Страх, огромный страх, что умру

Ну люди разные. А вообще, на первых парАх очень многим кажется, что на них тут нападают:PARDON:
А это потому, что во всех коллективах - дедовщина! :sarcastic:
Что на месте работы, что в армии, что на форумах, что в болталках всяких.

Те кто раньше пришёл или вообще давно на этом месте - чморят новеньких.
Закон фауны - займи своё место в иерархии себе подобных животных. )))

Ну люди разные. А вообще, на первых парАх очень многим кажется, что на них тут нападают:PARDON:
думаю,еслиб у неё вчера на самом деле был 21 день-ужеб должна и подуспокоиться.Мне на отходняках всегда заговоры про меня мерещились

А это потому, что во всех коллективах - дедовщина! :sarcastic:
Что на месте работы, что в армии, что на форумах, что в болталках всяких.

Те кто раньше пришёл или вообще давно на этом месте - чморят новеньких.
Закон фауны - займи своё место в иерархии себе подобных животных. )))
Ну пускай отчасти дедовщина.
Но я не видела так называемого чморения в темах новичков, где норм изложена история и где чувствуется серьёзный настрой и реальный крик о помощи.
А когда вот это всë "зашла с пинка, медведи, цыгане и рвущийся баян" - то и ответка подобная.
Но никогда не поздно зайти серьёзно и попросить о помощи. Следующая тема Катерины, возможно, таковой и будет. :girl_dance:

Так я не запрещаю. Я просто высказала своё мнение, что бывалые тут в теме резковаты. Такое отношение -это больно. Я по себе это знаю.
Да тут куча, неразумных людей. Считают себя выше других, ты чтоооо, они элитные алкоголики, куда там

Почитай с первой страницы, возможно для тебя что-то станет понятнее в плане почему эти срокастые твари долготрезвые так себя ведут

так сложилось, что я тут уже почти 6 лет (сомнительное достижение в жизни, но маемо що маемо)
за это время повидал всяких персонажей, есть мимолетные, есть молчаливые, есть троли, есть умняшки всякие или таковыми себя считающие, все через пень-колоду трезвеют
а есть вот такие непробиваемые «катерины», до которых не доходят увещевания, уговоры и цикл «умираюпомогите-все твари-трезвею, спасибо вы крошки-пропала-умираюпомогите-….» повторяется с завидным постоянством
естественно, что ничего, кроме иронии они не вызывают

я лично извинюсь, поздравлю и отправлю ей сиську пива букет цветов, если она придет сюда (или тут отрастит) с честным счетчиком хотя бы в год

а ты почитай пожалуйста про разницу между взаимопомощью и созависимым поведением
К твоему хвосту, сиски-писки себе оставь
Тебе нужнее

Она и без уйдет и с ней уйдет
Ты это никак не остановишь и скажу так,срать она хотела на все реакции.
Была и помощь и поддержка,поверь ей на это наплевать
Ты не отвечай за меня!!! И не делай выводов, где тут поддержка? Лично от тебя, ничего хорошего и вовсе не было, так постоянные пять копеек

Назад
Сверху Снизу