marina28 Здравствуй!
Не удержалась и открыла твою посылочку вчера!
Я даже не знаю как выразить свое восхищение...
Это просто потрясно...
Пирог, ну просто бомба! Думала попробую кусочек, в итоге ночью почти весь съела..Вкуснотища!
Синего кота, сохраню как талисман трезвости и обещаю что он будет в доме синий- один
Все остальное, очень классное!
Я как будто получила посылку от очень родного человечка! Настолько ты все сделала с душой!
Огромное тебе спасибо!
Я сохранила твой адрес, хочу тебя тоже порадовать местными приятностями!
Очень надеюсь на долгое и дружеское общение с тобой!
Думаю , ты не будешь против, если я покажу своей команде, то чудо которое ты мне прислала.Твой котик.
Посмотреть вложение 998487Посмотреть вложение 998488Посмотреть вложение 998489Посмотреть вложение 998490
Одна детям от бабушки)Сразу 2?
Вот и я дождалась, открыли мою посылочку!