Да вроде решила всё. Я надеюсь... Просто, были трудностипиши вопрос, который хотела? все в сборе мы не злые,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде решила всё. Я надеюсь... Просто, были трудностипиши вопрос, который хотела? все в сборе мы не злые,
ну и все , успакаивайся, главное не что думают другие, а что ты о себе. Береги свою трезвость и хорош раскачиваться!Да вроде решила всё. Я надеюсь... Просто, были трудности
Сама себя раскачивает...причём постояннону и все , успакаивайся, главное не что думают другие, а что ты о себе. Береги свою трезвость и хорош раскачиваться!
Каааак же ты, ошибаешься деточкаНе поверишь, дала... Мне скрывать нечего, я перед ней чиста. А ты просто гном.. На которого я пока реагирую.. Буду заходить сюда, за собой наблюдать
Вот теперь я тебя наконец узнала с новой авой
Ты где был то????Че тут ? смотрю консилиум опять напрасно собрался
В оригинале там такВ толще цилиарного тела находится и аккомодационная мышца, которая с помощью связок регулирует форму хрусталика.
Я всегда на местеТы где был то????
Пациент нуждался в поддержке и лучиках бобраЯ всегда на месте
..и размерВ оригинале там так
"В толще пещеристого тела находится аккомодационная мышца, которая с помощью связок регулирует форму."
...и угол к горизонту..и размер
Вы что то путаете коллега , пряник уже был , щас кнут и пинкиПациент нуждался в поддержке и лучиках бобра
Береги себя и своих близких, обо мне не беспокойсяКаааак же ты, ошибаешься деточка
Да! Покажи нам созомастерклассЧем ты занимаешься по жизни?
Сразу скажу, контроль плохой путь. Контроль в уме обывателей это как правило подавление.сейчас учусь контролировать свои эмоции, не в урон себе