Та, что ищет...

@Баст, тебе и карты в руки.

У тебя есть время. Есть финансовые возможности - выдохнуть, просто пожить и поработать с головой какое-то время.

А потом - найдется новая работа, и всё будет хорошо. Ты только не торопись. Займись собой, своим душевным равновесием.

А наработаться успеешь ещё.

Так тут и пишут и даже разжевывают. И все обьясняют.

Можно почитать и подумать.

А можно ждать когда жизнь по морде бить будет конкретно. Но когда это начинается это ещё в разы больнее
Ты знаешь, я долгое время считала, что у всех людей есть вот это "почитать, подумать, проанализировать, с каждым разом движение" и оно (непременно) устроено ровно так, как у меня и подчиняется той же логике: мол, эмоции с каждым разом утихают, периоды ровного состояния увеличиваются, восприятие меняется, анализ все менее болезненный и более продуктивный и тд.
Нет, это даже близко не стояло.
В силу того, что человек другой.
Мозг другой. Нервная система и психика иначе работают. Логика иная.
И он не тормозит или не разгоняется не потому, что чего-то не делает.
А потому, что у него другая логика восприятия и обработки информации.
Чтобы этот алгоритм изменить, нужно задаться этой целью.
И где-то ломать себя.
Натурально, ломать привычное.
А это страшно же.
Сопротивление дикое.
Изменение нынешней, но такой привычной личности - подобно смерти. И страх, соответственно, на глубинном уровне часто.
Он просто блокирует процессы ещё на уровне эмоций.
Т е., эмоция, биохимия, разрядка психики. И всё.
Смысл мозгу изобретать новое?

Давай.
Начни с себя.
Ай ну ладно
Я тебе то ни разу обидное не писала.
Но тебе сейчас все равно.
Так как даже думать не хочешь что ч тобой случится

Я то что. я не бросаюсь ни на кого и вполне спокойно отношусь сейчас к твоёму хамству и переходу рамок приличия.

И потом не я буду которая себя будет плохо чувствовать и искать работу. И это буду не я которая хочет выпить и в конец напьется.

Молча. Завидуем.
Ты же ненавидишь людей, ну так и кури …и ненавидь.
А я люблю людей и я не озлобляюсь,как ты.
Я все равно не испытаю ненависти.
Хотя я с тобой делилась, ошиблась, видимо.
Бывает.
Я если мне что-то не нравится я в лицо говорю, а не за спиной перетираю какая глупая и необучаемая бабка, печатать нормально не умеет, при этом каким-то волшебным образом она договора печатает, хоть и не правильно. И, как мне кажется, не первый день. Другая, бабка, не так правила твои договора. Это видимо о большой любви к людям говорит.

Ну выше комментарии. С советами остаться и прокачивать социалку. А баст ждет одобрения же своих действий. Ей этого не дают, она опять на психе
Так взаимные игры к какой-то удобной плоскости.
Они (игры) не столько про работу, сколько про взаимодействие с социумом.
И каждый транслирует свой опыт.
В том числе, Крис.

А вы меня знаете в реальности, чтобы судить?
А кто тебя судит?
Ну и вопрос. а ты что-ли шизофреник, чтоб иметь разные личности и разные реакции? Или тут пишут два разных человека?

Ты знаешь, я долгое время считала, что у всех людей есть вот это "почитать, подумать, проанализировать, с каждым разом движение" и оно (непременно) устроено ровно так, как у меня и подчиняется той же логике: мол, эмоции с каждым разом утихают, периоды ровного состояния увеличиваются, восприятие меняется, анализ все менее болезненный и более продуктивный и тд.
Нет, это даже близко не стояло.
В силу того, что человек другой.
Мозг другой. Нервная система и психика иначе работают. Логика иная.
И он не тормозит или не разгоняется не потому, что чего-то не делает.
А потому, что у него другая логика восприятия и обработки информации.
Чтобы этот алгоритм изменить, нужно задаться этой целью.
И где-то ломать себя.
Натурально, ломать привычное.
А это страшно же.
Сопротивление дикое.
Изменение нынешней, но такой привычной личности - подобно смерти. И страх, соответственно, на глубинном уровне часто.
Он просто блокирует процессы ещё на уровне эмоций.
Т е., эмоция, биохимия, разрядка психики. И всё.
Смысл мозгу изобретать новое?
Страх я как раз понимаю и много раз писала как раз Крис об этом.

Что это реально страшно столкнутся с собой настоящей. Имено увидить прям реально что я делаю, говорю, как меня видит окружение и сравнить это с тем, что я думаю о себе.

Это коллизия очень болезненая. От этого все ж им шутки, выпада и переводы стрелок а ты

Я если мне что-то не нравится я в лицо говорю, а не за спиной перетираю какая глупая и необучаемая бабка, печатать нормально не умеет, при этом каким-то волшебным образом она договора печатает, хоть и не правильно. И, как мне кажется, не первый день. Другая, бабка, не так правила твои договора. Это видимо о большой любви к людям говорит.
Много мусора ненужного выносит на форум. Мужа обсуждала вообще пипец.

Страх я как раз понимаю и много раз писала как раз Крис об этом.

Что это реально страшно столкнутся с собой настоящей. Имено увидить прям реально что я делаю, говорю, как меня видит окружение и сравнить это с тем, что я думаю о себе.

Это коллизия очень болезненая. От этого все ж им шутки, выпада и переводы стрелок а ты
Вот очень интересная тема.

Это так непросто - понять - кто я, какая я. Очень сложная задача.

Ну выше комментарии. С советами остаться и прокачивать социалку. А баст ждет одобрения же своих действий. Ей этого не дают, она опять на психе
Столько же писали на оборот.
Говоря ну уволилась так уволилась. Че разводить философию и так реагировать надо.

Но Крис зацепилась только за тех кто грит ей остаться.

Те тут идёт не поиск одобрения. А имено найти те слова, чтоб впасть в жертву. Что мы сейчас и наблюдаем

Вот очень интересная тема.

Это так непросто - понять - кто я, какая я. Очень сложная задача.
А страшно потому что мы сами себя оцениваем и боимся что если мы будет настоящими другие будут на нас также смотреть как мы на себя.

А это не так. Совсем не так.

А то что Баст очень строгий сцдитель это видно по её постоянным оценкам других людей.
И это означает что она себя так же дрючит. И думает что раз так - то и другие так же о ней думают. По этому надо делать все правильно, думать о других жопах и прочее.
А не так чтоб надо быть просто самой собой.

Назад
Сверху Снизу