Не, я по-стариковски сам дневнички пописываю по Шичко. А там суетно очень.А чего в марафон не идёшь? Там весело. Народ толпится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я по-стариковски сам дневнички пописываю по Шичко. А там суетно очень.А чего в марафон не идёшь? Там весело. Народ толпится.
Да? Можно немного? ))) я только за )Зачем ты так жестока к себе? Не форсируй события - тебе ещё всю жизни сострадать несчастным. Оторвись уж, побудь высокомерной презрительной стервой: фи на ваш этанол, алкоживность
Ибо гордыня. Грозит срывом.Старожилы не рекомендуют вроде как )))
Здесь человек один писал. Он 12 лет трезвый. Так вот он говорит, что трезвый благодаря 2 важным вещам.Ибо гордыня. Грозит срывом.
Но делать хорошую мину при плохой игре - это разрыв с собственной эмоциональной частью. Тебе же не обязательно в лица пьющих плевать ядом. А вот признаться себе или здесь, что относишься сейчас высокомерно к ним - это правда. Ничего нет хорошего в высокомерии, но это необходимая ступень. Вряд ли ты на реально будешь сострадать пьющим, пока не отвысокомеришь разными способами. Важно четко осознавать, что и как ты делаешь. И зачем.
1 пункт топЗдесь человек один писал. Он 12 лет трезвый. Так вот он говорит, что трезвый благодаря 2 важным вещам.
1. Каждый день напоминает себе, что алкаш.
2. С большой любовью, без превосходства и с состраданием относится к пьющим людям.
Вот такой опыт, сам читал
Нельзя перейти к состраданию без п.1 и без детской болезни - "высокомерия". В 12 лет - нормально сострадать. В 2 мес - пахнет ложью самому себе. Тонущий не может сострадать другому тонущему - он драпает от него, что есть сил! И радостно благодарит Бога за спасение. Только тот, кто тонул, но спасся, может сострадать другим и помогать.Здесь человек один писал. Он 12 лет трезвый. Так вот он говорит, что трезвый благодаря 2 важным вещам.
1. Каждый день напоминает себе, что алкаш.
2. С большой любовью, без превосходства и с состраданием относится к пьющим людям.
Вот такой опыт, сам читал
Старожилы не рекомендуют вроде как )))
Вопрос тогда. Как можно запретить себе ЧУВСТВОВАТЬ? Куда денется чувство? И как можно изнасиловать себя и заставить чувствовать по-другому?С большой любовью, без превосходства и с состраданием относится к пьющим людям.
Вот я и сам могу так подумать. Но, дело в том, что он и говорит: всегда. Все 12 лет. Я письмоносец, его слова цитирую, не свои мысли. Жалко в закладки не сохранил, очень интересно он писал.Нельзя перейти к состраданию без п.1 и без детской болезни - "высокомерия". В 12 лет - нормально сострадать. В 2 мес - пахнет ложью самому себе. Тонущий не может сострадать другому тонущему - он драпает от него, что есть сил! И радостно благодарит Бога за спасение. Только тот, кто тонул, но спасся, может сострадать другим и помогать.
Это только его опыт. Мне жаль пьющих. И нет высокомерия к ним. Есть большое сострадание. И понимание, что я сейчас ничем помочь не могу - мне самой себе сначала надо помочь.Вот я и сам могу так подумать. Но, дело в том, что он и говорит: всегда. Все 12 лет. Я письмоносец, его слова цитирую, не свои мысли. Жалко в закладки не сохранил, очень интересно он писал.
Ну я же не спорю.Это только его опыт. Мне жаль пьющих. И нет высокомерия к ним. Есть большое сострадание. И понимание, что я сейчас ничем помочь не могу - мне самой себе сначала надо помочь.
А у других по-другому. Высокомерие трезвеющего неофита - это нормально. В нем смесь трех чувств: страха сорваться, радости начавшегося спасения, отторжения и ненависти ко всему, что напоминает о пережитом из-за употребления стыде.
Состояние ума. У меня есть предположения, но в опыте своем - откуда? Из тесного общения с долготрезвыми (10, 30+) я могу примерно представить, как менялось их сознание от этапа к этапу. Но утверждать и тем более моделировать не могу.Это срок какой или что?
А ты сам что чувствуешь по отношению к пьющим?Ну я же не спорю.
Просто безумную жалость. Желание чем-то помочь.А ты сам что чувствуешь по отношению к пьющим?
Вот обнимамба, Вениаминыч! Который раз убеждаюсь, что ты мастер внутренней честности! Как весело и достоверно ты злость и зависть описал - "козлы же, а?" - сижу ржу ))А мне хочется съе....аться поскорей.
Нахождение с пьющими часто рушит картину мира и приходится остаток дня себя уговаривать что ты хороший парень и все делаешь правильно.
А параллельно хочется выпить. Ну козлы же, а? Зачем так вкусно пить и еще покрякивать от удовольствия.
Кстати, понятия не имею, входит ли твоя дата в календарь официальных ND-праздников. Но мне 2/2/11 кажется красивым цифровым сочетанием. Так шта ПОЗДРАВЛЯЮ с маткрасотой трезвости ))А мне хочется съе....аться поскорей.
Нахождение с пьющими часто рушит картину мира и приходится остаток дня себя уговаривать что ты хороший парень и все делаешь правильно.
А параллельно хочется выпить. Ну козлы же, а? Зачем так вкусно пить и еще покрякивать от удовольствия.
Ибо гордыня. Грозит срывом.
Но делать хорошую мину при плохой игре - это разрыв с собственной эмоциональной частью. Тебе же не обязательно в лица пьющих плевать ядом. А вот признаться себе или здесь, что относишься сейчас высокомерно к ним - это правда. Ничего нет хорошего в высокомерии, но это необходимая ступень. Вряд ли ты на реально будешь сострадать пьющим, пока не отвысокомеришь разными способами. Важно четко осознавать, что и как ты делаешь. И зачем.
Спасибо! Я пока чего-нибудь не напишу, не вижу сколько и чего. Два гуся и забор, понимаешь.Кстати, понятия не имею, входит ли твоя дата в календарь официальных ND-праздников. Но мне 2/2/11 кажется красивым цифровым сочетанием. Так шта ПОЗДРАВЛЯЮ с маткрасотой трезвости ))