Страх, огромный страх, что умру

Огонь
но ты не многодетный, тебе не понять ))
Кстати о многодетных ... 4+ не видел успешных
скорее правило :3-4 брата , старший уже сидит , младшие готовятся :-D

И еще раз если не говорила. Катя, тебя стебут потому что ты ведешься только на стеб. А на нормальные сообщения не реагируешь. Либо пишешь что то типо, спссибо роднулька. Хотелось бы адекватной обратной связи.
У меня нормальная адекватная связь
Если вы здесь привыкли к такому общению, как у Вас, то удачи.
Для какого челна тогда, ваша группа? Походу тут всем заняться нечем, как только обсуждать другую жизнь, а не делится своим опытом трезвости

Для какого челна тогда, ваша группа? Походу тут всем заняться нечем, как только обсуждать другую жизнь, а не делится своим опытом трезвости
Вот ты опять отреагировала на мое сообщение с претензией. А на предыдущее про то, что для тебя значит контроль эмоций нет. И где адекватная обратная связь.
Адекватная обратная связь это ответ на поставленный вопрос.
П.С. ты разговариваешь не с группой, а с конкретным человеком. Я привыкла к вежливому общению и ни разу тебя не оскорбила.

Опять штырит, Катюх?

Для какого челна тогда, ваша группа?
А что за группа? Я слышал BTS ушли в корейскую армию всем составом. Можно использовать этот момент, набрать толпу бурятов и пустить их в тур по миру.
Денег заработаем.

Катя, привет.
Конечно второй раз оставить о себе первое впечатление уже вряд ли получится. Но тем ни менее- попробуй начать сначала. ..
Фильтруй комментарии, не нервничай. Есть если запрос? - жди обратную связь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу