Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстате Да - пойду прочитаю !Я про себя в своей теме рассказала, в теме
Есть, страдала, ныла, орала..Большей частью ныла. Сейчас тоже могу по ныть, по страдать и даже пооратьКстате Да - пойду прочитаю !
там что-то интересное есть кроме - жила / пила / родила ?![]()
я это не начинал@Togo, а в чем цель твоих посланий мне? Ну что ты хочешь доказать?
яркая жизнь у тебя вышла - дух захватываетЕсть, страдала, ныла, орала..Большей частью ныла. Сейчас тоже могу по ныть, по страдать и даже поорать
Я даже не знаю хорошо это или плохо. Если рассматривать с точки зрения деградации, то она уменя первоначальная, алкольная и профессиональная.я это не начинал![]()
яркая жизнь у тебя вышла - дух захватывает![]()
Ну вот видишь. Все хорошо.Коооооооооотик дома
![]()
Спасибо спасибо спасибо Вс
Уже просыпается пишут. Я плачу сижу от радости)))))
Самое страшное надеюсь позади.
Вроде пока да,дай Бог ….Ну вот видишь. Все хорошо.
Здоровья котикуКоооооооооотик дома
Спасибо спасибо спасибо Вс
Уже просыпается пишут. Я плачу сижу от радости)))))
Самое страшное надеюсь позади.
БлагодарюЗдоровья котику![]()
Даст. Когда веришь в хорошее, оно и происходитВроде пока да,дай Бог ….
И ещё ты собаку подсадила на фармуТы обозвал меня аптечной наркоманкой, хотя я таблетки ем по необходимости. Сейчас ем, от герпеса противовируснуе и аспирин ещё. Опять же обезбол не ем, хотя сегодня даже спать не могла.
Это по детски конечно, но все равно обидно.
За одного битого / двух не битых дают (с)Я даже не знаю хорошо это или плохо. Если рассматривать с точки зрения деградации, то она уменя первоначальная, алкольная и профессиональная.
Тут я с тобой соглашусь, моего отрицательного роста сложно достигнуть.
Радует, что с ним можно жить и даже поправить некоторые западающие моменты
4 месяца полностью чистая. За все время с момента регистрации, 4 срыва по 250 г однократно, без продолжения.За одного битого / двух не битых дают (с)
Опыт ценен если принят и проанализирован
Ты кстати сколько уже не пьёшь?