Свое выпила

• Автор темы Автор темы Coк
  • Дата начала Дата начала
Я курю. Лет 5 назад перешла на электронные. Потом съехала на пару лет на простые - обплевалась и вернулась назад к электронным.

Бросать пока не собираюсь. Нужно в трезвости сначала укорениться.
Аналогично рассуждала про бросание. Ждала пока пару месяцев пройдет.
Чтобы лишний раз не раскачиваться..

Так соберусь с мыслями и настрогаю дневной отчет

Сегодня мне лучше, чем вчера. Хорошая новость приятно взбодрила - развязался гордиев узел сложной ситуации. Легко и просто. Чувствую прилив энергии и хорошего настроения.

Тяги нет. Ощущение, как будто я всегда была трезвой - и это нормально.

Провела собеседование. Удивилась кандидату - парню 17 лет, четкие цели. Немного напряженный он, конечно, рубашечка на душе на все пуговицы застегнута, хвастался скиллами и личностными качествами. И я поняла: как же тяжело быть простыми и теплыми в незнакомой обстановке! И как по-разному люди справляются с этим напряжением. Я вот сразу умничать начинаю. От тревоги, что не примут в свою песочницу, что не ко двору придусь. Этот хвастаться. Мысленно обняла всех страждущих.

Что еще? Дневник по Шичко вчера не писала. Бессовестно забила. Пока забивала, наблюдала за процессом: какие рационализации подкидывает мозг? Почему не сегодня?

Классика жанра:
- мне не очень нравится язык, которым написаны задания - тяжеловесно, отвратно, фу.
Ясно. Тревога от нового дела включает сопротивление ему и опцию умничания. Новое и правда тяжко. Давай продолжим старое - ты же 32 года уже ведешь личный дневник, а это просто продолжение.

-
ой, время-то уже сколькооо! че-то я устала
Ага. На пару часов форума точно еще энергии хватит - дело не в усталости, а в сопротивлении изменениям. Не хочется тебе просто менять вечерние привычки - кино-вино-домино. Вино исключили и уже стресс. Как будем делать новый ритуал? Музычку если подобрать? Чаечек с травками под рукопись? Помнишь, какой кайф писать свой личный дневник в большую красивую зеленую тетрадь? Вот и договорились, завтра куплю большую красивую тетрадь, музычка, чаечек.

Ну вот примерно в таком ракурсе: не гнобить себя, не ругать - договариваться.

Посмотрим, как сработает. Не сработает, буду искать другие няшки ведения дневника по Шичко - и найду.

Сегодня по плану группа АА. Пока еще веду переговоры с собой.

А вот за яд не торгуюсь. Граница жесткая: этанолу вход воспрещен.

Трезвею по методу Кота .Чтобы получалось надо думать как кот,чувствовать как кот и быть котом .Коты ж не пьют .Всем мяу

Трезвею по методу Кота .Чтобы получалось надо думать как кот,чувствовать как кот и быть котом .Коты ж не пьют .Всем мяу
Коты - прекрасный пример, кстати!

Я у своей кошки брала уроки материнства.

Да вапще кошмар)) Надо и мне бросать.
На самом деле, как я тут читаю, это в запоях не едят ничего, только пьют..денно и нощно..
не знаю, у меня всегда после второго бокала зверский аппетит появлялся... сметала всё на своём пути :-)
странно, как это я только 7 кг набрала, а не 27 :-)) за последние 3 года... я пила и ела, ела и пила ))) :fistbump:

Плохо. Первый месяц надо каждый день писать, не пропускать.
Ну об стену убиваться не буду. Насиловать себя тоже. Иначе никогда не начну. А так есть шанс, что сегодня ))

Так соберусь с мыслями и настрогаю дневной отчет

Сегодня мне лучше, чем вчера. Хорошая новость приятно взбодрила - развязался гордиев узел сложной ситуации. Легко и просто. Чувствую прилив энергии и хорошего настроения.

Тяги нет. Ощущение, как будто я всегда была трезвой - и это нормально.

Провела собеседование. Удивилась кандидату - парню 17 лет, четкие цели. Немного напряженный он, конечно, рубашечка на душе на все пуговицы застегнута, хвастался скиллами и личностными качествами. И я поняла: как же тяжело быть простыми и теплыми в незнакомой обстановке! И как по-разному люди справляются с этим напряжением. Я вот сразу умничать начинаю. От тревоги, что не примут в свою песочницу, что не ко двору придусь. Этот хвастаться. Мысленно обняла всех страждущих.

Что еще? Дневник по Шичко вчера не писала. Бессовестно забила. Пока забивала, наблюдала за процессом: какие рационализации подкидывает мозг? Почему не сегодня?

Классика жанра:
- мне не очень нравится язык, которым написаны задания - тяжеловесно, отвратно, фу.
Ясно. Тревога от нового дела включает сопротивление ему и опцию умничания. Новое и правда тяжко. Давай продолжим старое - ты же 32 года уже ведешь личный дневник, а это просто продолжение.

- ой, время-то уже сколькооо! че-то я устала
Ага. На пару часов форума точно еще энергии хватит - дело не в усталости, а в сопротивлении изменениям. Не хочется тебе просто менять вечерние привычки - кино-вино-домино. Вино исключили и уже стресс. Как будем делать новый ритуал? Музычку если подобрать? Чаечек с травками под рукопись? Помнишь, какой кайф писать свой личный дневник в большую красивую зеленую тетрадь? Вот и договорились, завтра куплю большую красивую тетрадь, музычка, чаечек.

Ну вот примерно в таком ракурсе: не гнобить себя, не ругать - договариваться.

Посмотрим, как сработает. Не сработает, буду искать другие няшки ведения дневника по Шичко - и найду.

Сегодня по плану группа АА. Пока еще веду переговоры с собой.

А вот за яд не торгуюсь. Граница жесткая: этанолу вход воспрещен.
Стася! всё шикарно!
молодечик! :IN LOVE:

У меня тоже тяги нет, всё ровно...
сегодня на ужин запланироавала лазанию, мысль проскочила про вино )))
любимая тема - готовить с бокалом. :an:
Кстати вчера мужа официально попросила не приноситъ в дом ни вина ни шампанского!!!

Ну об стену убиваться не буду. Насиловать себя тоже. Иначе никогда не начну. А так есть шанс, что сегодня ))
Ну если не начала, тогда не страшно. Я думал начала и перерывы стала делать. Там жёстко надо себя заставлять. Тогда будет эффект.

Метод шичко достаточно сложный тупое написание дневников резултата не дадут.
ИМХО
Работа должна обсуждатся на вопрос поиска ошибок и правильности написания.
Вообще Шичко это смена мировозрения а это тежелая систематическая работа.

Метод шичко достаточно сложный тупое написание дневников резултата не дадут.
ИМХО
Работа должна обсуждатся на вопрос поика ошибок и правильности написания.
Вообще Шичко это смена мировозрения а это тежелая систематическая работа.
вот и мне как-то стрёмно "в стол" писАть... чувствую, что не моё...

Назад
Сверху Снизу