Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кистялина )) даже ревеневое у меня слаще получилось )) но я сахара кладу мало. Если ягод 1 кг, то сахара 500-600 гр. Если больше, то все варенья для меня становятся на один вкус — просто сладкота.Я почему-то тоже глядя на фото подумала, что крыжовник сладкий) может ассоциации с виноградом похожего цвета.
Всем привет!
Звучит интересно.Из второй половины варю варенье с вишневыми листьями. Пахнет соблазнительно.
Спасибо, ТаняКакая красивая пара!
Интересно как там твой мужик - бросил с тобой или тебя ?А мой все же не верит, что мы алкаши. Даже и сейчас, думаю, просто решил — лаааадно, чуток отдохнем, а потом немножко можно. На мои зачитывания вслух соглашается, но мне кажется он просто затихарился и не хочет спорить. )))
Читай-читай )) не буду спойлерить )))Интересно как там твой мужик - бросил с тобой или тебя ?
я для тебя тот кого ты хочешь видеть ))Ты ж теперь мой личный сталкер, да? ))
Привет!
Не знаю, собирается или нет, но я иногда ему что-нить вслух зачитываю.
Выглядит круто по работе!ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Серега развлекается ) нашу карусель вчерашнюю на все лады обрабатывает ))
А на самом деле,даже не представляю как вы такое сделать смогли. Оч.клёво ,Евгения И Сергей крут,канеш.ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Серега развлекается ) нашу карусель вчерашнюю на все лады обрабатывает ))
Стас, прекрОти. Накладывание стандартных эффектиков на видос это уровень школьника. Но я ему передам. )) Спасибо.А на самом деле,даже не представляю как вы такое сделать смогли. Оч.клёво ,Евгения И Сергей крут,канеш.
Стас, прекрОти. Накладывание стандартных эффектиков на видос это уровень школьника. Но я ему передам. )) Спасибо
Просто очень радуюсь Вам. Честно.Стас, прекрОти. Накладывание стандартных эффектиков на видос это уровень школьника. Но я ему передам. )) Спасибо.
Задумался,не свозить ли детей в нашу церковь. Мы с мамой там раз в год на Пасху стояли службу. Очень красиво там было.Хотели сегодня в Витебск сгонять на мессу в костёл Святой Барбары. Но передумали. И так дважды катались на неделе. Далеко.
У них мессы по вс. Под орган. В 9 утра на польском, а в 12 на белорусском языке. Или наоборот. Выясняли, есть ли в Витебске орган и никакой инфы не нашли. А тут зашли просто поглазеть и узнали о мини-органе.
У меня было в планах посетить этот костёл. Он аж 1783 года постройки. Но мы так долго бродили в четверг по выставкам художественного музея, что ни сил ни времени на него не осталось. В инете было написано, что он открыт до 19-ти. А на часах уже 19.30 было.
Говорю Сереге, давай хоть сфоткаем издалека, раз закрыт. Ну и поехали. Тем более он по пути к дому.
Приезжаем, дверь открыта и две дамы общаются у ворот. Я спрашиваю: а можно посмотреть и пофоткать красоту вашу? Конечно, говорит одна. Пойдемте, я вам все покажу.
Нас даже в какую-то тайную молельную комнатку пустили посидеть-помолиться и о жизни подумать ))) но там фоткать нельзя.
Уходим, а служащая храма говорит нам: какие вы молодцы, что зашли к нам. Будем рады вас видеть в воскресенье. О как )
Шкаф решетчатый это исповедальня ) прикоооольно )) как в кино )
Вспомнила, в Венеции были на вечерней проповеди в костёле, просто так зашли посидеть с Серегой. Пьяяяные… я подошла в конце службы и облатку взяла у священника. Стояла качаясь в очереди вместе с прихожанами. Серега не стал.
Посмотреть вложение 1535542
Посмотреть вложение 1535543Посмотреть вложение 1535544Посмотреть вложение 1535545Посмотреть вложение 1535546