Janka
Гуру
Вроде козлик, но это не точно.Мексиканский тушканчик или шанхайский барс?)
Кролик оч теплый мех, но неживучий
У меня пуховик без меха. Так удобнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде козлик, но это не точно.Мексиканский тушканчик или шанхайский барс?)
Кролик оч теплый мех, но неживучий
Козлик - это холодно)Вроде козлик, но это не точно.
У меня пуховик без меха. Так удобнее.
Так он для красоты, не для тепла)Козлик - это холодно)
Странно, чтобы козлик красиво выглядел!Так он для красоты, не для тепла)
Ну хз, я их видела только живых, совместно с мехом. Визуально выглядели не плохо. Чисто мех, без козла, не приходилось наблюдать.Странно, чтобы козлик красиво выглядел!
Унты от оленеводов хорошо тепло сохраняют) там трубочки в мехахНу хз, я их видела только живых, совместно с мехом. Визуально выглядели не плохо. Чисто мех, без козла, не приходилось наблюдать.
Я вроде не мерзнуУнты от оленеводов хорошо тепло сохраняют) там трубочки в мехах
Тебе везетЯ вроде не мерзну
АгаТебе везет
Неприличными словами не выражаться!Вернется ли ТС на форум после всего этого буллинга, газлайтинга, троллинга и гроулинга?
были ж времена, ага)я периодически ловлю себя на мысли что хочу поехать туда к тебе на дачу и повторить поход за водкой. и Есенина, обязательно.
хорошо там зимой?продолжение следует? давайте я расскажу как печку топил сегодня?
ну... если есть врубить два моих кондея к приезду, потом протопить печку то вполне. но веранда все равно холодная. а так то да - тишина, снег, круто.хорошо там зимой?
да веранда... а кто их врубает то?ну... если есть врубить два моих кондея к приезду, потом протопить печку то вполне. но веранда все равно холодная. а так то да - тишина, снег, круто.
ну если -15 и ниже - стараюсь не включатьда веранда... а кто их вырубает то?
да не, хотела спросить, кто их там к приезду врубает)ну если -15 и ниже - стараюсь не включать
через интернет. удаленно.да не, хотела спросить, кто их там к приезду врубает)
а потом чот подумала, чо я докопалась то
подумалось глянуть по что автора закрыли, по последним сообщениям
*бать)через интернет. удаленно.