Ну в принципе я там и правда нах никому не сдался, глупо было бы это отрицатьНу понятно, нах там никому не сдался вот и вернулся домой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в принципе я там и правда нах никому не сдался, глупо было бы это отрицатьНу понятно, нах там никому не сдался вот и вернулся домой
а тут это где?Я три года в Лондоне жил в 2015-2018, с тех пор мне и тут просто супер
В Москве, ну и по России езжу иногда, благодать и красота кругом.а тут это где?
согласен. страна у нас очень красивая и классная. чем дальше от москвы тем красившеВ Москве, ну и по России езжу иногда, благодать и красота кругом.
Не хочу нагнетать, но оно почему-то так часто получается, что вот еще рано, рано, рано, а потом, хоп, и поздно.Еще чуйка подсказывает делать ноги
знать бы что будет.. надеюсь здравый смысл все же победит и будет остановлено это кровопролитие и вражда.Не хочу нагнетать, но оно почему-то так часто получается, что вот еще рано, рано, рано, а потом, хоп, и поздно.
ПС: у меня так в прошлом году получилось. Хату продал, бизнес пристроил, думал свитчнуться в другую сферу деятельности и переехать в город побольше или свалить за бугор. Думал, думал, тут хренакс и февраль 2022... Границу закрыли, выезд от 6,5к если найдешь края. Теперь опять думаю думаю, отдавать такое бабло или подождать чего-то... Чувствую опять дождусь
Ну ты прям как маленький, что такое вообще здравый смысл и когда он побеждал.знать бы что будет.. надеюсь здравый смысл все же победит и будет остановлено это кровопролитие и вражда.
А ты чего, второе пришествие ждёшь?Ну ты прям как маленький, что такое вообще здравый смысл и когда он побеждал.
Ну это само собой, к нему надо быть готовым всегда как мы знаем, потому что будет неожиданно и внезапноА ты чего, второе пришествие ждёшь?
УспеховНу это само собой, к нему надо быть готовым всегда как мы знаем, потому что будет неожиданно и внезапно
И это гораздо определённее, чем победа здравого смысла ))
Ты знаешь, а я бы и в Монголии не против был бы задержаться, если бы сумел пристроиться по специальности. Монголия - самое спокойное место на планете. Спокойней её только Антарктида.Прям возникла необходимость и внутренняя потребность. а вообще непреодолимое желание прыгнуть в тачку или поезд, доехать до монголии а оттуда в тай от всего этого подальше
соглашусь, но не полностью. лет 5 тому назад там был, и местами имел место быть довольно агрессивный национализм. да и зимой фигово с холодами, намного хуже чем у нас в сибири. так что если только для транзита в более уютные места. ты же медик если я не ошибаюсь, мне кажется всегда и везде найдется для них работа. ну мне так кажется почему то.Ты знаешь, а я бы и в Монголии не против был бы задержаться, если бы сумел пристроиться по специальности. Монголия - самое спокойное место на планете. Спокойней её только Антарктида.
поддерживаю, ща с имбирным чайком зефирчика наверну всем врагам на злону вобщем купил мармеладок
Вчера успешно пересек границу и обосновался ненадолго в монголии
Подруженцию-то с собой взял или оставил в тылу Алексиевич читать?честно у меня как камень с души свалился и я практически чуть ли не кончил себе прямо в штаны как увидел штампик в паспорте.
свежий воздух и столица монголии вообще понятия несвязуемые. тут круглый год воняет дымом и смог пожоще чем в челябинске или в моем красноярске.Всё правильно сделал!
Если бы я имел возможность соскочить с бюджетной кормушки, тоже бы проследовал куда-нибудь на свежий воздух.
оставил канеш. ей по зову родины на фронт двигать не грозит ваще и к тому же надо развлекать кота которого оставил ее брат когда сваливал в казахстан))) а в феврале будет отпуск она и приедет в тай, ну или сейчас если захочет.Подруженцию-то с собой взял или оставил в тылу Алексиевич читать?