Чет про Есенина не помню, но верю))так это потом уже. "Допилась до Есенина" - вот была тема крутая. А эти все пивные стродания сейчас - пыль )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет про Есенина не помню, но верю))так это потом уже. "Допилась до Есенина" - вот была тема крутая. А эти все пивные стродания сейчас - пыль )
тебя еще не было на форуме )Чет про Есенина не помню, но верю))
так ты дала оценку, не яТы тоже не можешь ничего обо мне знать, чтобы приписывать мне какие-то качества. Так что мы в одинаковом положении.
@Spasen стихи читал?так это потом уже. "Допилась до Есенина" - вот была тема крутая.
Он романист - прозаик@Spasen стихи читал?
Я не сомневалась, что "это другое" Каждый раз, когда духовно подкованные меня оценивают или дают мне характеристики или лезут ко мне в голову- это другое. Вообще просветленные в этой теме мне давно надоели, отстаньте просто от меня со своим пониманием мира.так ты дала оценку, не я
и тебя я не оцениваю заметь, какие твои комменты: помогают или нет
Вернется ли ТС на форум после всего этого буллинга, газлайтинга, троллинга и гроулинга?
Троллинг, буллинг, глазлайтинг, троллинг, гроулинг и т.д. можно элементарно прекратить, что неоднократно предлагали сделать ТС. Занеси неугодных в игнор, останутся сочувствующие и жалеющие. Только как тогда найти причину выпить? Особенно если уже пьешь.Вернется ли ТС на форум после всего этого буллинга, газлайтинга, троллинга и гроулинга?
Вы не летите в Турцию?Кристина что ли мега дружелюбный была? Типа не по больному била? Ещё как по больному, и ей это доподлинно известно. Просто уровень восприятия разный. Только этот уровень просто так не даётся. Понимать нужно, больно мы сами себе делаем, другие люди просто отражают наши страхи, боль, комплексы... они уйдут, а страхи, боль и комплексы - нет. С ними нужно работать.
Нет. А Вы летите?Вы не летите в Турцию?
Мило все общаются, что не так?Тс в бане, но срач продолжается
Вантузом можно всех удалитьСрамота
Мне отказали по мнению специалиста не сильно трезвого, в полёте, но там дубленка, на неë целюсьНет. А Вы летите?
Ну так дублёнки есть не только там)Мне отказали по мнению специалиста не сильно трезвого, в полёте, но там дубленка, на неë целюсь
Выхлоп должен быть
Мексиканский тушканчик или шанхайский барс?)Ну так дублёнки есть не только там)
Как недавно просветила одна из пользователей, парку нужно носить с мехом уже не помню кого.