Та, что ищет...

Вполне возможно. Её тема , ответы комментаторов у меня часто вызывают раздражение. Я еле сдерживаюсь часто,чтобы никому не нахамить, как будто это ко мне обращаются)
Я часто замечаю несправедливость, когда человек советует и тут же сам нарушает, а когда ему на это указываешь-он перекручивает всё, как было у меня здесь.
Стараюсь меньше лезть, потому что не уверена. права я или нет, но уже не выдержала.
Замечать несправедливость - это наше, алковское.
Правда, замкнуто оно на себя и в моменте, обычно.
К сожалению, часто дальше этого не идёт анализ. Стоп и всё. Дальше пошли ответные реакции.
Это сильно мешает.
Имхо, конечно же.

Спасибо,я сама решу, что где и когда писать.
Кстати.
Вот прямо сейчас, заметь: Дангира формулирует "можно просто поддерживать и то-то". Т е., предлагает вариант, это ключевое. Один из вариантов. Не навязывает, не приказывает, не настаивает. Не решает за тебя.
Ответная реакция какая?
Вот он, твой пост выше.
Т.е., вот из этого и рождается напряжение.
Личная интерпретация и разное понимание смыслов.

Написала целый лист, стерла) Кратко постараюсь,всё равно каждый понимает по-своему, каждый вложит свой смысл)
На мой взгляд, пьет Кристина потому что нет четкого решения не пить, а не вот это вот всё. Чужой анализ её характера мне видится притянутым за уши.
Эти вечные замечания, что она на всё "не так реагирует" даже меня, постороннего человека раздражают, представляю,каково ей это все читать про себя. Она ждет человеческого общения, но здесь его не будет, каждый второй мнит себя великим психологом и доктором, знатоком человеческих душ, а по сути Крис просто нужно, чтобы её выслушали без издевок.
у меня ощущение что ты тоже повторяешься тут раз за разом. что-то защищаешь, но не очень понятно что, какие то придуманные тобой страдания Крис.

Личная интерпретация и разное понимание смыслов
Да. Но я не собираюсь думать, какие она там смыслы вкладывала, я понимаю так, как понимаю и реагирую как хочу. На этом прощаюсь, мне анализ моего поведения от вас не нужен и не интересен)

Да. Но я не собираюсь думать, какие она там смыслы вкладывала, я понимаю так, как понимаю и реагирую как хочу. На этом прощаюсь, мне анализ моего поведения от вас не нужен и не интересен)
И это тоже понятно.
Естественно, не интересен и не нужен.
Иначе изменится восприятие.
А это далёко не самый комфортный процесс.
Да и сопереживать Крис потом вряд ли получится.

ну и флэшбэки канеш. достаточно вспомнить, как ты сама бегала по кругу и в твоей ветке было примерно так же.
Кстати.
Вот щаз подумалось: мы все так делали или делаем временами.
Но у некоторых, в том числе долго не употребляющих, этот процесс застывает на одном месте.
И всё, нет движения.
Значит, человеку комфортно в таком состоянии?

Кстати.
Вот щаз подумалось: мы все так делали или делаем временами.
Но у некоторых, в том числе долго не употребляющих, этот процесс застывает на одном месте.
И всё, нет движения.
Значит, человеку комфортно в таком состоянии?
так все привычное - комфортно, известная фишка.

Еще вот подумалось. Когда у самого нервяк то начинается

1. читаю - все бесят
2. пишу "все все идиоты неправы"
3. мне пишут "а сам то чего? поясни за вброс?"
4 пишу "ой все, идите нах" потому что ресурса развить мысль уже нет

никого не напоминает?

И это тоже понятно.
Естественно, не интересен и не нужен.
Иначе изменится восприятие.
А это далёко не самый комфортный процесс.
Да и сопереживать Крис потом вряд ли получится.
Я не верю, что ты настолько высокого мнения о своих способностях)) Изменится восприятие?)) Серьезно?)) Здесь все что-то видят только за другими, а за собой ничего, поэтому мне неинтересно, вот и все. Я вижу в ваших словах совсем другое. У меня ощущение,что прокачанные тролли собрались, по умению всё извратить и перевернуть здесь просто нет равных некоторым. Но верить и всерьез воспринимать я вас не могу. Кроме Гранта, он искренне пишет.

Назад
Сверху Снизу