Та, что ищет...

Уж явно не настолько, чтобы посредник-переводчик понадобился).
я здесь не в качестве посредника Крис, говорю .что думаю,потому что мне хочется это сказать)

я здесь не в качестве посредника Крис, говорю .что думаю,потому что мне хочется это сказать)
А другие не могут выразить свое мнение? Пусть в форме, которая не всех устраивает. Так выходит?

Ну да, ну да)
Вот эти вот неотрефлексированные непохи жить спокойно и не дают, во многом.
На этом, пожалуй, заканчиваю непрошеную бесплатную консультацию. Вредно это.

А другие не могут выразить свое мнение? Пусть в форме, которая не всех устраивает. Так выходит?
Могут) Они выразили,я пришла в ответ выразила,все щас подеремся:-D

Просто мне часто созвучны мысли и чувства ТС, поэтому вызывает такой вот отклик. Но , раз её нет и я пойду отсюда.

Давайте думать, что делать, раз вы все такие умные. Как Крис отрезвить? Мозговой штурм.
АА, смарт, Шичко, психологов не предлагать. Что у нас еще есть из проверенного?
Айяуаска?

С еще одной стороны, ТС сама имеет право хотя бы на элементарную человеческую благодарность за аренду темы. Спасибо! Совсем лепота.
...демонстративная моральная и ментальная гибкость...
Или с очередной еще одной стороны "Стокгольмский синдром"? Нет.

Последнее редактирование:
Вот правда, замечаю, что к Крис отношение другое. В других темах общаются , болтают, обсуждают мужей, начальников, котов, соседей, погоду,которая бесит-и нормально. К Баст сразу вопросы-зачем ты это пишешь, зачем ты то пишешь..Да блин. ну хочется ей просто поболтать, пообщаться на эту тему, зачем вы ей рот постоянно затыкаете
Говорят, 10 лет ее бесят все :kofe:

Говорят, 10 лет ее бесят все :kofe:
Бесит это когда в кассе передо мной берут сигареты. Нужных не оказывается и возникает беготня к другой кассе)
И хрен увольнением это решишь.

Ну да, ну да)
Вот эти вот неотрефлексированные непохи жить спокойно и не дают, во многом.
Чот сразу не заметила твое сообщение. Вот ,кстати, одна из вещей,которая на НД реально раздражает и мешает общаться. Твои слова каждый трактует как ему хочется, наплевав на изначальный смысл. Я говорю-"мне безразлично" Мне отвечают-"Нет, это неправда, мы то лучше знаем" Ну е-мае, ребят..Ну не ясновидящие вы))

Чот сразу не заметила твое сообщение. Вот ,кстати, одна из вещей,которая на НД реально раздражает и мешает общаться. Твои слова каждый трактует как ему хочется, наплевав на изначальный смысл. Я говорю-"мне безразлично" Мне отвечают-"Нет, это неправда, мы то лучше знаем" Ну е-мае, ребят..Ну не ясновидящие вы))
Когда мне безразлично, я не реагирую на сообщение от слова совсем. Мне же безразлично. Но это так, к слову.

Когда мне безразлично, я не реагирую на сообщение от слова совсем. Мне же безразлично. Но это так, к слову.
это ты) А я-другой человек) Но вообще,про безразличие-это просто пример подвернулся. Таких искажений текста написанного черным по белому масса. Говоришь одно, тебе доказывают,что ты так не думаешь.а думаешь по-другому втайне))

Назад
Сверху Снизу