Не боись,от ПА ещё никто не умер.))) И да,с ними можно справиться. Ты хозяйка своей голове,а не она тебе,так ей и скажи)))Спасибо большое за совет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не боись,от ПА ещё никто не умер.))) И да,с ними можно справиться. Ты хозяйка своей голове,а не она тебе,так ей и скажи)))Спасибо большое за совет
Не советую. Твой путь бросания алкоголя затянуться может на долгие годы.Нарколога на дом
Обычно на второй день абстяги у меня пульс был 120-130. давление 130/110. Я похмелялся, но на четвертый год такой способ себя изжилАхах... Вы смотрю вообще на позитиве
.
Все кто на форуме пить не хотят, за исключением КУшников. Но мы пьем, всем на зло. Почему?Спасибо, руки и ноги всё равно ватные. Ком в горле, страх. Головокружение. Пить не хочу
Поняла. Сейчас выпью. Две штуки. Я пила сегодня с утра пустырник настойку 30 капель. Грандаксин, и от желудка.Выпей валериану в таблетках и прекрати себя накручивать
Я похмелилась вчера блин, голова всю ночь раскалывалась. Сегодня хожу как зомби. В грудине давитОбычно на второй день абстяги у меня пульс был 120-130. давление 130/110. Я похмелялся, но на четвертый год такой способ себя изжил
Ну на этом форуме случайных людей не бывает. Ты его тоже нашла, наверное, не потому, что искала какой цвет губной помады модный в этом сезоне.Кошмар... Вот и я тут.. Дожили.. Всем привеет огромный.. Всем очень рада
Все индивидуально, похмеляться не советую конечно. Выходи и больше не пей.Я похмелилась вчера блин, голова всю ночь раскалывалась. Сегодня хожу как зомби. В грудине давит
а какой кстати модный?Ну на этом форуме случайных людей не бывает. Ты его тоже нашла, наверное, не потому, что искала какой цвет губной помады модный в этом сезоне.
Все кто на форуме пить не хотят, за исключением КУшников. Но мы пьем, всем на зло. Почему?
Услышала. Поняла. Я от них просто последнее время бежать прям начала, даже с работы бежала, как в тупике была. Вот села на бутылкуНе боись,от ПА ещё никто не умер.))) И да,с ними можно справиться. Ты хозяйка своей голове,а не она тебе,так ей и скажи)))
Тот, который потом на внутренней стороне маски не остается.а какой кстати модный?
Не буду пить. Всё, не могу.. И дай бог, что в моём случае надолгоВсе индивидуально, похмеляться не советую конечно. Выходи и больше не пей.
Начиталась просто про белки, припадки. М всё. КошмарВсе индивидуально, похмеляться не советую конечно. Выходи и больше не пей.
Согласна. Искала помощь и поддержку.Ну на этом форуме случайных людей не бывает. Ты его тоже нашла, наверное, не потому, что искала какой цвет губной помады модный в этом сезоне.
Сходи может к психиатру, как оклемаешься?Услышала. Поняла. Я от них просто последнее время бежать прям начала, даже с работы бежала, как в тупике была. Вот села на бутылку
Культурно Употребляющие. Категория алкашей верящих в то что пить им можно.Это кто? Кушники
Да, полный кошмар. Желаю тебе бросить, но это очень непросто. А длительно поддерживать трезвость еще сложнееНачиталась просто про белки, припадки. М всё. Кошмар
Не вызывать?!Не советую. Твой путь бросания алкоголя затянуться может на долгие годы.
Угу. Только почему-то каждую пятницу "контролируемо" в говно.Культурно Употребляющие. Категория алкашей верящих в то что пить им можно.