Оки)Это трезвость, там шипы не помогут)
Соня, 2 месяца, трезвей дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оки)Это трезвость, там шипы не помогут)
Соня, 2 месяца, трезвей дальше
учился прошлой зимой ) не этой.Два месяца катать зимой, ты еще знаки и светофоры не увидел)
Тема бесконечна
Мало, кто там к тебе липнет ?) они тебя об'ехали? )года нету пока что )
да пусть собирают, их проблемы. впрочем, тормознул на желтый сегодня - сразу перестали липнуть к жопе.
нет. у них получилось тоже затормозить. )они тебя об'ехали? )
Ручка или автомат?учился прошлой зимой ) не этой.
Блюли дистанцию)нет. у них получилось тоже затормозить. )
учился на механике, а счас автомат.Ручка или автомат?
Плохо, тоже училась на механике, мне автомат - как для дураков придумали) понимаю, как переключается передача, на автомате понимаю, как еду, по спидометру, знаю на каких оборотах включается передача)учился на механике, а счас автомат.
мне проще, у меня нет мкадов ) едешь себе и едешь.Я каталась по мкаду на механике, это круто, там в горку любое сцепление работает, только практика)
Вот, да!мне проще, у меня нет мкадов ) едешь себе и едешь.
сначала в СНТ доехать надо, ты забыла ))))Вот, да!
Скатайся в непогоду куда нибудь , не по снегам в СНТ, для отточить " мастерство "
Я все помню, через год вождения сесть на жип - автомат, это воля к победе! смотри, как народ ездит, мне интересно, и трассы снегами заваливает и дачные участкисначала в СНТ доехать надо, ты забыла ))))
я сразу на него сел ) и на доджчерез год вождения сесть на жип - автомат, это воля к победе!
От авто мало что зависит, если ты не Магда Багдасарян))), мы все шумахеры на дорогах, правило 3 д, дай дорогу дураку ☺я сразу на него сел ) и на додж
Грант пока в очереди)Кто мешает?
ты серьезно? а я то все удивлялся, что у них за проблема со светофора стартовать по каше, думал машины так себе.От авто мало что зависит
не обобщай.мы все шумахеры на дорогах
Ну, дурь никто не отменял, тебе надо с пробуксовкой лететь от светофора?ты серьезно? а я то все удивлялся, что у них за проблема со светофора стартовать по каше, думал машины так себе.
не обобщай.
зачем? у меня хоба и уже 40. и ничего не буксует никогда. еду себе и еду. а они такие вжжжжжж и на месте стоят. я думал машины так себе.тебе надо с пробуксовкой лететь от светофора?
Практика, только практика, не тем надо мериться)зачем? у меня хоба и уже 40. и ничего не буксует никогда. еду себе и еду. а они такие вжжжжжж и на месте стоят. я думал машины так себе.