От себя не убежишьА на Ваш, проще говоря, её реакция, правильно понимаю?
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От себя не убежишьА на Ваш, проще говоря, её реакция, правильно понимаю?
Были попытки. Но от нас не сбежатьНу ведь для чего-то эта тема ведётся на 1830 страниц?) и эта куча сообщений нужна Кристине для чего-то. Иначе бы она не вела тему и не делилась ничем.
Может и раскачивают её эти сообщения и ответы, но значит это ей необходимо. Чтобы в итоге к употреблению возвращаться
Может и раскачивают чтобы и впрямь употребить, может она не осознает этого, а пытается с помощью форума излечиться, только брать здесь далеко не всё стоит. В срывных темах зачастую часть форумчан одних и тех же присутствуют и "лечат и лечат"Ну ведь для чего-то эта тема ведётся на 1830 страниц?) и эта куча сообщений нужна Кристине для чего-то. Иначе бы она не вела тему и не делилась ничем.
Может и раскачивают её эти сообщения и ответы, но значит это ей необходимо. Чтобы в итоге к употреблению возвращаться
А зачем бегать, получил опыт, проанализировал/или не усвоил, пошел дальше. Собственно, все так поступают, а возраст многих алкашей сумевших выйти на какой-либо приличный срок трезвости, насколько я понимаю, довольно высок.От себя не убежишь![]()
Прально. Те кто были за "остаться и терпеть" высылают десант чтоб вернуть документы обратно на работу!Были попытки. Но от нас не сбежать
Справедливости ради (с) (Нюся привет! :))Может и раскачивают чтобы и впрямь употребить, может она не осознает этого, а пытается с помощью форума излечиться, только брать здесь далеко не всё стоит. В срывных темах зачастую часть форумчан одних и тех же присутствуют и "лечат и лечат"![]()
Может и раскачивают чтобы и впрямь употребить, может она не осознает этого, а пытается с помощью форума излечиться, только брать здесь далеко не всё стоит. В срывных темах зачастую часть форумчан одних и тех же присутствуют и "лечат и лечат"![]()
Есть положительные примеры иcцеления неизлечимыхМожет и раскачивают чтобы и впрямь употребить, может она не осознает этого, а пытается с помощью форума излечиться, только брать здесь далеко не всё стоит. В срывных темах зачастую часть форумчан одних и тех же присутствуют и "лечат и лечат"![]()
Я даже не знаю с чего начать…А зачем бегать, получил опыт, проанализировал/или не усвоил, пошел дальше. Собственно, все так поступают, а возраст многих алкашей сумевших выйти на какой-либо приличный срок трезвости, насколько я понимаю, довольно высок.
Ну в моем понимании примерно 40+ (на форуме), в жизни еще старше, где-то 50+.Я даже не знаю с чего начать…
Зачем бегать - это к Баст вопросы. Она по спирали вниз бежит.
Возраст высок - а это от скольки?![]()
А я вижу много молодежи с красивыми счетчиками. 30+/-.Ну в моем понимании примерно 40+ (на форуме), в жизни еще старше, где-то 50+.
Кто и куда бежит рассуждать не буду, только за себя мог бы говорить.
Это общение. Реальный мир и реальные люди ещё больше раскачивают, они не делают скидку на то, что мы не совсем здоровы, задают неудобные вопросы, дают возмутительные советы, ведут себя не корректно, задевают эго. Как с ними общаться-то, особенно делится проблемами, да ещё и несколько лет одними и теми же, по кругу. Опять же реал, это фасады. Когда качает, они рушатся с треском, форум в этом плане в разы безопаснее.Ну ведь для чего-то эта тема ведётся на 1830 страниц?) и эта куча сообщений нужна Кристине для чего-то. Иначе бы она не вела тему и не делилась ничем.
Спят все.Че тут?
Да не теряй время на эту ерунду.Я тут 30 страниц пропустил. Новую работу нашли или привычно дыроколите Крис с ее 1831 страницами?