Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дача одна. кондея там 2 )уже две дачи?
редко захожу наверн
Подскажи, пожалуйста, а на чём умный дом собираешь? Я на перспективу смотрю сейчас - или в home assistant поиграться, или какой-нить home kit яблочный. Но у меня квартирный вариант будет.
вообще не собираю. просто кондеи с облаком и есть приложение.Подскажи, пожалуйста, а на чём умный дом собираешь? Я на перспективу смотрю сейчас - или в home assistant поиграться, или какой-нить home kit яблочный. Но у меня квартирный вариант будет.
Понторез!
пипец удобно же. ну и греть кондеем - самое простое. не надо пол перекладывать.Понторез!
Прочиталчто два кондея, а не две дачи. Успокоилсяпипец удобно же. ну и греть кондеем - самое простое. не надо пол перекладывать.
да нах мне две дачи. одной выше крышиПрочиталчто два кондея, а не две дачи. Успокоился
Разве это первый раз? Все идет по старому сценарию. Баст сама провоцирует нападки в свой адрес, чтобы было оправдание – вокруг одни уроды, никто не понимает, ну как тут не выпить!Вернется ли ТС на форум после всего этого буллинга, газлайтинга, троллинга и гроулинга?
Мелко ты мыслишь)))
Дык ты ж ИИ ! че тебе будет ! а она девачка ! ( голосом Василия Алибабаевича)Лучше бы она брала пример с меня! На меня хуже нападали, но я только сильней и радостней становлюсь, да и нервная система крепнет, а вместе с ней и трезвость множится!
вот и я маленько испугалась, был такой момент))да нах мне две дачи. одной выше крыши
читаю "если вы", и честно гря не очь понимаю, как тут щас трезвеют, ну только если крепнуть в этом всем))Разве это первый раз? Все идет по старому сценарию. Баст сама провоцирует нападки в свой адрес, чтобы было оправдание – вокруг одни уроды, никто не понимает, ну как тут не выпить!
Лучше бы она брала пример с меня! На меня хуже нападали, но я только сильней и радостней становлюсь, да и нервная система крепнет, а вместе с ней и трезвость множится!