Та, что ищет...

Ну ведь для чего-то эта тема ведётся на 1830 страниц?) и эта куча сообщений нужна Кристине для чего-то. Иначе бы она не вела тему и не делилась ничем.
Может и раскачивают её эти сообщения и ответы, но значит это ей необходимо. Чтобы в итоге к употреблению возвращаться
Были попытки. Но от нас не сбежать :obnim2:

Вложения

• Screenshot_2024_0119_231916.png
    Screenshot_2024_0119_231916.png
    180.5 KB · Просмотры: 52
Ну ведь для чего-то эта тема ведётся на 1830 страниц?) и эта куча сообщений нужна Кристине для чего-то. Иначе бы она не вела тему и не делилась ничем.
Может и раскачивают её эти сообщения и ответы, но значит это ей необходимо. Чтобы в итоге к употреблению возвращаться
Может и раскачивают чтобы и впрямь употребить, может она не осознает этого, а пытается с помощью форума излечиться, только брать здесь далеко не всё стоит. В срывных темах зачастую часть форумчан одних и тех же присутствуют и "лечат и лечат" :sarcastic:

От себя не убежишь 🙄
А зачем бегать, получил опыт, проанализировал/или не усвоил, пошел дальше. Собственно, все так поступают, а возраст многих алкашей сумевших выйти на какой-либо приличный срок трезвости, насколько я понимаю, довольно высок.

Может и раскачивают чтобы и впрямь употребить, может она не осознает этого, а пытается с помощью форума излечиться, только брать здесь далеко не всё стоит. В срывных темах зачастую часть форумчан одних и тех же присутствуют и "лечат и лечат" :sarcastic:
Справедливости ради (с) (Нюся привет! :))
.. у нее суперлояльная аудитория.

Есть положительные примеры иcцеления неизлечимых :old:

А зачем бегать, получил опыт, проанализировал/или не усвоил, пошел дальше. Собственно, все так поступают, а возраст многих алкашей сумевших выйти на какой-либо приличный срок трезвости, насколько я понимаю, довольно высок.
Я даже не знаю с чего начать…
Зачем бегать - это к Баст вопросы. Она по спирали вниз бежит.
Возраст высок - а это от скольки? 😁

Я даже не знаю с чего начать…
Зачем бегать - это к Баст вопросы. Она по спирали вниз бежит.
Возраст высок - а это от скольки? 😁
Ну в моем понимании примерно 40+ (на форуме), в жизни еще старше, где-то 50+.
Кто и куда бежит рассуждать не буду, только за себя мог бы говорить.

Ну в моем понимании примерно 40+ (на форуме), в жизни еще старше, где-то 50+.
Кто и куда бежит рассуждать не буду, только за себя мог бы говорить.
А я вижу много молодежи с красивыми счетчиками. 30+/-.
Ну, если счетчику 10 лет. И сейчас владельцу 40. То логично, что владелец бросил в 30 и все это тоже проходил.

Впрочем - возраст у алкашей - ни о чем не говорит, мне кажется. Мы все, как под копирку.

Расскажу о своём предыдущем месте работы. Это было 6 лет назад. Это была очень большая компания, лидер регионального рынка, я туда очень стремился. До потолка прыгал когда взяли. Пришёл к ним, и оказалось тяжело мне этим заниматься, очень нудная работа, сидеть и изо дня в день считать объемы и больше ничего. А ещё там было заведено постоянно задерживаться и иногда выходить в выходные, а мне этого совсем не хотелось. И честно говоря, я просто забил на работу, толком ничего не делал, просто потерял мотивацию и отсиживал время. В итоге мне сказали, парень, ты нам не подходишь, пиши заявление.
Сначала я конечно расстроился, хотя и осознавал причины. Но когда я забрал трудовую... Я был так счастлив, как будто я скинул с себя валун который год на себе таскал. Эйфория продолжалась пару недель. На этой работе я был не на своём месте, ошибся, не ушёл вовремя и залажал.

Так вот, Крис, уходить с работы которая тебе не подходит - это нормально и правильно. Тем более, если есть такая возможность.
Однако, посмотри что дальше происходит, вместо того чтобы радоваться последнему рабочему дню на нелюбимой работе, ты цепляешься к людям на форуме, агрессируешь. Разве так выглядят человек, который только что решил проблему и теперь по идее должен радоваться и быть довольным собой? Не похоже.
Получается, что обстоятельства ты изменила, а себя нет, потому тебе всё равно дискомфортно.

Это общение. Реальный мир и реальные люди ещё больше раскачивают, они не делают скидку на то, что мы не совсем здоровы, задают неудобные вопросы, дают возмутительные советы, ведут себя не корректно, задевают эго. Как с ними общаться-то, особенно делится проблемами, да ещё и несколько лет одними и теми же, по кругу. Опять же реал, это фасады. Когда качает, они рушатся с треском, форум в этом плане в разы безопаснее.
Можно, конечно, вообще без общения, но люди в большинстве своём социальные существа

Я тут 30 страниц пропустил. Новую работу нашли или привычно дыроколите Крис с ее 1831 страницами?

Спят все.
Слушай, а зачем тебе работа на какую-то организацию?
Может какую-то частную практику откроешь, где все будет именно по твоим стандартам?
А то в итоге получается всё не то и не так.

Назад
Сверху Снизу