Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именноТак и про вес машины и крутящий момент можно вспомнить
да? )ездят все одинаково
В потоке, да)именно
да? )
я уже выучил диарейщиков, шахматистов и мненада.Если вокруг тебя " козлы" , посмотри на себя) на дороге не работает эта мантра
Там еще есть угадай маневр, это когда через 4 полосы под стрелку решил завернуть)я уже выучил диарейщиков, шахматистов и мненада.
есть такое да. это и есть мненадоТам еще есть угадай маневр, это когда через 4 полосы под стрелку решил завернуть)
когда в самом начале сел за руль - мне категорически не нравилась вся моя обувь, не подходила чтобы давить на педаль.мастерство
Я нучилась туфли на механике переобувать, пробки располагали)когда в самом начале сел за руль - мне категорически не нравилась вся моя обувь, не подходила чтобы давить на педаль.
а счас вот езжу в рыбацких бахилах и мне норм, удобно же ))))
Местные взаимопомогатели общими усилиями упаковали таки .....Че тут?
опять нахлобучилась?
переработала?
ой да ладно, не перекладывай.Местные взаимопомогатели общими усилиями упаковали таки .....
Пиво в Баст вливали общими усилиями?Местные взаимопомогатели общими усилиями упаковали таки .....
Тронули за бобо )Пиво в Баст вливали общими усилиями?
не верю.Тронули за бобо )
Так кто знал, что дырокол является психотравмирующим фактором)Тронули за бобо )
Ну конечно моя реакция, я ж о себе писала))И твоя реакция она только твоя?
Не знаю, как можно желание быть тактичным и деликатным спутать с гордыней. Чот все вверх на голову у васА не гордыня ли это? Я знаю кому как преподнести информацию.