Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Чем ты занимаешься по жизни?
Водку жру и по кустам валяюсь.
Самый короткий МК!Да! Покажи нам созомастеркласс
С тебя 5000 рублей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем ты занимаешься по жизни?
Водку жру и по кустам валяюсь.
Самый короткий МК!Да! Покажи нам созомастеркласс
И почему того что дорого стоит всегда не хватает.Самый короткий МК!
С тебя 5000 рублей.
Блестяще!Самый короткий МК!
С тебя 5000 рублей.
Кажется, кто-то останется на второй год)Я сейчас учусь контролировать свои эмоции
Да не, там просто нервишки надо в порядок привести и не реагировать на всё так резко!Кажется, кто-то останется на второй год)
А я совершенно не готов к уроку и не сделал домашнее задание. Могу ли я остаться после уроков и как следует всё отработать?Кажется, кто-то останется на второй год)
Вот этого я совершенно от тебя не жду. Ты не отработал еще две прошлые двойки.как следует
Я исправлюсь. Наизусть выучу, перескажу устно, а потом и письменно.Вот этого я совершенно от тебя не жду. Ты не отработал еще две прошлых двойки.
Мы чего то не знаем ?Вот этого я совершенно от тебя не жду. Ты не отработал еще две прошлые двойки.
Они ничерта не знаютВы многого не знаете
Правда, @Фельдмаршал Роммель ?)
Торопыга какой. Сначала сделай на черновик!подскочить и побежать делать домашнее задание..
Да, помню такое-сначала черновик,где всё зачёркнуто,перечёркнуто-а потом всё красиво на чистовик переписываешь)Торопыга какой. Сначала сделай на черновик!
Красной пастойзачёркнуто,перечёркнуто
ну это девки почему то практиковали....мы чем писали-тем и чиркали)Красной пастой
Просто некоторые алкаши отчего то считают себя особенными и думают, что их случай уникален по сравнению с другими)Ну все... Катюха опять, наверно, на квартал ушла с форума)))
Ха-ХаОни ничерта не знают
Или не считают себя алкашами, типа кто я, а кто выПросто некоторые алкаши отчего то считают себя особенными и думают, что их случай уникален по сравнению с другими)