Селфи на чиле (после растопки печки)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трахтор / экскаватор вызвать, не?народ не хочет деньги платить "все равно мы туда не ездим зимой". но центральные чистят.
Посмотреть вложение 1364320
и сегодня навстречу трактор ехал
Не спеши, я тоже люблю розовое все)Обажаю эту жонщену ❤![]()
чойта? я лишь поддержал дачную тему Крис. Она метнулась ну и я тоже. Солидарити, вот это все.Грант отжал тему![]()
Я шучу. Пость ещё!чойта? я лишь поддержал дачную тему Крис. Она метнулась ну и я тоже. Солидарити, вот это все.
Замена на футбольном поле)Грант отжал тему![]()
да особо не фоткал ничего больше. это так - для дачной группы в вайбере скорее и для семейного чата.Я шучу. Пость ещё!
На жипе выедешь! У вас с трактором колея сходится?
Я прочитала на ШипеНа жипе выедешь! У вас с трактором колея сходится?
Ага, много снега, как ты туда заехал?Даже я чет пузом потер
Посмотреть вложение 1364354
на джипе же. пару раз правда было поплыл в сторону, но в остальном норм.Ага, много снега, как ты туда заехал?
Это трезвость, там шипы не помогут)Я прочитала на Шипе
Я виляла на трассе,зимой в снегопад,когда снег стеной и видишь только на полтора метра,но на пузотерке, непонятно от чего зависит, можно летом на ровном месте улететьна джипе же. пару раз правда было поплыл в сторону, но в остальном норм.
мне норм, я зимой учился ездить.Я виляла на трассе,зимой в снегопад,когда снег стеной и видишь только на полтора метра,но на пузотерке, непонятно от чего зависит, можно летом на ровном месте улететь
Со временем поймешь, как и кто себя ведёт на дороге
Самое оно, стаж какой?мне норм, я зимой учился ездить.
Два месяца катать зимой, ты еще знаки и светофоры не увидел)мне норм, я зимой учился ездить.
года нету пока что )Самое оно, стаж какой?
От резины многое зависит, могут собрать тебя на дороге любители летней резины в зимний сезон