3-8-3
чет это я похоже погорячился вчера когда запилил себе ирокез. ну всегда хотел, че бы и нет то. реальность получилась как всегда обратной от ожиданий. рожей стал похож на вылитого ультраса. и косятся все чето как то недобро. на содомитов старых с мальчиками за ручку и всяких катоев так не пялятся. так что хожу пока что в кепочке. самочуха вроде на удивление норм, толи иммунитет нормально сыграл и нет акклиматизации, толи она просто еще не пришла и придет попожже. мысли сейчас все об одном - обосновываться тут или пилить во вьетнам. тут я знаю вообще все, а там не знаю вообще ничего. но зато там визовые дела и всякие карточки банковские решаются без проблем, а здесь фиг. идеально было вообще найти работу на свежем воздухе чтоб и работать интересно было и с этой работы хватало на оплату счетов хотя бы здесь. о покрытии счетов дома даже не мечтаю, туда тоже дофига уходит(( кароче не надо путать отдых и иммиграцию блин. пока сомневаюсь что найду работу даже для покрытия медстраховки, в месяц она стоит больше аренды квартиры или где то половину средней нормальной зарплаты тут. еще в планах начать бегать по утрам, здесь это одобряется, и все таки бросить блин курить. иногда ощущаю как будто это и не надо вовсе и могу обойтись без этого.
А вообще если всю ситуацию рассматривать не со знаком минус, а со знаком плюс, то получается что имеется огромное поле для самореализации. А это ж ведь хорошо, а то жизнь последнее время была пресна на хорошие перемены и мозг начал затекать жиром. Еще прочел книгу Я забыл умереть, Рафати Халил. Про зависимого чела который доскребся до самого днища и 9 раз ловил передоз, но таки вылез и стал не просто успешным, а еще и очень богатым. к тому же успел побывать драгдилером у аксла из ганзов и прочего другого бомонда. короче у чела реально насыщенная жизнь, но я б такую и врагу не пожелал. рекомендую вобщем к прочтению.
пока катал простыню чет поплохело, а телефон прислал оповещение о магнитной буре. вот фигня то какая.
короче всем бобра