Та, что ищет...

Чот сразу не заметила твое сообщение. Вот ,кстати, одна из вещей,которая на НД реально раздражает и мешает общаться. Твои слова каждый трактует как ему хочется, наплевав на изначальный смысл. Я говорю-"мне безразлично" Мне отвечают-"Нет, это неправда, мы то лучше знаем" Ну е-мае, ребят..Ну не ясновидящие вы))
У тебя свой смысл, у тебя - мой. Я мысли из своей головы озвучиваю, в твою вообще не лезу)

@О.Ж. Грант ,я сейчас читаю тему @Алена Игоревна , ты знаешь мне очень почему то близко,что она чувствует и пишет.

И получается взгляд со стороны на себя же.

У нас мужик классный руководитель, учитель физкультуры. Мы с картой в спорт мастер на 10.000 от класса и пирожными к чаю на класс, от себя

Вложения

• 2023-09-01-08-51-18.jpg
    2023-09-01-08-51-18.jpg
    114 KB · Просмотры: 16
@О.Ж. Грант ,я сейчас читаю тему @Алена Игоревна , ты знаешь мне очень почему то близко,что она чувствует и пишет.

И получается взгляд со стороны на себя же.
Алёна Игоревна это просто классика зависимого поведения и полного отсутвия критичности к своим поступкам. Вечный поиск виноватых. Зависимость от алкоголя плавно перешла в зависимость от отношений, от эмоций и т.д. Яркий пример не вылеченной, от слова совсем, головы.
Я даже читать это не могу.
У нас в классе есть такая вот "Алёна Игоревна", которая обвинила родителей в том, что они купили атласс по географии 2023 года с вновь присоединенными территориями, а она нет. И в будущих двойках её сына, виноваты 20 родителей одноклассников, потому что сука атлас у него отличный от других. Хотя её детка из двоек не вылезает и без атласа, я бы сказала что в её случае, это просто мелочь.

Я даже читать это не могу.
Ой я тоже, сначала вроде ничего, но потом вязкая дичь и реально как в шорах бешеная лошадь бежит.
Ну плюс минус я себя со стороны узнала, полезная тема.
Я так понимаю, что она так ничего и не изменила.

У нас в классе есть такая вот "Алёна Игоревна", которая обвинила родителей в том, что они купили атласс по географии 2023 года с вновь присоединенными территориями, а она нет.
Сук :-D

Назад
Сверху Снизу