Да пляшут все, памятку раз сто скидывали.)Вы злые и неприятные людиТС,понимаешь,приходит и ожидает,что все вокруг неё будут с бубнами плясать,а ей так-фигушки тебе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пляшут все, памятку раз сто скидывали.)Вы злые и неприятные людиТС,понимаешь,приходит и ожидает,что все вокруг неё будут с бубнами плясать,а ей так-фигушки тебе...
Плохо пляшете)Да пляшут все, памятку раз сто скидывали.)
Хренасе.))Плохо пляшете)
Да хоть абпляшисьПлохо пляшете)
она просто ну как то уж слишком болезненно на всё реагируетДа хоть абпляшись
Пока человек сам решение не примет- толку 0
Ну люди разные. А вообще, на первых парАх очень многим кажется, что на них тут нападаютона просто ну как то уж слишком болезненно на всё реагирует
halcenene, со стульчиком! )))она просто ну как то уж слишком болезненно на всё реагирует
А это потому, что во всех коллективах - дедовщина!Ну люди разные. А вообще, на первых парАх очень многим кажется, что на них тут нападают
думаю,еслиб у неё вчера на самом деле был 21 день-ужеб должна и подуспокоиться.Мне на отходняках всегда заговоры про меня мерещилисьНу люди разные. А вообще, на первых парАх очень многим кажется, что на них тут нападают
Нинадатута мнеу Ванты?
Ну пускай отчасти дедовщина.А это потому, что во всех коллективах - дедовщина!
Что на месте работы, что в армии, что на форумах, что в болталках всяких.
Те кто раньше пришёл или вообще давно на этом месте - чморят новеньких.
Закон фауны - займи своё место в иерархии себе подобных животных. )))
Я ж пошла проверять)Нинадатута мне
Да тут куча, неразумных людей. Считают себя выше других, ты чтоооо, они элитные алкоголики, куда тамТак я не запрещаю. Я просто высказала своё мнение, что бывалые тут в теме резковаты. Такое отношение -это больно. Я по себе это знаю.
Вот сейчас обидно сталоПлохо пляшете)
Они ещё неолкашом могут обозвать за живое, млять, цепляютДа тут куча, неразумных людей. Считают себя выше других, ты чтоооо, они элитные алкоголики, куда там
К твоему хвосту, сиски-писки себе оставьПочитай с первой страницы, возможно для тебя что-то станет понятнее в плане почему этисрокастые тваридолготрезвые так себя ведут
так сложилось, что я тут уже почти 6 лет (сомнительное достижение в жизни, но маемо що маемо)
за это время повидал всяких персонажей, есть мимолетные, есть молчаливые, есть троли, есть умняшки всякие или таковыми себя считающие, все через пень-колоду трезвеют
а есть вот такие непробиваемые «катерины», до которых не доходят увещевания, уговоры и цикл «умираюпомогите-все твари-трезвею, спасибо вы крошки-пропала-умираюпомогите-….» повторяется с завидным постоянством
естественно, что ничего, кроме иронии они не вызывают
я лично извинюсь, поздравлю и отправлю ейсиську пивабукет цветов, если она придет сюда (или тут отрастит) с честным счетчиком хотя бы в год
а ты почитай пожалуйста про разницу между взаимопомощью и созависимым поведением
Лена правильно сказала, что пока человек сам решение не примет-толку не будетВот сейчас обидно стало
Ты не отвечай за меня!!! И не делай выводов, где тут поддержка? Лично от тебя, ничего хорошего и вовсе не было, так постоянные пять копеекОна и без уйдет и с ней уйдет
Ты это никак не остановишь и скажу так,срать она хотела на все реакции.
Была и помощь и поддержка,поверь ей на это наплевать
Мне как человеку с хореографическим навыком резанулоЛена правильно сказала, что пока человек сам решение не примет-толку не будет
Лишь бы ты не сорвалась. Держись.а если останетя и будет ныть, и пить и ныть ,на каой день ты сорвешься и передумаешь?