Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3-5-20
Решил ехать до места старта в горы на машине. Мдааа.. зря ее покупал чтоли. Так то будет предоставлен комфортабельный автобус, но по мне так он нихрена не комфортабельный, для расстояния тыщи километров всё что не имеет дивана и спального места по умолчанию какое то некомфортабельное. А на машине можно разбить этот путь на два дня и заодно заехать посмотреть всякое разное. например искупаться в хакасских озерах и посетить саяно-шушенскую гэс. ниразу не был на сшгэс. эта хреновина как то не так давно чуть совсем не прорвалась и не смыла все нахрен ниже по течению до самого ледовитого океана. Помню еще у меня был план автопутешествия через байкал, бурятию, монголию, туву и алтай и потом домой. Видимо я как то интуитивно к реализации этого плана приближаюсь зачем то. Но не в этот раз, у подружани время отпуска ограничено ибо она в рабстве.
Тут наплыв какой то старых зависимых знакомых случился. хорошо что по телефону. одни объединились и хотят превозмочь себя собрав силы в кулак и выехать на рыбалку в пределах пары часов от города. но там дело то не в рыбалке а накидаться бухлом. так то порыбачить я за, если исключить все остальное. Второй звонивший совсем плох. помимо синьки сидит на солях походу, несет такую хрень по телефону которую вообще не понимаю. я тут с ним как то встретился с ним в его трезвом промежутке и иначе как унылым говномс его назвать не получается, в речи и движениях было видно как не комфортно ему без допинга. а тут упоротый аж весельчак такой. ну херню правда токо несет. такое вот вобщем окружение сложилось, ничо не поделать. где там эти обещанные трезвые знакомства и круг общения уже )))
Решил тут еще засунуть своё распухшее эго куда подальше и не напрягаться насчет людей. Они такие как есть, и требовать от них чето нафиг мне надо. это вот они пусть бесятся, я от них независим, в отличии них от меня. пусть они там со своими распухшими эгами разбираюца)) но санкции канешно же будут, как без них то.
всем бобра :YES:

А в походы ты ходишь, оттуда разве не складывается нужное общение?
это коммерческие мероприятия с очень разношерстной публикой, поэтому если только на время самого похода. и про трезвость там все условно, ибо конец похода это обычно пьянка с шашлыками и прыганьем через костер :-D :YES:

это коммерческие мероприятия с очень разношерстной публикой, поэтому если только на время самого похода. и про трезвость там все условно, ибо конец похода это обычно пьянка с шашлыками и прыганьем через костер :-D :YES:
А тебе именно абсолютные трезвенники нужны ?

А тебе именно абсолютные трезвенники нужны ?
да они мне вообще не нужны ни в каком виде. в походе это люди с разных уголков страны с которыми потусил и разбежался, какое то общение или дальнейшие совместные вылазки маловероятны. у всех свои дела, работа и предпочтения в локациях для путешествий. совместить и собраться в кучу это просто нереально. вобщем они каждый раз новые, и даже запоминать как их зовут не всегда обязательно))

3-5-22
Посмотрел вчера кинчик - Девушка в поезде 2016. Про девицу-алкоголицу которую весь фильм абъюзят и газлайтят все кому не лень, а она и не понимает какие они все какахи пока дэцл не протрезвела. Вобщем хороший триллер, скорее с точки зрения посмотреть насколько мнение алкаша невыгодно по сравнению с неалкашом, ибо алкаш сам ваще не уверен что происходит или произошло. а так уже с середины все довольно предсказуемо кто убийца. Ну кароч рекомендую.
Сегодня отправляюсь в турнепс. У меня что говорится аж ляшки трясутся. Давненько не было такого азарта и желания поскорее отправиться в путь. Даже не подумывал что мне может так чего то хотеться вообще. По плану пересечь хакасию, местечко кстати очень живописное, заехать в пару мест и возможно где товарищ Ленин отбывал ссылку, и потом доехать почти до границы с тувой. Там собственно ергаки и находятся. Подружаня тоже на низком старте уже, щас сидит на работе страдает, но после обеда незаметно свалит и мы валим. Хочу внимательно понаблюдать за ее поведением и стоит ли это все того чтобы отношаться дальше, чую пришло время для принятия каких то решений. а то уж эта неопределенность.. Про Ленина кстати интересно, жил вождь пролетариата на всем готовом, было с ним две служанки помимо законной супруги Крупской, плюс еще пучок всяких еще мужиков в подчинении, и очень любил поохотиться на дичь и пожрать осетринки. Вот если б меня ссылали на побережье черного моря или в Шушенское, куда его заслали, я б выбрал последнее. Херли там на югах делать ума не приложу, а тут красотень прямо. мда. осетринки чет захотелось.
Ладно. Всем бобра) :THUMBS UP:

Вложения

• photo_2022-08-11_08-53-27.jpg
    photo_2022-08-11_08-53-27.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 18
3-5-22
Посмотрел вчера кинчик - Девушка в поезде 2016. Про девицу-алкоголицу которую весь фильм абъюзят и газлайтят все кому не лень, а она и не понимает какие они все какахи пока дэцл не протрезвела. Вобщем хороший триллер, скорее с точки зрения посмотреть насколько мнение алкаша невыгодно по сравнению с неалкашом, ибо алкаш сам ваще не уверен что происходит или произошло. а так уже с середины все довольно предсказуемо кто убийца. Ну кароч рекомендую.
Сегодня отправляюсь в турнепс. У меня что говорится аж ляшки трясутся. Давненько не было такого азарта и желания поскорее отправиться в путь. Даже не подумывал что мне может так чего то хотеться вообще. По плану пересечь хакасию, местечко кстати очень живописное, заехать в пару мест и возможно где товарищ Ленин отбывал ссылку, и потом доехать почти до границы с тувой. Там собственно ергаки и находятся. Подружаня тоже на низком старте уже, щас сидит на работе страдает, но после обеда незаметно свалит и мы валим. Хочу внимательно понаблюдать за ее поведением и стоит ли это все того чтобы отношаться дальше, чую пришло время для принятия каких то решений. а то уж эта неопределенность.. Про Ленина кстати интересно, жил вождь пролетариата на всем готовом, было с ним две служанки помимо законной супруги Крупской, плюс еще пучок всяких еще мужиков в подчинении, и очень любил поохотиться на дичь и пожрать осетринки. Вот если б меня ссылали на побережье черного моря или в Шушенское, куда его заслали, я б выбрал последнее. Херли там на югах делать ума не приложу, а тут красотень прямо. мда. осетринки чет захотелось.
Посмотрела девушку. Очень впечатлило! Давно таких эмоций не испытывала при просмотре фильмов. Все приелось. Спасибо!

Боялась в конце, что жена будет лгать на Рэчел, что убила мужа Рэчел да и няню за одно.
Много женщин помешаны на мужиках и на своей любови. Она весь фильм производила впечатление именно такой дамочки. Наверное, так и было задумано. Классный фильм. Смотрела, не отрываясь.

3-5-22
Фотки выкладывай!

Прикольный канал кстати у ребят. Это я тебе намекаю все, что путешествия свои тоже снимать можно - как хобби отличный вариант по моему!

3-6
Ого. У меня 3,5 года. я крут) Расскажу о поездке. Ничего особо нового не напишу, в эти места я езжу каждый год. Да и фотал я мало, все больше созерцал. Расскажу об ощущениях. А они такие что там в горах с узким кругом хороших людей, и без связи с внешним миром намного лучше и спокойней. Да и группа на этот раз была маленькой - 4 человека не считая работников лагеря. Кроме нас была девченка из Владивостока и женщина в возрасте откуда то центральной части. А обычно 30-70 душ. Короче суперВИП условия)) Как вернулся в город так сразу захотелось обратно. Все злые в городе какие то, бегают суетятся чето. А там все очень просто. Проснулся, зарядка, поел, пошел в радиальный поход по горам км так 15-20, пришел посидел в бане, поел, потом костер с песнями под гитару и спать. Никакой политики, суеты и прочей хрени. Минимальные потребности удовлетворены - и замечательно. Ну разве что погода уже была так себе, много дождей и ночью заморозки до -3, а на перевалах вовсю шел снег. В палатке минус это не очень прикольно. Зато дофига ягоды и кедровых орехов. Ну вобщем и целом там можно жить и жить лучше чем в городе. Для нервов уж точно. Даже мысли есть а не прикупить ли домик в деревне ближе к тем краям. Но блин это какой то мега дауншифтинг будет. Хотя этот план я имею в запасе и ничто не мешает его когда нибудь осуществить, это когда уже все окончательно надоест. На машине путешествовать прикольно, только главное не делать тыщу км в день, а разбивать на две части с ночевкой. Тогда и дорога в радость будет. По пути туда так и сделали, сняли домик на озере в хакасии заодно искупались. На следующий год думаю смотаться по кольцевому маршруту байкал - монголия - тува - алтай и домой. А, ну и подружаня молодец. Выдержала непривычные совсем для нее условия почти без истерик. Вроде ей даже понравилось. А еще про саяношушенскую гэс. чето не впечатлила она нихрена. может потому что к ней близко не подпускают и с расстояния пол километра она какая то мелкая. Купили там в форелевом хозяйстве рыбов и поехали домой. Ну вот вроде все. Еще блин хочу бросить курить, как же это задолбало блин.
немного фотак. озеро белё, туимский провал, место гибели генерала Лебедя, скала птица, медвежьи кости.

Вложения

• photo_2022-08-20_10-03-34.jpg
    photo_2022-08-20_10-03-34.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 14
  • photo_2022-08-20_10-03-35.jpg
    photo_2022-08-20_10-03-35.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 14
  • photo_2022-08-20_10-03-39.jpg
    photo_2022-08-20_10-03-39.jpg
    266.8 KB · Просмотры: 15
  • photo_2022-08-20_10-03-41.jpg
    photo_2022-08-20_10-03-41.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 15
  • photo_2022-08-20_10-03-44.jpg
    photo_2022-08-20_10-03-44.jpg
    225.5 KB · Просмотры: 15
  • photo_2022-08-20_10-03-45.jpg
    photo_2022-08-20_10-03-45.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 14
  • photo_2022-08-20_10-03-49.jpg
    photo_2022-08-20_10-03-49.jpg
    316.3 KB · Просмотры: 14
  • photo_2022-08-20_10-03-52.jpg
    photo_2022-08-20_10-03-52.jpg
    279.2 KB · Просмотры: 14
  • photo_2022-08-20_10-03-53.jpg
    photo_2022-08-20_10-03-53.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 14
  • photo_2022-08-20_10-03-54.jpg
    photo_2022-08-20_10-03-54.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 16
  • photo_2022-08-20_10-03-57.jpg
    photo_2022-08-20_10-03-57.jpg
    297.5 KB · Просмотры: 19
  • photo_2022-08-20_10-03-59.jpg
    photo_2022-08-20_10-03-59.jpg
    204.6 KB · Просмотры: 19
  • photo_2022-08-20_10-04-03.jpg
    photo_2022-08-20_10-04-03.jpg
    394.9 KB · Просмотры: 19
  • photo_2022-08-20_10-04-04.jpg
    photo_2022-08-20_10-04-04.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Прикольный канал кстати у ребят. Это я тебе намекаю все, что путешествия свои тоже снимать можно - как хобби отличный вариант по моему!
Не, Андрюха. Таких видосов на ютюбе милиард, и я тоже ничего интересного не сниму. Это всё попсовенько и давно уже все было. Так иногда смотрю Абвгата, Марину Галкину и Андрея Ездунова. Первый вламывает там где волки с..ть боятся, вторая вообще на три месяца ходит там где людей никогда не было, а последний без бабла и без ничего на велике проезжает от москвы до владивостока или куда нибудь в магадан. И все кроме первого это делают не ради лайков и бабосов с просмотров, а именно для себя потому что болеют и живут этим.
„Как только что-нибудь в искусстве начинает работать ради денег — прощай надежда на хорошее произведение.“ это сюда применимо. мне вобщем интересным делиться нечем совершенно, а выдавливать из себя что то ради копеек с просмотров вообще не интересно. так что я пас.
upd. вот еще Илья Бондарев. Тоже уникальный чувак.

Последнее редактирование:
3-6
Ого. У меня 3,5 года. я крут) Расскажу о поездке. Ничего особо нового не напишу, в эти места я езжу каждый год. Да и фотал я мало, все больше созерцал. Расскажу об ощущениях. А они такие что там в горах с узким кругом хороших людей, и без связи с внешним миром намного лучше и спокойней. Да и группа на этот раз была маленькой - 4 человека не считая работников лагеря. Кроме нас была девченка из Владивостока и женщина в возрасте откуда то центральной части. А обычно 30-70 душ. Короче суперВИП условия)) Как вернулся в город так сразу захотелось обратно. Все злые в городе какие то, бегают суетятся чето. А там все очень просто. Проснулся, зарядка, поел, пошел в радиальный поход по горам км так 15-20, пришел посидел в бане, поел, потом костер с песнями под гитару и спать. Никакой политики, суеты и прочей хрени. Минимальные потребности удовлетворены - и замечательно. Ну разве что погода уже была так себе, много дождей и ночью заморозки до -3, а на перевалах вовсю шел снег. В палатке минус это не очень прикольно. Зато дофига ягоды и кедровых орехов. Ну вобщем и целом там можно жить и жить лучше чем в городе. Для нервов уж точно. Даже мысли есть а не прикупить ли домик в деревне ближе к тем краям. Но блин это какой то мега дауншифтинг будет. Хотя этот план я имею в запасе и ничто не мешает его когда нибудь осуществить, это когда уже все окончательно надоест. На машине путешествовать прикольно, только главное не делать тыщу км в день, а разбивать на две части с ночевкой. Тогда и дорога в радость будет. По пути туда так и сделали, сняли домик на озере в хакасии заодно искупались. На следующий год думаю смотаться по кольцевому маршруту байкал - монголия - тува - алтай и домой. А, ну и подружаня молодец. Выдержала непривычные совсем для нее условия почти без истерик. Вроде ей даже понравилось. А еще про саяношушенскую гэс. чето не впечатлила она нихрена. может потому что к ней близко не подпускают и с расстояния пол километра она какая то мелкая. Купили там в форелевом хозяйстве рыбов и поехали домой. Ну вот вроде все. Еще блин хочу бросить курить, как же это задолбало блин.
немного фотак. озеро белё, туимский провал, место гибели генерала Лебедя, скала птица, медвежьи кости.
Поздравляю, Толик, так держать! Ух, грибочки-елочки..
Круто.

3-6
Блин, просто офигеть красота :THUMBS UP:
Молодец во всех смыслах этого слова ты конечно! Ну и с датой) Видно со стороны как жизнь меняется в лучшую сторону - есть подозрения что если бы пил то хрен бы все так было! Короче очень круто :YES:

Не, Андрюха. Таких видосов на ютюбе милиард, и я тоже ничего интересного не сниму. Это всё попсовенько и давно уже все было. Так иногда смотрю Абвгата, Марину Галкину и Андрея Ездунова. Первый вламывает там где волки с..ть боятся, вторая вообще на три месяца ходит там где людей никогда не было, а последний без бабла и без ничего на велике проезжает от москвы до владивостока или куда нибудь в магадан. И все кроме первого это делают не ради лайков и бабосов с просмотров, а именно для себя потому что болеют и живут этим.
„Как только что-нибудь в искусстве начинает работать ради денег — прощай надежда на хорошее произведение.“ это сюда применимо. мне вобщем интересным делиться нечем совершенно, а выдавливать из себя что то ради копеек с просмотров вообще не интересно. так что я пас.
upd. вот еще Илья Бондарев. Тоже уникальный чувак.
Я согласен. У меня только мысль была не ради бабла, а для себя как хобби. Ну и делится с людьми) велосипед понятно заново не изобретешь, но подобные картинки посмотреть из разных мест всегда интересно! Я вот например когда смотрю что нибудь подобное (даже через экран), успокаивает и стресс любой уходит.
А так конечно сам смотри, все по потребности личной!

А чего рыбов не показываете?) С юбилеем
Спасиб. А че их показывать. голова и хвост)
Поздравляю, Толик, так держать! Ух, грибочки-елочки..
Круто.
Спасиб :THUMBS UP:
Толик, с датой тебя! С моей точки зрения выдающийся результат! Здоровья тебе и еще много незабываемых путешествий!
Спасиб :THUMBS UP:

Видно со стороны как жизнь меняется в лучшую сторону - есть подозрения что если бы пил то хрен бы все так было! Короче очень круто :YES:
Есть такое да. Но где то там внутри сидит червячок и гложит что это все не то что надо и не то чего хочется на самом деле. Надо чего то другого и подозреваю что хочется алку все равно одного. Но это временами такое, в целом все действительно намного лучше чем было 4 года назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу