Могу отвести вас за ухи в трезвостьЧо ты злая такая, всем тяжко, пошли потиху трезветь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу отвести вас за ухи в трезвостьЧо ты злая такая, всем тяжко, пошли потиху трезветь
Зачем ему это делать?Неее. Абсолютно. Зайди на зум, послушай. Или на АА онлайн
Главное, не переоценивать свои возможности.))Могу отвести вас за ухи в трезвость
Госпадя где ты это берëшь
Всё будет по научномуГлавное, не переоценивать свои возможности.))
СпасибоДавай, держись тут.
Поддержка!
Браво. Садись, пять.
Я понимаю, что снюсь тебе в эротических снахБраво. Садись, пять.
Бааааааа... Я то думаю, какого чучела, я не сплю по ночам, а трусами отмахиваюсь.. Вот оно че...Я понимаю, что снюсь тебе в эротических снах
но можно не отвечать на каждый мой пост
правда
я не обижусь
Есть... Конечно есть. ПолистайВ моей личной теме всего 12 страниц. В твоей 462. В моих 12 страницах тоже есть шутки, приколы и прочий хлам, но также и целая куча полезнейшей информации, которую мне накидали формчане. Я не поверю, что на твоих 462 нет ничего конструктивного
дай Бог ему трезвостиЕкатерина, ты сейчас очень напоминаешь одного персонажа с форума, который здесь уже 10 лет сидит, ни на шаг к трезвости не приблизился, наоборот...так вот он тоже всех обвиняет, что они к нему хреново относятся, лишь бы гадости написать про него и прочее...не уподобляйся.Будь попроще-и народ к тебе потянется))
Ладно, Катюш, больше не буду создавать тебе тут массовку, далее последует ожидаемый вой на болотах, а это порядком наскучило
Не, так ты слона не продашьКучка дегенератов. Точно, стая собачат, и кто сильнее тяфкнет
тяВкнет.Кучка дегенератов. Точно, стая собачат, и кто сильнее тяфкнет