Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3-5-11
Нарыл угарное реалити шоу типа последнего героя только жоще и честнее. Называется Выжить с миллионом долларов. Никакого голосования за выбывание, поддержка сценаристами обиженных и прочей фигни, только хардкор. смысл - достаточно продержаться на острове 40 дней и победители делят приз, а выбывает из игры каждый добровольно. При этом есть коллективные закупки за которые голосует большинство, например палатка за 30 тыщ баксов и топор за 20 тыщ или бутер за 5 тыщ. Деньги вычитаются из общего призового фонда. Минимум цензуры, порядочности и человечности, то есть щемить кого нить на хавку или не делиться кипяченой водой и гадить в источник воды чтоб кто то заболел и выбыл, в порядке вещей. Прям показывает реальную сущность людей на все сто процентов. Короче угарно, рекомендую на воскресный вечер) кстати хожу в походы и такое поведение реально есть, только в лайтовом варианте, так как нет конкуренции за хавку и нет какого то там приза, но если б было то это было именно так. В ссср на тридцатом маршруте именно по этой причине умерло 20 чтоли человек, мужики отбирали у баб теплые вещи и хавку ну чтоб самим не сдохнуть. Хотя в моем походе на путоране подобие конкуренции за хавку было, потому что ее было мало, и там девка одна мутила, за что и была поругана и наказана и к кухне запретили приближаться, но все в целом сохраняли приличия)) Кароч рекомендую, последний герой отдыхает. :-D :pcorn-:
А что такое 30-й маршрут?

А что такое 30-й маршрут?
в ссср все туристические маршруты циферками были пронумерованы. тридцатка это путь через горы к морю, идешь страдаешь, а потом фигакс и ты у моря)

А твоя версия, что произошло в группе Дятлова?
Избитая уже тема. Но интересно, что ты об этом думаешь, раз ты походник.
Я ходила в походы, мало и в лайтовые. Некоторое представление имею.

А твоя версия, что произошло в группе Дятлова?
Избитая уже тема. Но интересно, что ты об этом думаешь, раз ты походник.
Я ходила в походы, мало и в лайтовые. Некоторое представление имею.
замерзли, зимой же дело было. :DONT_KNOW:

3-5-17
Чет совсем депресуха какая то. Люди вот разочаровывают. Вроде пытаешься как то к ним по людски отношаться, как хотелось чтобы относилисьони ко мне, а получается хрень какая то. После подружани друган тут каминг аут сделал. Тема такая что я ему подкинул идею как бабла заработать, и взамен делегирую ему свои полномочия, ну чтоб кароче не шевелиться мне. тем более он лучше в этом шарит углубленно. и договорились что офигевать он сильно не будет, потому что иначе нас спалят и это долго не продлится. Ну типа лучше брать мало, зато гарантированно. С условиями он согласился. В итоге узнаю что этот чертила зарядил там на полную и фигачил себе в карман больше чем я раз в 10. Сейчас канеш эту тему спалили и уже пассивный доход не торт. Вот незнаю что из трех вещей меня взбесило, что он врал глядя в глаза не краснея, что он поднимал на моей же идее в 10 раз больше чем я, или просто что он козлина козлячья и я в итоге как лох обтекаю. козел кароч. я хз кому в этом мире можно что нибудь вообще доверять. совсем короче настроение просто на нуле(( подружаня тут еще очнулась, начала писать что я не так все понял итд. все так понял. Че делать тоже хз, такие отношения меня не устраивают совсем, но и одному в итоге оставаться тоже не хочу. че делать че делать. есть где не гнилые люди вообще в этом мире или чо, или причина во мне и это я вообще дофига от других требую. хз.
Лан. всем бобра.

есть где не гнилые люди вообще в этом мире или чо, или причина во мне и это я вообще дофига от других требую. хз.
Последние твои рассуждения мне не чужды, сам сравнительно недавно медитировал на эту тему, тоже был в легком депреснячке. Но тут вдруг на форуме промелькнула мысль, написанная, правда, по другому поводу, но актуальная: "Этот мир создан не для того, чтобы соответствовать нашим ожиданиям!"
"Точно, блин!" - подумал я, сразу как-то успокоился и отправился на Урал для прохождения водных процедур.;-)

Ты же сам написал про тридцатый маршрут и сериал, где за деньги, люди готовы на все. Вот и все. История с твоим другом вполне себе из сериала.
Благодаря цивилизации нам кажется, что мы белые и пушистые. На самом деле мы животные. Только с более развитым интеллектом и более высокими возможностями. Тело более совершенно. Животные тоже умные и многое понимают, но их тела не позволяют им столько, сколько наши.
Мало того, что мы животные. Мы еще и хищники. Благодаря религии, будучи животными, мы стали очеловечиваться. Но, наверное, высшая цель Бога, уподобить нас Себе. По-моему, очень трудно-достижимая цель.

Этот мир создан не для того, чтобы соответствовать нашим ожиданиям!
Ну да. Мир вообще создан не для меня и не ради меня.
Ты же сам написал про тридцатый маршрут и сериал, где за деньги, люди готовы на все. Вот и все. История с твоим другом вполне себе из сериала.
Тут немного другое, это не разовая акция нахапать и свалить. поскольку не первые наши многолетние потуги на фоне совместного обогащения. Генерирую и финансирую идеи я, а технически реализует он. Лезть в обход договоренностей и обманывать по мелочи сейчас, это упущение бОльших возможностей в дальнейшем. Типа наступить себе самому на яйца. нафиг он так сделал хз. может думал что прокатит :PARDON:
ладно хрен с ним. просто как то сразу навалилось это все.

Ну да. Мир вообще создан не для меня и не ради меня.

Тут немного другое, это не разовая акция нахапать и свалить. поскольку не первые наши многолетние потуги на фоне совместного обогащения. Генерирую и финансирую идеи я, а технически реализует он. Лезть в обход договоренностей и обманывать по мелочи сейчас, это упущение бОльших возможностей в дальнейшем. Типа наступить себе самому на яйца. нафиг он так сделал хз. может думал что прокатит :PARDON:
ладно хрен с ним. просто как то сразу навалилось это все.
Думал, что прокатит, конечно. К тому же ты не знаешь, что у него в голове на самом деле. Он может думать, что делает больше, чем ты. Подумаешь идею сгенерировать, а пашет он. И у него такое основание - взять больше.

Я имела в виду, что заставило их уйти из палатки. То, что замерзли в итоге, это уже ясно , конечно
Да что нибудь заставило. Я честно особо не вникал. В теорию обморожения это вписывается очень даже. Когда люди замерзают им становится жарко, вот разделись и пошли. Тепло же, чо в палатке сидеть.

Думал, что прокатит, конечно. К тому же ты не знаешь, что у него в голове на самом деле. Он может думать, что делает больше, чем ты. Подумаешь идею сгенерировать, а пашет он. И у него такое основание - взять больше.
да, наверное. но были договоренности что брать он будет сколько договорились и не больше. иначе получится так что никто ничего не будет получать.

Да что нибудь заставило. Я честно особо не вникал. В теорию обморожения это вписывается очень даже. Когда люди замерзают им становится жарко, вот разделись и пошли. Тепло же, чо в палатке сидеть.
Я много читала. Там немного не так. Жарко им стало, когда они уже ушли от палатки и уже после того, как костер разводили и он потух. Хотя именно об этой особенности, что люди от холода начинают раздеваться, никто нигде не упоминал. Там много очень деталей. Ну, Бог с ним.

Я много читала. Там немного не так. Жарко им стало, когда они уже ушли от палатки и уже после того, как костер разводили и он потух. Хотя именно об этой особенности, что люди от холода начинают раздеваться, никто нигде не упоминал. Там много очень деталей. Ну, Бог с ним.
ну вот все логично же. костер потух, они замерзли и стали раздеваться. так их и нашли. че гадать то :cleanglasses:

Там рядом в сугробе напротив лежал ботинок чикатилы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу