Бросьте этот чемодан без ручки уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пыталась общаться нормально, искала ответы, а здесь один стëбКатерин, почему другие должны искать подход, а не ты?
А, то есть это всему форуму надо подпрыгнуть и искать подход к тебе?Вы к людям подход найдите
Смотри чтобы твои колёса не отвалились, от твоего сундукаБросьте этот чемодан без ручки уже.
Ты пыталасьСмотри чтобы твои колёса не отвалились, от твоего сундука
Читай внимательно, не ко мне. А к людям вообще.А, то есть это всему форуму надо подпрыгнуть и искать подход к тебе?
Да ты матушка не в себе совсем.
Нехорошо так.Бросьте этот чемодан без ручки уже.
Водку жру и по кустам валяюсь.Чем ты занимаешься по жизни?
Гав гав гавСмотри чтобы твои колёса не отвалились, от твоего сундука
Ну ты Чиполлино везде...Ты пыталась
Гав гав гав
Привет пупсик. Как ты?Ну ты Чиполлино везде...
Да не поверишь.. Цвету и пахнуПривет пупсик. Как ты?
не буду говорить за других-но лично у меня такое АЧуЧение складывается....ты вот говоришь, что надеялась здесь на поддержку, а что такое для тебя поддержка?чтобы все вокруг, когда ты плачешься о том,как тебе плохо гладили тебя по головке??Для чего жалость?
Давай, держись тут.Да не поверишь.. Цвету и пахну
Чо ты злая такая, всем тяжко, пошли потиху трезветьНа место. Фу.
И с собой прихвати ту, что ржёт снизу
Неее. Абсолютно. Зайди на зум, послушай. Или на АА онлайнне буду говорить за других-но лично у меня такое АЧуЧение складывается....ты вот говоришь, что надеялась здесь на поддержку, а что такое для тебя поддержка?чтобы все вокруг, когда ты плачешься о том,как тебе плохо гладили тебя по головке??