Та, что ищет...

А вот, кстати, где лучше выговариваться?
Если в реале не с кем?
Тут - алкаши, на b17 - психи, в соцсетях - ролики с котиками :-D
Куда податься-то?
В стол, в тетрадь?

Я не верю, что ты настолько высокого мнения о своих способностях)) Изменится восприятие?)) Серьезно?)) Здесь все что-то видят только за другими, а за собой ничего, поэтому мне неинтересно, вот и все. Я вижу в ваших словах совсем другое. У меня ощущение,что прокачанные тролли собрались, по умению всё извратить и перевернуть здесь просто нет равных некоторым.Но верить и всерьез воспринимать я вас не могу. Кроме Гранта, он искренне пишет.
О, как.
О каких своих способностях я высокого мнения? Ты о чём? Где ты это прочла в моём посте?
Что касается твоего восприятия окружающих - так оно твоё только.
Ну, воспринимаешь и воспринимай.
В принципе, ни холодно, ни жарко.
Тебе же с этим жить, не мне.

@Фиалка, меняется восприятие у человека тогда, когда он сам его и меняет.
Или ты что-то иное в моём посте прочла?
Так нет, никакие суперлюди не приходят и насильно не меняют.
Нах мы никому не сдались, угу.

и как часто написав, ты понимаешь, что в голове - дичь какая то?
Часто. Но я знаю, что мне нужно это прожить и я могу 10 и 20 листов исписать и никто не скажет-задолбала ты это крутить в голове.

Ну как ты написала, так я и прочла-"Ты боишься нашего анализа потому что после него изменишься"))
Нашего?
Или какого-то моего?
С каким-то моими способностями?)))
... Когда есть анализ, становится сложно просто так, беспричинно эмоционировать на людей. Потому, что четко понимаешь про себя, зачем и почему ты это делаешь. Восприятие меняется.
И это сложно.
Не получается тогда искать причины в окружающих.
Я это имела ввиду.

Да. Я пишу в тетрадь. И всем советую, отличная штука. И никто не лезет со своим мнением, как жить)
А в моей трезвости, например, огромную роль сыграла обратная связь. Если бы не она - я бы бухала.
И да - мне эта обратная связь не всегда была доступна (вообще не понимала - чО они фигню какую то пишут! Я же о другом!!!) и комфортна (гадости вот эти всякие про себя читать еще 🤨).

Я вот последнее время замечаю, иногда какое-то событие, которое можно интерпретировать по разному, я воспринимаю исключительно со знаком минус. То, что возможно ничего плохого оно не означает, мой мозг не воспринимает, сразу прокачивает тему "все плохо". Чем больше я думаю о ситуации, тем больше всплывает субъективных аргументов, за все плохо. И начинается раскачка. А вот позже, оказывается что ничего страшного не случается, это моё кривое восприятие. Причём реакции на критику или конструктив вот такая же, вы меня не понимаете и не видите весь этот ужас ужас. А сейчас я понимаю, не видят, потому что его нет.
Причём вот так искусственно создав проблему, я могу кинуться её решать, создав попутно уже реальные проблемы. В итоге мир говно, бутылка лучший друг.

Я вот последнее время замечаю, иногда какое-то событие, которое можно интерпретировать по разному, я воспринимаю исключительно со знаком минус. То, что возможно ничего плохого оно не означает, мой мозг не воспринимает, сразу прокачивает тему "все плохо". Чем больше я думаю о ситуации, тем больше всплывает субъективных аргументов, за все плохо. И начинается раскачка. А вот позже, оказывается что ничего страшного не случается, это моё кривое восприятие. Причём реакции на критику или конструктив вот такая же, вы меня не понимаете и не видите весь этот ужас ужас. А сейчас я понимаю, не видят, потому что его нет.
Причём вот так искусственно создав проблему, я могу кинуться её решать, создав попутно уже реальные проблемы. В итоге мир говно, бутылка лучший друг.
это и я тоже.

А в моей трезвости, например, огромную роль сыграла обратная связь. Если бы не она - я бы бухала.
И да - мне эта обратная связь не всегда была доступна (вообще не понимала - чО они фигню какую то пишут! Я же о другом!!!) и комфортна (гадости вот эти всякие про себя читать еще 🤨).
Вот да. Без обратной связи, я могу 100 раз прописать, прожить, но не увидеть что я проживаю то, чего на самом деле нет.

хммм. а разве ты наглухо закрыта от чужих мнений? вот прям совсем?
Зависит от кого исходит мнение. Если я изначально настроена предвзято к человеку, то конечно его мнение я восприму негативно.

....Это интернет, да и форум специфический так скажем....
Ой, не надо об уникальности.
Это типичный тематический форум, типичнейший.
Какая полезная тема:SCRATCH:
Нет. Все длинные темы не полезны, они зациклены и все крутится по кругу, за исключением всяких вопросов/ответов, обсуждения методик.
А вот, кстати, где лучше выговариваться?
Если в реале не с кем?
Тут - алкаши, на b17 - психи, в соцсетях - ролики с котиками :-D
Куда податься-то?
В стол, в тетрадь?
В онлайн собраниях.😁

Назад
Сверху Снизу