Та, что ищет...

да - видимо действительно не понимаешь - не вижу не чего зазорного прямо спросить кто как считает когда человек забухает в очередной раз / что здесь такого или ты наверно привыкла - в глаза одно , за за спиной другое- милая / белая и пушистая :-D
опять же - метод уговоров , помощи и консультаций который применён в этой ветке не работает и это очевидно - человеки все также пьёт / группа поддержки сползает к созависимости
ИМХО
ДА излечился как тысячи / миллионы других и пить теперь мне нельзя да и не хочется, да и нет нужды
;-)
кому как не тебе знать все про АА, 12 шагов , меня в этих шагах .
вопрос к тебе - цитировать БК АА это дурной тон или может это запрещено - чтоб прочитать книгу и подчеркнуть в ней понравившееся/ цитировать это надо обладать определёнными качествами ?
:SCRATCH:
это очевидно …
но все в мире относительно и относительно многих - ты в полном порядке / есть куда деградировать .

джендельме?:-D
Я привыкла говорить то, что думаю. За глаза я не говорю.
Ни один метод не будет работать, пока человек сам не захочет бросить. Есть вопрос - есть ответ. Просто сотрясать воздух из серии: бухаешь.....все ещё бухаешь.... когда забухаешь.....с моей точки зрения, нет смысла. Зазорно или нет, тут уж кто как считает.
Вовлечение в процесс бухания других, особенно когда тебя об этом не просят и есть признак созависимости.
Я писала выше, что тебя в 12 шагах я не знаю, даже думаю что там ты ведёшь себя по другому.
Цитировать можно все, что угодно. В контексте общих сообщений мне лично не очень понятно к чему АА. Я не проходила шаги, но с самой концепцией знакома.
Ну и конец твоего сообщения в принципе говорит более, чем достаточно: ".....есть куда деградировать". Это об отношении к людям в целом, хотя и написано мне.

Ни один метод не будет работать, пока человек сам не захочет бросить. Есть вопрос - есть ответ. Просто сотрясать воздух из серии: бухаешь.....все ещё бухаешь.... когда забухаешь.....с моей точки зрения, нет смысла. Зазорно или нет, тут уж кто как считает.
ты бы про себя рассказала , а то вещаешь как работают методы , а такая малость как счётчик спрятан
будет понятней - заслуживает ли ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ внимания или нет
Я писала выше, что тебя в 12 шагах я не знаю, даже думаю что там ты ведёшь себя по другому.
Цитировать можно все, что угодно. В контексте общих сообщений мне лично не очень понятно к чему АА.
Должен быть удобным тебе , да :-D
Ну и конец твоего сообщения в принципе говорит более, чем достаточно: ".....есть куда деградировать". Это об отношении к людям в целом, хотя и написано мне.
Да я ещё тот падонок , а был ещё хуже :WASSUP:
а ты так и не хочешь принять обстоятельства в которых ты оказалась - почувствовать дно и прекратить деградацию?

ты бы про себя рассказала , а то вещаешь как работают методы , а такая малость как счётчик спрятан
будет понятней - заслуживает ли ТВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ внимания или нет

Должен быть удобным тебе , да :-D

Да я ещё тот падонок , а был ещё хуже :WASSUP:
а ты так и не хочешь принять обстоятельства в которых ты оказалась - почувствовать дно и прекратить деградацию?
Я про себя в своей теме рассказала, в теме Баст это лишнее.
Мне без разницы заслуживает ли моя точка зрения твоего внимания или нет. Это вообще не важно.
Пока ещё падонок, значит есть куда расти. Чего тебе и желаю.
Далее вообще не понятно, какое дно я должна почувствовать и какую деградацию прекратить.

Через 30 мин забирать нужно.
Пока нет новостей.
Когда Петровича кастрировала, он пол дня был в клинике под присмотром ,после наркоза
Пока не отошёл не отдавали, следили что бы все было хорошо

Я про себя в своей теме рассказала, в теме Баст это лишнее.
Мне без разницы заслуживает ли моя точка зрения твоего внимания или нет. Это вообще не важно.
Пока ещё падонок, значит есть куда расти. Чего тебе и желаю.
Далее вообще не понятно, какое дно я должна почувствовать и какую деградацию прекратить.
Бледнеешь на глазах :mysterious:

а как начала вчера :bud:

Бледнеешь на глазах :mysterious:

а как начала вчера :bud:
Опять же, твоё мнение. Мнение "падонка", как-ты сам себя и охарактеризовал.
Думаешь это мнение может быть интересно мне? Ну бред же, не так ли

Когда Петровича кастрировала, он пол дня был в клинике под присмотром ,после наркоза
Пока не отошёл не отдавали, следили что бы все было хорошо
Мы когда кастрировали его лет 13 назад или более,то нам сразу его отдали почему то….
А тут два часа он к них там лежит

Опять же, твоё мнение. Мнение "падонка", как-ты сам себя и охарактеризовал.
Думаешь это мнение может быть интересно мне? Ну бред же, не так ли
Бред не бред , а ответы строчишь и все мнения и менее сдержанные ;-)

Бред не бред , а ответы строчишь и все мнения и менее сдержанные ;-)
Я вообще псих по натуре. Но умею держать себя в рамках. Опять же, как писала выше, человек отвечает только тогда, когда его что-то цепляет. Себя я тоже имею ввиду, не толко тебя.

@Togo, ты до диалога со мной впринципе ещё не дорос. О чем говорят постоянные невротические смайлики. Заметь я не одного не поставила.
Смайлики :LOL:- твой единственный прорыв ? :-D
да да я действительно до тебя не до рос в твоём отрицательном росте :-D

Смайлики :LOL:- твой единственный прорыв ? :-D
да да я действительно до тебя не до рос в твоём отрицательном росте :-D
Не единственный. Исходя из твоей логики, скорее возвратился над моим отрицательным ростом.

Назад
Сверху Снизу