Та, что ищет...

А то что Баст очень строгий сцдитель это видно по её постоянным оценкам других людей.
И это означает что она себя так же дрючит. И думает что раз так - то и другие так же о ней думают. По этому надо делать все правильно, думать о других жопах и прочее.
А не так чтоб надо быть просто самой собой.
Она, по моему, и саму себя не очень знает. Чтобы ею быть.
Поэтому какие то шаблоны/таблицы - как надо/как правильно.
И алкоголь.
И бег по кругу.
От себя.

@Janka, @Баст
Вам только кажется, что вы сильно разные.
Со стороны - очень похожи. В описании своих впечатлений, эмоций, в отсутствии границ, в защитах, в триггерах, в отношении к окружающим и тд.
Можно ники в постах поменять - и никогда не скажешь, что писал другой человек.
Скорее всего, вы сами думаете иначе.
И правы же.
Ибо я пишу только о своём восприятии ваших постов.
Т.е., просто текст.
.... Это критика? Нет.
Это нападение с моей стороны? Нет.
Это оскорбление кого-то из вас? Тоже нет.
Простой пример описания моего восприятия.
Дальше есть несколько путей.
1. Забить на вот это описание и продолжить привычное.
2. Написать мне, как и в чем конкретноя ошибаюсь. И, опять-таки, продолжить привычное общение.
3. Удивиться/огорчиться/разозлиться - и на фоне этой эмоции заинтересоваться, почему же это так и в чём проявляется.
4. Попробовать на примере похожего человека, разобраться с собой.
Ведь с этим, другим, таким похожим, будет не так страшно, как в себе самом копаться.
... И ещё куча промежуточных вариантов.
Как пример привела, естественно.

@Баст
Со стороны - очень похожи. В описании своих впечатлений, эмоций, в отсутствии границ, в защитах, в триггерах, в отношении к окружающим и тд.
[/QUOTE]
Согласно, я толтко по старше, да гимора по больше и страхов, а так да.
Меня сейчас качает ещё как. Ломаться приходится на живую без наркоза, помощи и поддержки. Но видимо в этом и есть смысл

@Баст
Согласно, я толтко по старше, да гимора по больше и страхов, а так да.
Меня сейчас качает ещё как. Ломаться приходится на живую без наркоза, помощи и поддержки. Но видимо в этом и есть смысл
[/QUOTE]
Да, в этом есть смысл.
Назад уже некуда.
Только через страх переть.
Ну или остановится и тонуть.
Когда назад некуда, а вперёд незачем.

@Баст, тебе и карты в руки.

У тебя есть время. Есть финансовые возможности - выдохнуть, просто пожить и поработать с головой какое-то время.

А потом - найдется новая работа, и всё будет хорошо. Ты только не торопись. Займись собой, своим душевным равновесием.

А наработаться успеешь ещё.
Конечно.
Благодарю 🤍

Тебе виднее там, да.
Вот в том-то и прикол, что со стороны виднее.
Люди более объективны в части нас, чем мы сами. Сами мы ходим по кругу и наступаем на одни и те-же грабли каждый раз удивляясь, ну как так. А вот со стороны, это как раз не удивительно, а закономерно. Хорошо когда поддерживают, плохо когда поддерживают в ошибках. Я думала что поддержка даёт стимул к действию. Так -то оно так, но только когда действие верное. Я с дури, на страхе да истерике такой огород нагородила, что хз теперь как разгребать. А ведь говорили, успокойся, не нагнетай, да хоть просто не истери. Но куда там, они же не понимают мою тонкую душевную организацию. Зато потом все поняли, псих он и в Африке псих, а ведь все можно было решить спокойно.

Говоря ну уволилась так уволилась. Че разводить философию и так реагировать надо.

Но Крис зацепилась только за тех кто грит ей остаться.

Те тут идёт не поиск одобрения. А имено найти те слова, чтоб впасть в жертву. Что мы сейчас и наблюдаем
А что тут ненормального? Человек искал работу, нашел, понравилось по условиям, прошел собеседование и разочарование по итогу, причем по достаточно весомым аргументам. А в теме массовый буллинг по этому поводу с приплетением всех жизненных историй с дыроколами. Со стороны её качание видится как раз последствием кучи сообщений не по делу, а ля какая разница чо да как лишь бы деньги плотили. И внезапно уже никакой ХАЛТ не важен (переработки, злость на то что приходится заниматься не пойми чем и бегать при этом регулярно), это же чисто проблема ТС, в её больных реакциях.

А что тут ненормального? Человек искал работу, нашел, понравилось по условиям, прошел собеседование и разочарование по итогу, причем по достаточно весомым аргументам.
а если я Вам скажу, что примерно с 2014 года одно и тоже повторяется? 🙄

что тут ненормального
Много чего и ей расписали все.

Было бы желание - можно все увидеть
массовый буллинг
тдо чешат в другом месте. Тут лечат голову.
У неё этого никогда не было

чисто проблема ТС, в её больных реакциях.
Да ты что. Если бы ты отключил свое адвокатсво, свое Тдо и праведный гнев - то ты бы увидел что ей пишут реально. А не вот это все.

Ну и узнал бы про всю историю. А такты встрял с тем, что уже проходилось и не раз

а если я Вам скажу, что примерно с 2014 года одно и тоже повторяется? 🙄
Жизнь вообще боль) и проживать её легко дано не только лишь всем. В контексте упомянутой работы - это её больная реакция и потеря работы мечты или все же наоборот? У меня, например, в трудовой вкладыш появился лет в 30. Я легко менял где мне не нравилось и не испытываю сожаления. На мой взгляд, более подходящий функционал и в принципе интерес сделает процесс отказ от алкоголя проще, нежели высиживать терпилой.

Хамство
Много чего и ей расписали все.

Было бы желание - можно все увидеть

тдо чешат в другом месте. Тут лечат голову.

У неё этого никогда не было

Да ты что. Если бы ты отключил свое адвокатсво, свое Тдо и праведный гнев - то ты бы увидел что ей пишут реально. А не вот это все.

Ну и узнал бы про всю историю. А такты встрял с тем, что уже проходилось и не раз
по делу есть что возразить? меня твой понос словесный не интересует

Жизнь вообще боль) и проживать её легко дано не только лишь всем. В контексте упомянутой работы - это её больная реакция и потеря работы мечты или все же наоборот? У меня, например, в трудовой вкладыш появился лет в 30. Я легко менял где мне не нравилось и не испытываю сожаления. На мой взгляд, более подходящий функционал и в принципе интерес сделает процесс отказ от алкоголя проще, нежели высиживать терпилой.
На Ваш взгляд.
Только уже проходили - и подходящий функционал, и интерес… это все уже было.
То стул не тот, то вид из окна. И кругом эти бабки.
Заканчивается все алкоголем.
Потерями. Здоровья. Отношений. Работ. И прочего.

Со стороны её качание видится как раз последствием кучи сообщений не по делу
Ну ведь для чего-то эта тема ведётся на 1830 страниц?) и эта куча сообщений нужна Кристине для чего-то. Иначе бы она не вела тему и не делилась ничем.
Может и раскачивают её эти сообщения и ответы, но значит это ей необходимо. Чтобы в итоге к употреблению возвращаться

На Ваш взгляд.
Только уже проходили - и подходящий функционал, и интерес… это все уже было.
То стул не тот, то вид из окна. И кругом эти бабки.
Заканчивается все алкоголем.
Потерями. Здоровья. Отношений. Работ. И прочего.
А на Ваш, проще говоря, её реакция, правильно понимаю?

Назад
Сверху Снизу