Тогда и раздражаться нет смысла. Просто мнения других людей)это ты) А я-другой человек)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда и раздражаться нет смысла. Просто мнения других людей)это ты) А я-другой человек)
У тебя свой смысл, у тебя - мой. Я мысли из своей головы озвучиваю, в твою вообще не лезу)Чот сразу не заметила твое сообщение. Вот ,кстати, одна из вещей,которая на НД реально раздражает и мешает общаться. Твои слова каждый трактует как ему хочется, наплевав на изначальный смысл. Я говорю-"мне безразлично" Мне отвечают-"Нет, это неправда, мы то лучше знаем" Ну е-мае, ребят..Ну не ясновидящие вы))
да, все так.@О.Ж. Грант, кстати,что-то вспомнилось, ты же тоже брал паузу и трезвел без форума первое время? А когда вернулся-у тебя половина форума в игноре была)
ага. куплено два цветка в горшках и шарики. счас пойдем!
О! Я тоже всегда выступал за цветы в горшках. А то понанесут веников.ага. куплено два цветка в горшках и шарики. счас пойдем!
механика конечно )@О.Ж. Грант ,а ты кстати на автомате или на механике учился?
Молодец)механика конечно )
Кайся, грешница!@Orchi, прошу прощения за вчерашнюю грубость.
Алёна Игоревна это просто классика зависимого поведения и полного отсутвия критичности к своим поступкам. Вечный поиск виноватых. Зависимость от алкоголя плавно перешла в зависимость от отношений, от эмоций и т.д. Яркий пример не вылеченной, от слова совсем, головы.@О.Ж. Грант ,я сейчас читаю тему @Алена Игоревна , ты знаешь мне очень почему то близко,что она чувствует и пишет.
И получается взгляд со стороны на себя же.
Ой я тоже, сначала вроде ничего, но потом вязкая дичь и реально как в шорах бешеная лошадь бежит.Я даже читать это не могу.
СукУ нас в классе есть такая вот "Алёна Игоревна", которая обвинила родителей в том, что они купили атласс по географии 2023 года с вновь присоединенными территориями, а она нет.