Janka
Гуру
Молодец.Я ей тоже не стала ничего доказывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец.Я ей тоже не стала ничего доказывать
Как же тогда трезветь на форуме?Наверное поэтому и говорят что трезветь поодиночке надо. У каждого свое видение процесса.
ой, кого то это напоминает. да нет, показалосьВоооще глухо и крайне агрессивно там
ой, кого то это напоминает. да нет, показалось
У котика операция в четвергой, кого то это напоминает. да нет, показалось
моя пришла в себя, теперь все как раньше. траванулась хез.У котика операция в четверг
Я вся на нерве, жру шоколад на работе
Хирург сказал, что если это не онкология , то все окмоя пришла в себя, теперь все как раньше. траванулась хез.
Переживаю оченьмоя пришла в себя, теперь все как раньше. траванулась хез.
причем пойти по разным участкам тела.Если да, то может вырасти за месяц опять
правильно. отходняк от наркоза - очень индивидуально, некоторые с ума прям сходят, пока в себя придут. лучше пасти. и да, глазами моргать ему надо. у них под наркотой - глаза открыты, пересыхают. и воды надо побольше, сушняк.заберу кота после операции и буду с ним дома сидеть
Хорошо, спасибо за советправильно. отходняк от наркоза - очень индивидуально, некоторые с ума прям сходят, пока в себя придут. лучше пасти. и да, глазами моргать ему надо. у них под наркотой - глаза открыты, пересыхают. и воды надо побольше, сушняк.
честно говоря не помню. узи делали точно. может и брали кровь.@О.Ж. Грант ,у вас анализы какие то брали до операции?
Не накручивай себя.Чем ближе операция,тем больше и больше тревога.
Завтра вообще боюсь представить,что будет со мной, а в день операции….
не накручивай себя. это ничего не изменит. не делать операцию - плохо, делать - рискованно. просто жди.Чем ближе операция,тем больше и больше тревога.
Завтра вообще боюсь представить,что будет со мной, а в день операции….
Что он не переживет …Не накручивай себя.
Практического смысла никакого.
А вот попробовать разобрать, от чего конкретно тревога, как проявляется, в чём выражается, возможно, стоит.
Жду. Что мне еще остается.не накручивай себя. это ничего не изменит. не делать операцию - плохо, делать - рискованно. просто жди.
Но без операции - точно не проживет, так? Так.Что он не переживет …