он еще и папаОгонь
но ты не многодетный, тебе не понять ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он еще и папаОгонь
Кстати о многодетных ... 4+ не видел успешныхОгонь
Напримереще че нить
"№;%::?* а потом сжечьНапример![]()
хорэ ужеее...все у нас нормально будетКстати о многодетных ... 4+ не видел успешных
скорее правило :3-4 брата , старший уже сидит , младшие готовятся![]()
это пользователь сам ставит теги или модераторы?Теги забавные
Посмотреть вложение 932174
Это код, как я понимаюэто пользователь сам ставит теги или модераторы?
Он вообще не мать!Огонь
У меня нормальная адекватная связьИ еще раз если не говорила. Катя, тебя стебут потому что ты ведешься только на стеб. А на нормальные сообщения не реагируешь. Либо пишешь что то типо, спссибо роднулька. Хотелось бы адекватной обратной связи.
Ну от тебя на голову раненной ничего не ждёшь. Насмотрелась ты уже и Малахова и Мужское и Женское. Пора тебе в круиз
Дай денег пожалуйстаНу от тебя на голову раненной ничего не ждёшь. Насмотрелась ты уже и Малахова и Мужское и Женское. Пора тебе в круиз
Вот ты опять отреагировала на мое сообщение с претензией. А на предыдущее про то, что для тебя значит контроль эмоций нет. И где адекватная обратная связь.У меня нормальная адекватная связь
Если вы здесь привыкли к такому общению, как у Вас, то удачи.
Для какого челна тогда, ваша группа? Походу тут всем заняться нечем, как только обсуждать другую жизнь, а не делится своим опытом трезвости
Опять штырит, Катюх?У меня нормальная адекватная связь
Если вы здесь привыкли к такому общению, как у Вас, то удачи.
Для какого челна тогда, ваша группа? Походу тут всем заняться нечем, как только обсуждать другую жизнь, а не делится своим опытом трезвости
А что за группа? Я слышал BTS ушли в корейскую армию всем составом. Можно использовать этот момент, набрать толпу бурятов и пустить их в тур по миру.Для какого челна тогда, ваша группа?
Хамство, неадекватная реакция, предупреждение.Ну от тебя на голову раненной ничего не ждёшь. Насмотрелась ты уже и Малахова и Мужское и Женское. Пора тебе в круиз
Ей бы свою речь научиться фильтровать хотя бы чуть-чуть)Фильтруй комментарии
Ну вот с этого и можно начать..Ей бы свою речь научиться фильтровать хотя бы чуть-чуть)