Лена,какая ты язваДа! Покажи нам созомастеркласс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена,какая ты язваДа! Покажи нам созомастеркласс
Я любя)Лена,какая ты язва
Катюня начала работать по АА, это уже прогресс. По себе скажу с эмоциями справиться не легко, но форум меня вылечил))Сразу скажу, контроль плохой путь. Контроль в уме обывателей это как правило подавление.
Что значит для тебя контролировать?
П.С. на первых порах и небольшом сроке трезвости лучше их избегать.
Дальше их имеет смысл проживать.
И в финале осознанно делать выбор испытывать их или нет.
Под стакан побубнить за трезвость?По себе скажу с эмоциями справиться не легко, но форум меня вылечил))
Тоже не поняла, что значит вылечил, но побоялась спрашивать.Под стакан побубнить за трезвость?
Не знаю, но для меня что без счётчика, то пьёт. Или созит.Тоже не поняла, что значит вылечил, но побоялась спрашивать.
что за дедовщина, не хочу я ставить счетчик пока, доживу до своих 2х месяцев злополучных и поставлюНе знаю, но для меня что без счётчика, то пьёт. Или созит.
я мало общалась, я же многодетка и в штыки воспринимала любую критику, как то так)))Тоже не поняла, что значит вылечил, но побоялась спрашивать.
А сейчас больше не обижаешься? И не злишься?я мало общалась, я же многодетка и в штыки воспринимала любую критику, как то так)))
Да пошли они на .уй внатуреи ваще, что я оправдываюсь, не хочу и все ставить
А где сказано что многодеток нельзя критиковать ?я мало общалась, я же многодетка и в штыки воспринимала любую критику, как то так)))
Черствая скотинаА где сказано что многодеток нельзя критиковать ?
на бобы и в уголА где сказано что многодеток нельзя критиковать ?
По моему их не только критиковать , а еще и наказывать жестко надо , пороть там , еще че нить
Да мне то чё. Ну пей, какое мне дело.что за дедовщина, не хочу я ставить счетчик пока, доживу до своих 2х месяцев злополучных и поставлю
ащеее бесите меня....Да пошли они на .уй внатуре
Дай обниму)))Да мне то чё. Ну пей, какое мне дело.
Да не обязательно.Дай обниму)))
Чей та нету , у меня как у ответственного алкаша один сын , не пьет , не курит ,Черствая скотина
сразу видно, нет своих деточек
ОгоньЧей та нету , у меня как у ответственного алкаша один сын , не пьет , не курит ,
спортсмен , комсомолец , университет , куча медалей , марафон, велосипед