Перешел на подножный кормКот занавеску жрет![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перешел на подножный кормКот занавеску жрет![]()
Я привыкла говорить то, что думаю. За глаза я не говорю.да - видимо действительно не понимаешь - не вижу не чего зазорного прямо спросить кто как считает когда человек забухает в очередной раз / что здесь такого или ты наверно привыкла - в глаза одно , за за спиной другое- милая / белая и пушистая
опять же - метод уговоров , помощи и консультаций который применён в этой ветке не работает и это очевидно - человеки все также пьёт / группа поддержки сползает к созависимости
ИМХО
ДА излечился как тысячи / миллионы других и пить теперь мне нельзя да и не хочется, да и нет нужды
кому как не тебе знать все про АА, 12 шагов , меня в этих шагах .
вопрос к тебе - цитировать БК АА это дурной тон или может это запрещено - чтоб прочитать книгу и подчеркнуть в ней понравившееся/ цитировать это надо обладать определёнными качествами ?
это очевидно …
но все в мире относительно и относительно многих - ты в полном порядке / есть куда деградировать .
джендельме?![]()
Садик это только начало)это у тебя просто Пашеньки нету. и садика. помогает от валяццо 100%
Все будет хорошоВсе отдала своего мальчика.
![]()
ОпределенноВсе будет хорошо
ты бы про себя рассказала , а то вещаешь как работают методы , а такая малость как счётчик спрятанНи один метод не будет работать, пока человек сам не захочет бросить. Есть вопрос - есть ответ. Просто сотрясать воздух из серии: бухаешь.....все ещё бухаешь.... когда забухаешь.....с моей точки зрения, нет смысла. Зазорно или нет, тут уж кто как считает.
Должен быть удобным тебе , даЯ писала выше, что тебя в 12 шагах я не знаю, даже думаю что там ты ведёшь себя по другому.
Цитировать можно все, что угодно. В контексте общих сообщений мне лично не очень понятно к чему АА.
Да я ещё тот падонок , а был ещё хужеНу и конец твоего сообщения в принципе говорит более, чем достаточно: ".....есть куда деградировать". Это об отношении к людям в целом, хотя и написано мне.
Я про себя в своей теме рассказала, в теме Баст это лишнее.ты бы про себя рассказала , а то вещаешь как работают методы , а такая малость как счётчик спрятан
будет понятней - заслуживает ли ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ внимания или нет
Должен быть удобным тебе , да![]()
Да я ещё тот падонок , а был ещё хуже
а ты так и не хочешь принять обстоятельства в которых ты оказалась - почувствовать дно и прекратить деградацию?
Когда Петровича кастрировала, он пол дня был в клинике под присмотром ,после наркозаЧерез 30 мин забирать нужно.
Пока нет новостей.
Бледнеешь на глазахЯ про себя в своей теме рассказала, в теме Баст это лишнее.
Мне без разницы заслуживает ли моя точка зрения твоего внимания или нет. Это вообще не важно.
Пока ещё падонок, значит есть куда расти. Чего тебе и желаю.
Далее вообще не понятно, какое дно я должна почувствовать и какую деградацию прекратить.
Опять же, твоё мнение. Мнение "падонка", как-ты сам себя и охарактеризовал.Бледнеешь на глазах
а как начала вчера![]()
Мы когда кастрировали его лет 13 назад или более,то нам сразу его отдали почему то….Когда Петровича кастрировала, он пол дня был в клинике под присмотром ,после наркоза
Пока не отошёл не отдавали, следили что бы все было хорошо
Бред не бред , а ответы строчишь и все мнения и менее сдержанныеОпять же, твоё мнение. Мнение "падонка", как-ты сам себя и охарактеризовал.
Думаешь это мнение может быть интересно мне? Ну бред же, не так ли
Я вообще псих по натуре. Но умею держать себя в рамках. Опять же, как писала выше, человек отвечает только тогда, когда его что-то цепляет. Себя я тоже имею ввиду, не толко тебя.Бред не бред , а ответы строчишь и все мнения и менее сдержанные![]()
Смайлики@Togo, ты до диалога со мной впринципе ещё не дорос. О чем говорят постоянные невротические смайлики. Заметь я не одного не поставила.
Не единственный. Исходя из твоей логики, скорее возвратился над моим отрицательным ростом.Смайлики- твой единственный прорыв ?
![]()
да да я действительно до тебя не до рос в твоём отрицательном росте![]()