А вы меня знаете в реальности, чтобы судить?Тебе никто ничего обидного не писал.
Просто писали то что не соответствует твоему мнению о себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы меня знаете в реальности, чтобы судить?Тебе никто ничего обидного не писал.
Просто писали то что не соответствует твоему мнению о себе.
И во всем виноваты родители!Так дитё же... Ну че вы в самом деле)
Ты свободен, малыш.Тебе и так тут больше всех времени уделяют. Неблагодарщина
Так вроде она не винит никого... Или я чего то не знаю...?И во всем виноваты родители!
Ты знаешь, я долгое время считала, что у всех людей есть вот это "почитать, подумать, проанализировать, с каждым разом движение" и оно (непременно) устроено ровно так, как у меня и подчиняется той же логике: мол, эмоции с каждым разом утихают, периоды ровного состояния увеличиваются, восприятие меняется, анализ все менее болезненный и более продуктивный и тд.Так тут и пишут и даже разжевывают. И все обьясняют.
Можно почитать и подумать.
А можно ждать когда жизнь по морде бить будет конкретно. Но когда это начинается это ещё в разы больнее
Главное там - бухнуть.Видимо главное не в качестве, а в колличесве.
Ай ну ладноДавай.
Начни с себя.
Я если мне что-то не нравится я в лицо говорю, а не за спиной перетираю какая глупая и необучаемая бабка, печатать нормально не умеет, при этом каким-то волшебным образом она договора печатает, хоть и не правильно. И, как мне кажется, не первый день. Другая, бабка, не так правила твои договора. Это видимо о большой любви к людям говорит.Молча. Завидуем.
Ты же ненавидишь людей, ну так и кури …и ненавидь.
А я люблю людей и я не озлобляюсь,как ты.
Я все равно не испытаю ненависти.
Хотя я с тобой делилась, ошиблась, видимо.
Бывает.
Ну, если она дите - то кто? Не она жеИ во всем виноваты родители!
Так взаимные игры к какой-то удобной плоскости.Ну выше комментарии. С советами остаться и прокачивать социалку. А баст ждет одобрения же своих действий. Ей этого не дают, она опять на психе
А кто тебя судит?А вы меня знаете в реальности, чтобы судить?
Согласна. Это развод самой себя. Все враги, никто меня не понимает, мир не справедлив. И дальше, больше.Главное там - бухнуть.
А это все декорации.
Страх я как раз понимаю и много раз писала как раз Крис об этом.Ты знаешь, я долгое время считала, что у всех людей есть вот это "почитать, подумать, проанализировать, с каждым разом движение" и оно (непременно) устроено ровно так, как у меня и подчиняется той же логике: мол, эмоции с каждым разом утихают, периоды ровного состояния увеличиваются, восприятие меняется, анализ все менее болезненный и более продуктивный и тд.
Нет, это даже близко не стояло.
В силу того, что человек другой.
Мозг другой. Нервная система и психика иначе работают. Логика иная.
И он не тормозит или не разгоняется не потому, что чего-то не делает.
А потому, что у него другая логика восприятия и обработки информации.
Чтобы этот алгоритм изменить, нужно задаться этой целью.
И где-то ломать себя.
Натурально, ломать привычное.
А это страшно же.
Сопротивление дикое.
Изменение нынешней, но такой привычной личности - подобно смерти. И страх, соответственно, на глубинном уровне часто.
Он просто блокирует процессы ещё на уровне эмоций.
Т е., эмоция, биохимия, разрядка психики. И всё.
Смысл мозгу изобретать новое?
Много мусора ненужного выносит на форум. Мужа обсуждала вообще пипец.Я если мне что-то не нравится я в лицо говорю, а не за спиной перетираю какая глупая и необучаемая бабка, печатать нормально не умеет, при этом каким-то волшебным образом она договора печатает, хоть и не правильно. И, как мне кажется, не первый день. Другая, бабка, не так правила твои договора. Это видимо о большой любви к людям говорит.
Помним помнимМного мусора ненужного выносит на форум. Мужа обсуждала вообще пипец.
Вот очень интересная тема.Страх я как раз понимаю и много раз писала как раз Крис об этом.
Что это реально страшно столкнутся с собой настоящей. Имено увидить прям реально что я делаю, говорю, как меня видит окружение и сравнить это с тем, что я думаю о себе.
Это коллизия очень болезненая. От этого все ж им шутки, выпада и переводы стрелок а ты
Столько же писали на оборот.Ну выше комментарии. С советами остаться и прокачивать социалку. А баст ждет одобрения же своих действий. Ей этого не дают, она опять на психе
А страшно потому что мы сами себя оцениваем и боимся что если мы будет настоящими другие будут на нас также смотреть как мы на себя.Вот очень интересная тема.
Это так непросто - понять - кто я, какая я. Очень сложная задача.