Это тебя так с похмелья кошмарами или от чего?Блин, лучше бы не читала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебя так с похмелья кошмарами или от чего?Блин, лучше бы не читала.
Что это, сердце колотится?У тебя может приступ аритмии?
Не замкнутый,все в твоей голове.Приступы ПА можно и нужно переживать по- трезвому,ничего с тобой не случится.Тоже приступы снимала алко,когда решила трезветь,пришлось искать другие варианты.М-да... Замкнутый круг
Ну мы все когда были такими. Кто в 8 начал, кто в 18, кто-то в 38. Но если запои пошли, то ты алкаш на всю жизнь, это не лечится. Единственный способ выжить это не пить, ни когда, ни сколько, ни при каких ситуациях и поводах. Все остальное самообман.Я человек вообще не пьющий была,
Непьющие в пике на неделю не уходят.Почему же не готова!? Я человек вообще не пьющий была, тут это ВСД просто доканало. Вот и всё.
Что мне нужно будет почитать?Не замкнутый,все в твоей голове.Приступы ПА можно и нужно переживать по- трезвому,ничего с тобой не случится.Тоже приступы снимала алко,когда решила трезветь,пришлось искать другие варианты.
да. белка, а я плод твоего больного воображения. если хочешь что бы тут давали полезные советы, напиши подробнее стаж употребления, сколько лет и все прочееЧто это, сердце колотится?
Теперь и про белку начиталась
Ну это же временно.А может капельника вызвать?С похмелья... Сейчас начнутся кошматрясы
Поняла, спасибоНу мы все когда были такими. Кто в 8 начал, кто в 18, кто-то в 38. Но если запои пошли, то ты алкаш на всю жизнь, это не лечится. Единственный способ выжить это не пить, ни когда, ни сколько, ни при каких ситуациях и поводах. Все остальное самообман.
Ты вчера пила, сегодня пишешь, вполне адекватно. Все у тебя будет нормально. Я дня 3-4 после запоя не мог не то что писать, я не соображал как телефон включить.Что это, сердце колотится?
Теперь и про белку начиталась
Ну значит я алкаш. Раз я на неделю ушла.Непьющие в пике на неделю не уходят.
Спасибо, руки и ноги всё равно ватные. Ком в горле, страх. Головокружение. Пить не хочуТы вчера пила, сегодня пишешь, вполне адекватно. Все у тебя будет нормально. Я дня 3-4 после запоя не мог не то что писать, я не соображал как телефон включить.
Ахах... Вы смотрю вообще на позитиведа. белка, а я плод твоего больного воображения. если хочешь что бы тут давали полезные советы, напиши подробнее стаж употребления, сколько лет и все прочее
Читай все подряд и пробуй. Набери в яндексе,как справится с ПА и вперед)))Что мне нужно будет почитать?
Поздравляем со вступлением в наш элитарный клуб!Ну значит я алкаш. Раз я на неделю ушла.
Нарколога на домНу это же временно.А может капельника вызвать?
Спасибо большое за советЧитай все подряд и пробуй. Набери в яндексе,как справится с ПА и вперед)))
Выпей валериану в таблетках и прекрати себя накручиватьС похмелья... Сейчас начнутся кошматрясы
Кошмар... Вот и я тут.. Дожили.. Всем привеет огромный.. Всем очень радаПоздравляем со вступлением в наш элитарный клуб!