Та, что ищет...

И ещё ты собаку подсадила на фарму :white_palto:
Ага, подсадишь его, как же. Пока без фармы сидит. Старший (приемный) ребёнок дома, болеет 3 день, дома сидит. Пока кто-то дома собака отлично себя ведёт, фарма не требуется.
Вообще мой пёс при людях фигнёй не страдает, стесняется. Он даже на кровать лезет к ребенку только после того, как убедится что я типа сплю или ушла на кухню и не вижу. То, что он это делает очень громко и я слышу, его не смущает.

Так, ладно. Первый этап вроде пережили.
Пока живем спокойно более менее.
Я в связи с этим событием вообще забыла,что мне завтра к психотерапевту.
Нужно, наверное, подготовиться ?
К нему же идут с запросом.
Понятное дело,что я сразу скажу анамнез: алкаш, соз и вда.

Так, ладно. Первый этап вроде пережили.
Пока живем спокойно более менее.
Я в связи с этим событием вообще забыла,что мне завтра к психотерапевту.
Нужно, наверное, подготовиться ?
К нему же идут с запросом.
Понятное дело,что я сразу скажу анамнез: алкаш, соз и вда.
Не нужно готовится, просто будь честной и все.

4 месяца полностью чистая. За все время с момента регистрации, 4 срыва по 250 г однократно, без продолжения.
Как ты так умеешь, мне если в рот капля попадет,то до талого.

Как ты так умеешь, мне если в рот капля попадет,то до талого.
Я не знаю почему так. Я больше вообще не могу выпить, просто вырубает и я сплю. Наверное это нехватка сна и не умение расслабляться альтернативным способом. Ну и я как и ты, сама себя накручиваю, вечно то нервничаю, то боюсь, то хватаюсь за все сразу, как итог полное психическое истощение, дальше всякие болячки, типа как сейчас. Я же сама себя довела до того, что иммунитет сдох и эта зараза вылезла. Теперь сижу, чешусь, ещё и болит.
По этому на срыве как только напряжение отпускает я тупо сплю пока не высплюсь. А потом тяги нет. Мне по х...если при мне пьют, я не обращаю внимания, я не пью от радости (такое хоть и редко, но бывает), только когда довела себя до предела.
При этом я отлично помню как было раньше, и дозы, и частоту , и последствия. Сейчас по краю хожу. Хочу вылезти из всего этого и вообще никогда не пить.
Ну как-то так.

ты просто не алкашка
А когда пила 0,5 коньяка по пятницам + иногда могла бухнуть и на неделе, тогда была алкашка??
Я не могу пить бокалл, мне так не интересно, только до победного/ отключки.
Ну и главное, почему мне так хреново эти два года если я не алкашка и не была ей. Я за всю жизнь столько не болела и на меня мир так сильно не давил, как сейчас

А когда пила 0,5 коньяка по пятницам + иногда могла бухнуть и на неделе, тогда была алкашка??
Я не могу пить бокалл, мне так не интересно, только до победного/ отключки.
Ну и главное, почему мне так хреново эти два года если я не алкашка и не была ей. Я за всю жизнь столько не болела и на меня мир так сильно не давил, как сейчас
да просто психическая

да просто психическая
Если бы, нет диагнозов, психиаирические отклонения не выявлены, даже депрессии нет.
Получается мне на сайт взаимопомощи анонимным ипанашкам с рождения.

Я сбежала с работы на час раньше )))😇
не выдержала душа поэта.

Прибегаю домой (с ним муж сидел) открываю дверь и кот ползет меня встречать, падает на бок)))) я говорю куда ты епт)))). он просто всегда как собака встречает как я с работы прихожу.

И молчит. А обычно орет всегда когда захожу, я говорю че кот не разговаривает еще? Нет говорит, молчит как забрал….

Я иду на кухню, кот со мной и мяу мяу говорит)))) со мной стал разговаривать потихоньку.

Ему наверно не удобно в этой шляпе(((

Назад
Сверху Снизу